Жальинфа подтвердилась. это Евгения амарок сожгли, сцуки...![]()

Кому-то не тому перешел дорогу...
Евгений, вспоминайте кого последнего теранули?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жальинфа подтвердилась. это Евгения амарок сожгли, сцуки...![]()
Жаль
Кому-то не тому перешел дорогу...
Евгений, вспоминайте кого последнего теранули?
на Ленина правый ряд
зачем вспоминать, если "все ходы записаны"вспоминайте кого последнего теранули?
из-за удара ногой по колесу то *******ов хватает
Но тут другое...
Теперь никто не знает на какой машине завтра на дорогу Евгений выеде)
тут хоть какая-то причина... за мной гонялись из-за того что я барину посигналил, чтобы он в меня не вперся.из-за удара ногой по колесу
Ни секунды не жалко парамона. Этого следовало ожидать, стольким испортил нервы и жизнь... Это ему еще повезло что голову не отбили.
они там с автоветки все упоротые,специально создают даже такие ситуации провокационные(таже встречка,вроде стоит пропускает,а потом хопа,щимить начинает-я на своей полосе-прав)-это так,один из примеров...,а потом кто больше видеохни выложит-дорожные херои![]()
намекаешь на самопиар?уже ывсе все знают!
Ахринеть. Музейный экспонат считай спалили сцк.дома загорелся внедорожник Volkswagen Amarok
Тебе тоже? Или зависть классическая заела?Этого следовало ожидать, стольким испортил нервы и жизнь...
Санитара в мэры, пусть коляску переедет на перекрестке коридоров![]()
Восстанавливать автивку будете?Фраза мне нравится.
Вот только не знаю про коляску и где такой перекресток.![]()
Ничего другого в голову не лезет?
Восстанавливать автивку будете?
стольким испортил ... жизнь
Санитара в мэры, пусть коляску переедет на перекрестке коридоров
Детский сад![]()
так если там по дкапотом не выгорело все, сидуху от УАЗА, задуть балоончиком места без краски и снова с бойа лучше вообще со стальным салоном ездить и рамой внутри ) там гореть нечему будет, приборка ... ну то дело такое )
вы серьезно?!
нихуйя в этой идее здравого нет. хочешь учить - иди работать в автошколу, в мусарку, в страховую, в суд и т.д.В целом, идея "учить" *****ов здравая,
Главное шоП на БРДМ не махнул.![]()