Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Жаль:(
Кому-то не тому перешел дорогу...
Евгений, вспоминайте кого последнего теранули?

причем скорее всего поджигатель знал бренд "амарок", ибо протсо терануть если, никто не будет такое чудить ) хотя вспоминая слежку за мной через пол харькова из-за удара ногой по колесу то *******ов хватает )

на Ленина правый ряд

обычно запаркован.
пр. Науки, кстати

вспоминайте кого последнего теранули?
зачем вспоминать, если "все ходы записаны" :рл:

из-за удара ногой по колесу то *******ов хватает

ну да ну да

Внимание!
Вот что о Вас люди думают то! :D

они там с автоветки все упоротые,специально создают даже такие ситуации провокационные(таже встречка,вроде стоит пропускает,а потом хопа,щимить начинает-я на своей полосе-прав)-это так,один из примеров...,а потом кто больше видеохни выложит-дорожные херои:D
:іржач::іржач::іржач:

Amarok все?

может было уже, на atn увидел :eyecrazy:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ночью на улице Людвига Свободы во дворе дома загорелся внедорожник Volkswagen Amarok. Возгорание началось в салоне авто, машина полностью уничтожена. Автомобиль принадлежит пользователю Харьков Форума под ником евгений харьков, известному среди харьковских автомомобилистов способностью постоянно попадать в незначительные ДТП, в которых Евгений, руководствуясь ПДД, оказывается прав. Отношение к которому у водителей неоднозначное - одни называют владельца Амарока "санитаром леса" - " Все знают Женьку - Амарок, борца за справедливость на дорогах, который не жалея машины своей учит водителей соблюдать ПДД." Другие, наоборот, считают его провокатором аварий.

Санитара в мэры, пусть коляску переедет на перекрестке коридоров:yahoo:

дома загорелся внедорожник Volkswagen Amarok
Ахринеть. Музейный экспонат считай спалили сцк.:диявол:
Этого следовало ожидать, стольким испортил нервы и жизнь...
Тебе тоже? Или зависть классическая заела?

https://www.youtube.com/channel/UCbKp7oPZajpdld-7EtC9_Uw

Евгений пытается "учить", но при этом:
1. Сам часто *****ит, в частности, нарушает скоростной режим, не соблюдает рядность, препятствует перестроению и т.п.
2. В ряде случаев действительно "догоняет" *****ов, а в ряде - тупо докапывается, например, догоняет человека за перестроение на перекрёстке, которое не запрещено ПДД.
3. Я так понимаю, в ряде случаев Евгений оформляет страховку, а в ряде - принимает деньги от другого участника ДТП на месте. Все ли полученные деньги уходят на починку автомобиля? Платятся ли с них налоги?

В целом, идея "учить" *****ов здравая, но Евгений исполняет её через ****.

По факту, Евгений - не "санитар", а человек, который сам *****ит, и/или плохо знает ПДД, но при этом считает себя чем-то лучше других участников движения и считает себя в праве их "учить".

Фраза мне нравится.
Вот только не знаю про коляску и где такой перекресток.:)
Восстанавливать автивку будете?
Ничего другого в голову не лезет?

Касаемо твоих речевых испражнений не.;)

Восстанавливать автивку будете?

так если там по дкапотом не выгорело все, сидуху от УАЗА, задуть балоончиком места без краски и снова с бой :D:D:D а лучше вообще со стальным салоном ездить и рамой внутри ) там гореть нечему будет, приборка ... ну то дело такое )

:фак:
так если там по дкапотом не выгорело все, сидуху от УАЗА, задуть балоончиком места без краски и снова с бой :D:D:D а лучше вообще со стальным салоном ездить и рамой внутри ) там гореть нечему будет, приборка ... ну то дело такое )

Главное шоП на БРДМ не махнул.:ги:
Оно раненое. Ну зависть давит чела, чему удивляться.:D

В целом, идея "учить" *****ов здравая,
нихуйя в этой идее здравого нет. хочешь учить - иди работать в автошколу, в мусарку, в страховую, в суд и т.д.
учителя на дороге - конченные педерасты, еще хуже тех, кого они учат

Назад
Зверху Знизу