Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
люди, блин, куда можно в пол четвертого ехать, не час пик же ж вроде, это капец, ну ее нафиг эту улицу петровского или как там ее теперь зовут. Особый привет ****атам запирающим перекресток с пушкинской, так что хрен налево повернеш :диявол:
извините накопилось, я на встречу чуток опоздала, хотя с приличным запасом выехала:rolleyes:

Ночью в центре амарока спалили. Может это санитара нашли:дивитись:?
PtcFSMXaW_E.webp

Ночью в центре амарока спалили. Может это санитара нашли:дивитись:?
PtcFSMXaW_E.webp
По-ходу...
только следов граффити я не наблюдаю... врят ли это наш амарок...
пламенный приветик тупой ****ой ****е в шапке на бордовом джуке, которая поворачивала "мненадовоттуданалево" на сумской четко мне в бочину. Причем ей,сцуко, не могло показаться, что я ее пропускаю, потому что поворачивать она начала мне в стойку между дверями. И когда я уже увернулась, благо было место трошки справа, оно, наконец-то меня увидело "ой, мафынка на сумской в час пик, ***се" и притормозило :рл:
в общем тьотя, в глаза долбиться не надо, это негигиенично и зрение портится.

И еще один пламенный ****ну на двухцветной (серый-черный) десятке, стоявшему посередине дороги без опознавательных знаков сразу за перекрестком сумская-гиршмана и собравшему, ясен пень, пробку. Тебе традиционное пожелание лучей добра
эмоционально :D

Останнє редагування:
С каких пор л. Свободы стало центром? Ну и судя по адресу- все возможно

инфа подтвердилась. это Евгения амарок сожгли, сцуки... :(

инфа подтвердилась. это Евгения амарок сожгли, сцуки... :(

Да чего ж сцуки.
На одного санитара нашелся другой санитар.
Занимаясь подобными женьковым делами нужно быть к этому готовым всегда.

Печаль...жалко амарока

Прогнозуємий результат для Харкова, на жаль.

и, между прочим, Евгений это делал очень опрометчиво, потому шо у нас "сирот" проживает на квадратный метр не меньше, чем на шатиловке :ги:
есть у меня большое подозрение, что заказчик именно тот "сирота" с перекрёстка... но это только подозрение...

а внутренний голос мой редко ошибается...

на хамство ответили хамством...

з.ы. Евгению сочувствую... печальная картина... надеюсь, что страховка скастит чувство скорби по авто...

так а наклейки где?:eek:
та говорят же вроде, что он говорил ранее, что убрал их недавно...

Сёдня ****** на Мацде 6 первого поколения втупую вщемился в мой ряд, я оттормозился и осмелился посигналить.
Этот ****** подождал, пока я поравняюсь с ним, опустил окно и выдал гениальную речь: "В Донецке будешь так ездить, у нас в Харькове всегда пропускают" :рл::рл::рл::рл::рл:

P.S. Я был на машине с номерами АН...

Мазда - это особая каста...
Я вчера одного такого встречал... видео было... :)

есть у меня большое подозрение, что заказчик именно тот "сирота" с перекрёстка... но это только подозрение...

а внутренний голос мой редко ошибается...

на хамство ответили хамством...

та я тебя умоляю, при таком подходе к движению там очередь стояла. Учителям машины в гаражах надо держать, сильно охраняемых

Мазда - это особая каста...

шо там мазда? :дивитись:
при чем тут мазда? тут дело в том, что мазда 6 из первых ща стоит понты, но она, сцуко, едет, вот гопота уже их поднакупила и теперь рысачит и дерзит, вот и все :незнаю:

та я тебя умоляю, при таком подходе к движению там очередь стояла. Учителям машины в гаражах надо держать, сильно охраняемых
Но тут другое...
Теперь никто не знает на какой машине завтра на дорогу Евгений выедет - и это страшно... это напрягает :D

при чем тут мазда?
мазда - хорошая машина!
претензия к некоторым водителям )))

Бльо. Я сёня как раз на Ленона пару раз "предотвратил" амарокопоследствия и хотел по-доброму поделиться видосиком, мол, "инструкция, как без нервов избегать столкновений, двигаясь по правому ряду быстрее потока". А уже несмешно будет.

+1 на Ленина правый ряд обычно быстрей остальных. Но я по нему очень аккуратно езжу бывает даже с дальним...ибо..ну вы поняли

Назад
Зверху Знизу