Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Куда дальше? Проехать заезд? Так ему в этот заезд надо.
А мне в центр проехать нужно и что? Дальше что? Я должен перестраиваться со средней полосы в крайне левую чтобы объехать тех кому нужно в терминал? Или ждать пока там рассосется? Не я могу понять когда правую полосу занимают автобусы и паркуны, ну когда уже средняя полоса занята, то это как по мне перебор.

А мне в центр проехать нужно и что? Дальше что? Я должен перестраиваться со средней полосы в крайне левую чтобы объехать тех кому нужно в терминал?

Да. :D
Представляешь?
Вот это поворот, наверное. :D

ща там знак остановка запрещена висит.
кого в нашем городе останавливает знак? Если даже красный сигнал светофора не останавливает. Вам накидать видео как относятся у нас к знакам приоритета и запрещающим знакам?

Это безусловно сильно. :клас:

:D исправил, шо то лево с право путаю уже под вечер

кого в нашем городе останавливает знак? Если даже красный сигнал светофора не останавливает. Вам накидать видео как относятся у нас к знакам приоритета и запрещающим знакам?

:D нужно выходить и ****ить тех кто паркуется, условно конечно же...

можно матом + убеать ногой по машине к примеру (ну шоб не поломать или не погнуть, шоб без доказательств) :іржач::іржач:, и сам пар выпустишь и народу мозг выебешь :D:D:D охуенненько же! и хер же что в ответ скажут ибо можно опять трехэтажкой русской ****ть по ушам ))

берешь делаешь наклейки, но не оракл, а саморазрушающиеся этикетки, и если нет дождя клеишь на лобовуху....

**** на пол часа с растворителем обеспечен паркунам :D:D:D:D

Да.
Представляешь?
Вот это поворот, наверное.
Нет это не поворот, это только в нашей стране такое возможно в странах ЕС это нонсенс, в РФ - могут крепко штрафануть, у нас как всегда. Вообщем нужно занимать левую полосу и все.

Нет это не поворот, это только в нашей стране такое возможно в странах ЕС это нонсенс, в РФ - могут крепко штрафануть, у нас как всегда. Вообщем нужно занимать левую полосу и все.

Не, реально из трех эпизодов - два вообще ни о чем.
Третий - *****, да.

пламенный приветик тупой ****ой ****е в шапке на бордовом джуке, которая поворачивала "мненадовоттуданалево" на сумской четко мне в бочину. Причем ей,сцуко, не могло показаться, что я ее пропускаю, потому что поворачивать она начала мне в стойку между дверями. И когда я уже увернулась, благо было место трошки справа, оно, наконец-то меня увидело "ой, мафынка на сумской в час пик, ***се" и притормозило :рл:
в общем тьотя, в глаза долбиться не надо, это негигиенично и зрение портится.

И еще один пламенный ****ну на двухцветной (серый-черный) десятке, стоявшему посередине дороги без опознавательных знаков сразу за перекрестком сумская-гиршмана и собравшему, ясен пень, пробку. Тебе традиционное пожелание лучей добра

что вы сделали с Dusilda? мат на мате и матом погоняет год назад такого не замечал )))))

что вы сделали с Dusilda? мат на мате и матом погоняет год назад такого не замечал )))))
метит на место модератора видимо. Как оказалось это главный критерий был:-)

Кстати, а что на Клочках было вечером? Тянучка до нового моста была.

Сёдня ****** на Мацде 6 первого поколения втупую вщемился в мой ряд, я оттормозился и осмелился посигналить.
Этот ****** подождал, пока я поравняюсь с ним, опустил окно и выдал гениальную речь: "В Донецке будешь так ездить, у нас в Харькове всегда пропускают" :рл::рл::рл::рл::рл:

P.S. Я был на машине с номерами АН...

аватарку отрабатываешь? :D:D:D

аватарка отражает мою сущность, так шо это она всех предупреждает, не более:D
у меня ж есть любимая история, как меня на конституции запер жигуль на парковке, и торчала я там 40 минут по жаре. Мы машину с парковщиками и буцали, и толкали, и пели, и плясали...
Кароч, через 40 минут, я в машине сидела, вижу в зеркало движение, шо тело к жигулю метнулось, а у меня ж накопилось:yahoo:

В общем, вылетаю я из машины и на ходу вываливаю весь свой богатейший запас ненормативной лексики, а когда заканчиваю и фокусируюсь, понимаю, шо передо мной стоит такой се братуха под сто кил с цепурой в два пальца на шее и с открытым ртом, челюсть подбирает.
Тока это не водитель жигулей был, тот успел уехать:rolleyes:
я грю "извините, это не вам":D
я так и уехала, а он остался на дороге стоять:іржач:

Обычное явление.

Клочки в сторону нового моста.

Передаю привет *****асам на газели, которые стали в центре перекрестка(по ссылке)(и разгружались) рядом с другими *****асами чуть поменьше и оставили для проезда место для двух машин. Пришлось *****ить, иначе там желающих со всех направлений повернуть. Стоял минут 5 и нервы не выдержали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу