Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не, ну одно дело переть буром на вкрай аухевшую сиротку объезжающую пробку по встречке и совсем другое дело так себя вести на том перекрестке...

я про конкретную ситуацию
там у некоторых пришлось бы купить весь лексус :ги:

повторяю свой вопрос - куда было деваться водиле паза в тех условиях? поехать на второй круг дабы твое величество проехало по второй полосе?
стать на первой полосе, есть ряд жизненных историй, когда даже "корочки" не помогали избегать протокола "за парковку" на втором ряду. И что вы прикажете делать всем остальным водителям едущим по П.Ш в сторону центра, объезжать этот хвост из трех полос ссужаться в одну или ждать пока автобусы уедут оттуда? Чтобы вы делали, а? Я думаю тоже что и я, а именно перестроились на крайне левую полосу и объехали препятствие, а теперь представьте что таких как вы там много будет, да плюс те кто едет по своей полосе, обычно П.Ш. загружен там постоянно.

походу у тебя очень отдаленное представление об игре в шашки на дороге
вполне возможно.

стать на первой полосе, есть ряд жизненных историй, когда даже "корочки" не помогали избегать протокола "за парковку" на втором ряду. И что вы прикажете делать всем остальным водителям едущим по П.Ш в сторону центра, объезжать этот хвост из трех полос ссужаться в одну или ждать пока автобусы уедут оттуда? Чтобы вы делали, а? Я думаю тоже что и я, а именно перестроились на крайне левую полосу и объехали препятствие, а теперь представьте что таких как вы там много будет, да плюс те кто едет по своей полосе, обычно П.Ш. загружен там постоянно.
так может быть паркунов к ***м с правого ряда возле заезда на автостанцию к ***м собачим убрать для начала, не?

аж посмотрела видео,невероятный шашечник, однозначно
я ***** три раза видео пересмотрел, думал мож чего не понял/не увидел :D

так может быть паркунов к ***м с правого ряда возле заезда на автостанцию к ***м собачим убрать для начала, не?
уберите, я там не паркуюсь, во вторых я так понимаю это нынче норма высаживать пассажиров прямо на дорогу, ну а легковые, так блин не трамваи же объедут, правильно, вы владелец АТП? А если и на среднем ряду будет помеха, маршрутки на крайне левом могут создавать пробку, так ведь им же нужнее? А машинки проедут как-нибудь, например по встречке.

а при чем тут шашки?
ну не знаю, не знаю, я как то стараюсь так перед грузовиками и автобусами не исполнять, вам возможно виднее.

уберите, я там не паркуюсь, во вторых я так понимаю это нынче норма высаживать пассажиров прямо на дорогу

Ну ты ответишь когда-нибудь на прямой вопрос: что нужно было делать пазику при условии, что первый ряд занят, ему нужно на автостанцию, а там занято?

что нужно было делать пазику при условии, что первый ряд занят, ему нужно на автостанцию, а там занято?
проехать дальше, что так сложно? ну да место в очереди на станцию займут другие часть выручки потеряет, беда-беда.

повторяю свой вопрос - куда было деваться водиле паза в тех условиях? поехать на второй круг дабы твое величество проехало по второй полосе?

конкретно ***ть вернуть правую полосу только для автобусов от прекрестка с нариманова до метро ХГ, тогда все бусы будут просто там в очереди стоять, ща там знак остановка запрещена висит.

тогда дорешается проблема с паркунами таксистами и прочими, хотя уже начали там гонять, часто вижу пустоту под знаками, 2 месяца назад там все запарковано было

на днях поеду заяву кину полицаям, ибо ******* там все, не дают нормально выезжать, то бусы станут гуськом что хер выехать то паркуны на аварийке.

заипался я обфафакивать их :D

Останнє редагування:
Подтверждаю.
Тут вчера ямы были -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу