Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не жалко мне, но когда перед носом, и каждый второй так пока по клочку и обратно... просто попался где тэрпэць урвався.
а че он газюльку не отпустил? :)

Прально:клас:

Тоже пускаю,через одного...По двое уж звыняйте...не пущу ;)

Прально:клас:

Тоже пускаю,через одного...По двое уж звыняйте...не пущу ;)

Я сегодня Лохус не впустил, который от Биллы с левым поворотом выезжал. Просто он мне прошлый раз аварийкой спасибо не сказал наглец. :D

Я сегодня Лохус не впустил, который от Биллы с левым поворотом выезжал. Просто он мне прошлый раз аварийкой спасибо не сказал наглец. :D

:клас:

А меня сегодня раз 4 резанул за то,что я пропустил приору которая бедная и так по среди перекрёстка пыталась переехать московский.Вот так одному добро делаешь а второй тебя въебать за это хочет ;)

не жалко мне, но когда перед носом, и каждый второй так пока по клочку и обратно... просто попался где тэрпэць урвався.
а че он газюльку не отпустил? :)
:D:D:D
от ты энергичный))
я обычно считаю, что если человек перестраивается, значит, для этого есть причины: или ряд поворотный, или ему в дальнейшем на поворот надо, и ваще, ему уже хуже, чем мне :D:D:D
Из вредности не пропускать - ну это так по-детски как-то, не знаю) чуть придержал автивку, оно влезло и покатилось себе дальше :пиво: Понятно, что если сам спешишь, то не до того. Но ты ж ехал как все)
:клас:

А меня сегодня раз 4 резанул за то,что я пропустил приору которая бедная и так по среди перекрёстка пыталась переехать московский.Вот так одному добро делаешь а второй тебя въебать за это хочет ;)
да ну) зато твое добро наверняка когда-нибудь вспомнится бедной приоре, которая кому-нибудь поможет ;) в этом суть)

от ты энергичный))
я обычно считаю, что если человек перестраивается, значит, для этого есть причины: или ряд поворотный, или ему в дальнейшем на поворот надо, и ваще, ему уже хуже, чем мне
Из вредности не пропускать - ну это так по-детски как-то, не знаю) чуть придержал автивку, оно влезло и покатилось себе дальше Понятно, что если сам спешишь, то не до того. Но ты ж ехал как все)
ну это опять же из серии - почему бы не пропустить, что тут уже сто раз обсуждали :)

я еще сужу по себе: если я не делаю подобной херни, то и другие должны по отношению ко мне такого не делать.

аварийкой спасибо не сказал
это святое, всегда благодарю.:)

Амарока насмотрелись.
Евгений в такие игры не играет. Он либо ебнет, либо нет (исключение только маленькая красненькая мафынка).:D
Сегодня, кстати еду по клочкам утром, по левой полосе опережает серая "баржа", думал Евгений на амароке. Но оказалась тундра.:D

это святое, всегда благодарю.:)

Евгений в такие игры не играет. Он либо ебнет, либо нет (исключение только маленькая красненькая мафынка).:D

Еще дедушки на Жигулях-Москвичах, с буквой "У", очкарики-ботаники.

Но КV не обвиняю нисколечки. Он молодой человек, горячая кровь, был искренне возмущен натуральным хамством.
Ебнуть он, конечно, не мог, там чистое выдавливание, был бы неправ.
Ну а чего, догнал, поматюкался, дневная встрясочка.:)
Теперь можно и к подружке заехать на горячей волне.:kiss:

завтра последний день магнитных бурь, поэтому надеюсь таки на передышку в пару дней перед предновогодним безумием.
Домой ехала, по ПШ на отрезке в километр: сначала упоротый опель, который перед светофором, зеленым, понятное дело, не мог определиться ему правее или левее. тело металось по дороге таки до красного, потом поехало на зеленый и его чуть не влупил проскакун налево.
Через 100 метров от СИЗО под колеса выпала мусорская козель, причем не направо вниз, а тупо поперек дороги через сплошной поток налево
Ну и перед перекрестком на вокзале мэд форестер ломанулся через рэльсы налево к маку, через сплошной поток, ехавших наверх

Кстати, к недавнему разговору про копов, писавших протоколы повертунам налево в том месте и знаке "движение по полосам". Специально сегодня посмотрела. Для того, чтобы повернуть налево и не ехать по встречке, маневр надо выполнять уеж за знаком, т.е. таки я была права, ну и копы тоже, а все истерики, не скажу чьи :ги: были ни о чем

не, который после дигмы, ПШ-Кандаурова
а вообще, нормальные там все светофоры, если не повылазило, ага
Так я о нём. Когда в сторону ХГ загорается красный, то в сторону ЮЖД ещё 8 секунд горит зелёный. Я то местный и ориентируюсь по "пешему" светофору.;)

Так я о нём. Когда в сторону ХГ загорается красный, то в сторону ЮЖД ещё 8 секунд горит зелёный. Я то местный и ориентируюсь по "пешему" светофору.;)

так я в сторону ЮЖД и ехала, только последние 15 секунд стояла, пока опель решал, ему правее или левее, я ж не на амароке:D

апокалипсис уже наступил.. от греха подальше сьебался из этого ада.

Привет мудаку, который проехался вчера вечером по бочине моей стоячей машины на парковке Компаса и съебался.
Знай ****, карма тебя скоро настигнет!
Обещаю!

Понакупают прав за сало... :диявол:

з.ы. вот как? как так, бл#ть, можно парковаться, чтобы проехаться по чужой машине? :рл:

Останнє редагування:
все больше и больше беспредела как я погляжу.

Назад
Зверху Знизу