Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Раньше для меня это бы было просто пи**ец! Сейчас как-то проще немного отношусь, но машины всегда любил и ухаживал за ними
та же фигня.
берегу нервы, расстраиваться сильно нет смысла, от этого ничего не изменится.

та же фигня.

:пиво:
Забыл только сказать, что машины/машину люблю так же, просто меньше реагирую на неприятности с ней. Но все равно обидно.:)

Я в карму не верю, поэтому и стебусь с тех, кто в нее верит, но свою "чистить" не собирается.
И да, мне год назад поцарапали машину во дворе жилого дома, где был офис.
Ничего страшного не произошло, о карме не размышлял. :незнаю:
:D

На третий день после покупки аппарата, в том же дворе мне крыло зафигачили поцарапали

та же фигня.
21779090.jpg

Привет надолобню, который не смог выехать с парковки не поцарапав крыло моего ланоса по Тобольской. Карма тебя настигнет, ****, я знаю!!!

"права купил а ездить не купил"(с)

Та шож тут все за карму так беспокоятся?:-)
Может и себе немножко понервничать?

Сегодня вспомнил прикол про "мама, меня убила фууура".
Ехал на iveco daily, никто не подлазит, но нашлась девочка на красной жукэ, которая подлезла почти впритирку под передний бампер, причем намеренно... прям подумалось, не отпустить ли сцепление.

вопрос - нахрена? :незнаю:

Привет мудаку, который проехался вчера вечером по бочине моей стоячей машины на парковке Компаса и съебался.
Знай ****, карма тебя скоро настигнет!
Обещаю!

Привет надолобню, который не смог выехать с парковки не поцарапав крыло моего ланоса по Тобольской. Карма тебя настигнет, ****, я знаю!!!

"права купил а ездить не купил"(с)

флешмоб, или как оно называется?

Кто же, не могу вспомнить, говорил о болезни под именем "камри"?:D

Зачем так было делать? Только не говорите, что там было совсем непонятно, что оно сейчас полезет вправо, зачем было добавлять газа, потом тормозить с матами и материться? Спокойно бросил печать на секунду и поехал дальше.

И еще -что это за мода не пускать людей перестроиться? Даже **** перед светофором, когда все равно тебе стоять сейчас, оно газует, притирается к впереди идущему вплотную, чтобы не пропустить и сидит довольное :confused: В чем прикол?

на армянцком возвернули вторую стрелку направа после реставрацыи мда

И еще -что это за мода не пускать людей перестроиться? Даже **** перед светофором, когда все равно тебе стоять сейчас, оно газует, притирается к впереди идущему вплотную, чтобы не пропустить и сидит довольное :confused: В чем прикол?

А ты наверное из тех кто по левому ряду объезжает тянучку и потом ломится в средний чтобы проехать прямо? Никогда таких не пускаю кроме уж совсем крайних случаев где будет явное дтп.

А ты наверное из тех кто по левому ряду объезжает тянучку и потом ломится в средний чтобы проехать прямо? Никогда таких не пускаю кроме уж совсем крайних случаев где будет явное дтп.

Я не из рогатых. Причём рогатые бывают как просто хамы, так и особо правильные и принципиальные. Если ты ради своим принципов жмёшь гашетку, чтобы не пустить кого-то принципиально, то ты такой же рогатый, как и хамы на дорогах

Вообще всякое бывает, бывает спешишь, перестраиваешься, нарушаешь, не без того, но если еду в нормальном повседневном режиме я всегда пропускаю, тем более в видео, которое выше там пропускать нечего, просто не надо создавать окружающим проблемы

Я не из рогатых. Причём рогатые бывают как просто хамы, так и особо правильные и принципиальные. Если ты ради своим принципов жмёшь гашетку, чтобы не пустить кого-то принципиально, то ты такой же рогатый, как и хамы на дорогах

Вообще всякое бывает, бывает спешишь, перестраиваешься, нарушаешь, не без того, но если еду в нормальном повседневном режиме я всегда пропускаю, тем более в видео, которое выше там пропускать нечего, просто не надо создавать окружающим проблемы

Ясно понятно. Я собственно так и думал.

У тебя же Кэмри, да?:D

Сцуко, даже в чистом поле и лесах области пытаются нанизать. Одиночества боятся?

Во вторник обновился царапинами на крыле в Борисполе когда ехал в аэропорт. ****** на рено(?)-пирожке решил что ему на красный очень надо проскочить и он проскочил с левого ряда в мой правый. И поехал дальше. я в тот момент вытормозился, видя что он творит, отвернул как мог, ничего особо не услышал. Вышел и ничего не заметил в темноте, отогнул зеркало и догнал его на след светофоре, посигналил-остановил, сказал "чо ты творишь?" (ни разу не матюкнулся) - тот только развел руками, и я поехал дальше. и только потом при свете фонарей обнаружил.. :(

Во вторник обновился царапинами на крыле в Борисполе когда ехал в аэропорт. ****** на рено(?)-пирожке решил что ему на красный очень надо проскочить и он проскочил с левого ряда в мой правый. И поехал дальше. я в тот момент вытормозился, видя что он творит, отвернул как мог, ничего особо не услышал. Вышел и ничего не заметил в темноте, отогнул зеркало и догнал его на след светофоре, посигналил-остановил, сказал "чо ты творишь?" (ни разу не матюкнулся) - тот только развел руками, и я поехал дальше. и только потом при свете фонарей обнаружил.. :(

эпидемия какая-то прям:(

Ясно понятно. Я собственно так и думал.

У тебя же Кэмри, да?:D

Ну включи лицемерную ложь и морду кирпичем и расскажи, что ты святой, что всегда только по правилам и никогда не нарушаешь, никогда не спешишь И так далее :)

Ну включи лицемерную ложь и морду кирпичем и расскажи, что ты святой, что всегда только по правилам и никогда не нарушаешь, никогда не спешишь И так далее :)

Да все все, уже все с тобой ясно. не нервничай. Кэмри 40 - это диагноз в нашем городе.

Назад
Зверху Знизу