Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
з.ы. вот как? как так, бл#ть, можно парковаться, чтобы проехаться по чужой машине?

сильно? :дивитись:
как можно - заезжал или выезжал скорее всего, а габариты не оценил. Ну а оставить записочку - цэ фантастика, ты ж знаешь :незнаю:

Может это тебя твоя настигла? :D

ну ты уже загоняешься :(

вечером с фонариком казалось, что да ))
утром при дневном свете посмотрел - в принципе заполировать можно, думаю...
главное, что без вмятин на кузове и до металла не стёр...

у меня "****" приподнята и основной ущерб по бамперу заднему в основном...
по кузову слегка полосы не глубокие... пальцем проводил - не ощущаются глубокие риски (прямоугольник около 10 см длиной и 2 см шириной)... заполируется и видно не будет.
а вот по бамперу полоса около 30 см... такая добротная!
а бампер в цвет кузова... и эта матёрая полоса чёрного цвета...
получается, что он упёрся и вместо того, чтобы как-то отреагировать, как олень дальше щимился... :рл:
потом по-ходу понял, что накосячил и свалил...

з.ы. вообщем, исходя из высоты жопы моей машины - это был либо бусик либо какой-то джип...

у меня "****" приподнята и основной ущерб по бамперу заднему в основном...
по кузову слегка полосы не глубокие... пальцем проводил - не ощущаются глубокие риски (прямоугольник около 10 см длиной и 2 см шириной)... заполируется и видно не будет.
а вот по бамперу полоса около 30 см... такая добротная!
а бампер в цвет кузова... и эта матёрая полоса чёрного цвета...
получается, что он упёрся и вместо того, чтобы как-то отреагировать, как олень дальше щимился... :рл:
потом по-ходу понял, что накосячил и свалил...

ну и хорошо, что малой кровью, бампер - фигня, хоть и неприятная :пиво:

"реформы" не помогли, на дороге просто какая-то война.
раньше мудачили менты, прокуроры, а теперь тупо все :незнаю:
такой резалт все ждали от реформ в мвд?

355ac8809550.jpg

dc23ed876ec0.jpg
:D:D:D

на дороге просто какая-то война.
видео вчерашнего ДТП выкладывал?:дивитись:

ну ты уже загоняешься :(

Почему?
Я делаю намек, что если человек верит в карму и гарантирует "обидчику", что его настигнет его карма, то не пора ли задуматься о своей, если такое с ним произошло? :D

серого вещества мало...**** ему...

О, ракушка про серое вещество заговорила. :D

Почему?
Я делаю намек, что если человек верит в карму и гарантирует "обидчику", что его настигнет его карма, то не пора ли задуматься о своей, если такое с ним произошло?

если ты считаешь, что поцарапанная стоящая машина - это ответка, то я хз даже, что тебе ответить. Такое произойти может с кем угодно, с тобой в том числе, тоже про карму расскажешь, займешься самоанализом, может за "ракушку" прилетело, например?;)

если ты считаешь, что поцарапанная стоящая машина - это ответка, то я хз даже, что тебе ответить. Такое произойти может с кем угодно, с тобой в том числе, тоже про карму расскажешь, займешься самоанализом, может за "ракушку" прилетело, например?;)

Я в карму не верю, поэтому и стебусь с тех, кто в нее верит, но свою "чистить" не собирается.
И да, мне год назад поцарапали машину во дворе жилого дома, где был офис.
Ничего страшного не произошло, о карме не размышлял. :незнаю:
:D

Нет никакой кармы.
Есть неаккуратные *****ы. :незнаю:
О карме пусть вот такие недогонщики размышляют типа пацифика.
Благо он пока отделался поцарапанной машиной и дело не дошло, как у чикса. Но ты вряд ли знаешь эту историю. :D

валера, потеряйся :D

Я и не находился.
Это ты сюда подгавкнуть пришел. :D

Мужики, харе как бабы ****ься...

Привет мудаку, который проехался вчера вечером по бочине моей стоячей машины на парковке Компаса и съебался.
Знай ****, карма тебя скоро настигнет!
Обещаю!

Понакупают прав за сало... :диявол:

з.ы. вот как? как так, бл#ть, можно парковаться, чтобы проехаться по чужой машине? :рл:

Раньше для меня это бы было просто пи**ец! Сейчас как-то проще немного отношусь, но машины всегда любил и ухаживал за ними, и если происходит такая хрень не по моей вине в двойне обидно.:( Паша выше привел пример, надеюсь удалишь неприятности палировкой.:) ****, железяка и *******ы вокруг, главное самому не хворать.:пиво:

Назад
Зверху Знизу