Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Повторяю: если бы виновник просто извинился, я бы даже не выходя из машины и не глядя на повреждения его простил и поехал бы дальше.
Вопрос - у вас полное каско или какова причина, что вам, скажем так, относительно "не жалко" машину? И восстанавливаете ли вы её после таких царапин и вмятин или как в Каире - життя бэнтэжнэ.

Останнє редагування:
Вопрос - у вас полное каско или какова причина, что вам, скажем так, относительно "не жалко" машину? И восстанавливаете ли вы её после таких царапин и вмятин или как в Каире - життя бэнтэжнэ.

Машину жалко, но без фанатизма.
Всегда страхую по максимуму.
Восстанавливаю сразу же после осмотра, платят только далеко не всегда:)

Для того, щоб не стопити Клочки просто з бажання почухати своє ЧСВ, не треба бути сильним знавцем правил. Достатньо прпосто поважати інших учасників, які виїхали не ***нею позайматися, а в більш серйозних справах.

а як можна поважати того, хто не поважає тебе?

жалко тебя не было рядом напугать эту букашку на красной тоете, чтоб забилась уже в какой нибудь ряд)

и чем тебе тайота помешала? там сто пиццот раз можно было ее обогнать и вообще не парится..

Восстанавливаю сразу же после осмотра, платят только далеко не всегда
То есть в минус получается. Понятно. Хобби оно такое - всегда деньги отнимает.:D:D:D
А я вот всё передний бампер никак перекрашивать за свои не хочу. Ищу клиента, но только на покрасить царапины, не более:D:D:D

торопыга-круизер АХ4848, которому оченьннада было пересечь Науки на красный, лансер АХ3838, гордо и медленно пересекавший новый мост, когда ехавшим по нему был зеленый (на заправку возле перекрестка с Котлова), и это все за 5 минут. Вы это, не берегите себя в другом месте
E-_OoL5S2a8.jpg

Эх, не успел подставиться. :D

Назад
Зверху Знизу