у Евгения видимо сигнал не работает...
Работает. Вотъ !!! НАШЕЛ !!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у Евгения видимо сигнал не работает...
При резком скажем так...не замечал такого при обычном торможении, только при экстренном либо уже после обнаружения нового устройства в заду впередистоящего.
Это был короткий промежуток просветленияРаботает. Вотъ !!! НАШЕЛ !!!!

в некоторых простейших системах при сработке АБС.При резком скажем так...
Работает. Вотъ !!! НАШЕЛ !!!!
А когда я еду в своей полосе, то кому я буду бибикать? Хаму, стремящемуся меня спихнуть с дороги? Так, может он на это и рассчитывает, чтобы я убрал одну руку с руля для бибиканья бессмысленного, а он в этот же момент мне врежет в угол автомобиля, и я ударил кого-то другого, а если удар справа, то вылетел на встречку, не дай бог.
Так Вы хотели, чтобы со мной поступили?
Я не согласен.
Немного другая ситуация.
Едет водитель, может неопытный, может, плохо видящий в темноте и такой погоде, но "отогнать" его в свою полосу нужно. Неважно в какую, но одну.
А когда я еду в своей полосе, то кому я буду бибикать? Хаму, стремящемуся меня спихнуть с дороги? Так, может он на это и рассчитывает, чтобы я убрал одну руку с руля для бибиканья бессмысленного, а он в этот же момент мне врежет в угол автомобиля, и я ударил кого-то другого, а если удар справа, то вылетел на встречку, не дай бог.
Так Вы хотели, чтобы со мной поступили?
Я не согласен.
В итоге ланосовод от страха выехал на встречку. Та же **** получается.
что-то у тебя все от страха куда-то шарахаются - то ланосы, то пешики...В итоге ланосовод от страха выехал на встречку. Та же **** получается.
Да сколько ж можно этого лицемерия от того, кто ПДД не знает и кладет на них свой ***?!Выезжать на дорогу нужно выучив ПДД.

А потім прям на очах бухе бидло на Супербі зробило з Кангу металобрухт
При чому поліцейські позавчора вже ловили бухого водія цієї Шкоди: тікав від них і залетів на бордюр. Права забрали, а ноги, на жаль, не переламали
От такий веселий, *****, вечіржалко тебя не было рядом напугать эту букашку на красной тоете, чтоб забилась уже в какой нибудь ряд)Едет водитель, может неопытный, может, плохо видящий в темноте и такой погоде, но "отогнать" его в свою полосу нужно. Неважно в какую, но одну.
А мене сьогодні захуярив "зустрічник"
жалко тебя не было рядом напугать эту букашку на красной тоете, чтоб забилась уже в какой нибудь ряд)
А мене сьогодні захуярив "зустрічник" на Кірова/Гогарєна, потім ще й права качав. ***** так і не зрозумів, що по зустрічним рейкам не можна їздитиА потім прям на очах бухе бидло на Супербі зробило з Кангу металобрухт
При чому поліцейські позавчора вже ловили бухого водія цієї Шкоди: тікав від них і залетів на бордюр. Права забрали, а ноги, на жаль, не переламали
От такий веселий, *****, вечір
с тобой-то хоть все в порядке?

и пройдя медкомиссию у психиатраВыезжать на дорогу нужно трезвым, в спокойном состоянии, выучив ПДД.

cочувствую...А мене сьогодні захуярив "зустрічник" на Кірова/Гогарєна,
с тобой-то хоть все в порядке?
![]()
Дякую, але тут тре більше співчувати опоненту за відсутність мізків;54385426 сказав(ла):cочувствую...

ну дай Бог... тоже смотрю толк вроде есть - у нас по Костычева (односторонка) дрючат поездунов против шерсти, а они там не один год ездят.Поліцейські спрацювали, ло речі, оперативно, як і швидка