Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Для того, щоб не стопити Клочки просто з бажання почухати своє ЧСВ, не треба бути сильним знавцем правил. Достатньо прпосто поважати інших учасників, які виїхали не ***нею позайматися, а в більш серйозних справах.
Виїхали в справах, а займаються ***нею.:незнаю::D

насчет стопов - включаю по евросоюзовски, в случаях если на трассе либо скоростной части дороги образовался затор и я крайний. Не всегда можно адекватно оценить скорость в том числе остальных участников движения, особенно в темное время суток. По итогу очень дельный совет.
я один ничего не понял как включают стопы по-евросоюзовски?

я один ничего не понял как включают стопы по-евросоюзовски?

Вот едите вы по трассе, либо скоростному участку (вроде как воле Минутки, где каждый подсознательно давит тапку), внезапно впереди вас пробка, все, разрыв шаблона.. скоростной участок, трасса, а пробка.. тормоз в пол.. голова в подушку, бампер с багажнике. Принято подавать сигнал приближающимся авто, а именно врубать аварийку. Мне помогало. Едет значит такой же чел, хопп мигает ктото (согласитесь что аварийку видно дальше и более четко нежели стопы), отпустит заблаговременно акселератор, притормозит, и все живы здоровы и при целых авто.

***нею займається один - амарок. І саме це заважає іншим займатися справами.

Пдц, доросла людина, а гірше дитсадка.
"Я правил не знаю, але їжджу за правилами"...
Ну почему "***нею"?:D Его догнали по правому ряду, перестроились ему в бок, а он "***нею займається":незнаю::)

На большинстве новых авто это делает щас автоматически :)

ага, передо мной так кто-то быстро тормозил и аварийкой мигает, а я подумал "еще хватает времени аварийкой поклацать":D

капец, верните теплую ламповую тему про амарок, она никогда не умрет, а так везде он

конечно полезут) посигналят, посмотрят как на умалишенного, не увидев конусов и осколков рынуться в обгон, для этого и вырубают аварийку уже после того как летун сзади остановился, эстафета передается ему.

теперь-то Женьку надо машину менять и оглядываться в темных переулках...

Я не сильный знаток ПДД, тонкостей разных, но знаю, что если я еду по правилам, то вправе рассчитывать на знание и соблюдение правил другими водителями.
Чего это я должен был снижать скорость? Впереди кто-то останавливался?
Выбежал на дорогу пешеход? Упал метеорит?

Постоянно забывают о пассажире, открытом багажнике и стартуют со скоростью ракеты?:)
По логике вы конечно правы,но прочитайте п.12.3 ПДД.На основании этого пункта могут признать обоюдку.

Посотрел ютуб Евгения. ****ец - это не то слово.

Назад
Зверху Знизу