Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не замечал такого при обычном торможении, только при экстренном либо уже после обнаружения нового устройства в заду впередистоящего.
При резком скажем так...

Работает. Вотъ !!! НАШЕЛ !!!!
Это был короткий промежуток просветления :D

При резком скажем так...
в некоторых простейших системах при сработке АБС.
(я не захотел так подключать, т.к. зимой на льду может часто срабатывать, поэтому только акселерометр на 1.5...2G, емнип).

Работает. Вотъ !!! НАШЕЛ !!!!

Немного другая ситуация.
Едет водитель, может неопытный, может, плохо видящий в темноте и такой погоде, но "отогнать" его в свою полосу нужно. Неважно в какую, но одну.
А когда я еду в своей полосе, то кому я буду бибикать? Хаму, стремящемуся меня спихнуть с дороги? Так, может он на это и рассчитывает, чтобы я убрал одну руку с руля для бибиканья бессмысленного, а он в этот же момент мне врежет в угол автомобиля, и я ударил кого-то другого, а если удар справа, то вылетел на встречку, не дай бог.
Так Вы хотели, чтобы со мной поступили?
Я не согласен.

c 1.30 - реально такойже как и у амароковича ...дак оно еще и в ответку пипикает ...наверно надо было бить :( ну а если вернуться чуть назад 0.50 - реально спешащие

А когда я еду в своей полосе, то кому я буду бибикать? Хаму, стремящемуся меня спихнуть с дороги? Так, может он на это и рассчитывает, чтобы я убрал одну руку с руля для бибиканья бессмысленного, а он в этот же момент мне врежет в угол автомобиля, и я ударил кого-то другого, а если удар справа, то вылетел на встречку, не дай бог.
Я не согласен.
:клас:Сигнал клаксона не панацея. Убедился на собственном опыте. Гораздо важнее контроль автомобиля до/после/вместо ДТП.

Немного другая ситуация.
Едет водитель, может неопытный, может, плохо видящий в темноте и такой погоде, но "отогнать" его в свою полосу нужно. Неважно в какую, но одну.
Я не согласен.

В итоге ланосовод от страха выехал на встречку. Та же **** получается.

В итоге ланосовод от страха выехал на встречку. Та же **** получается.

От страха нужно жене под юбку прятаться.
Выезжать на дорогу нужно трезвым, в спокойном состоянии, выучив ПДД.

А мене сьогодні захуярив "зустрічник" на Кірова/Гогарєна, потім ще й права качав. ***** так і не зрозумів, що по зустрічним рейкам не можна їздити :рл: А потім прям на очах бухе бидло на Супербі зробило з Кангу металобрухт :( При чому поліцейські позавчора вже ловили бухого водія цієї Шкоди: тікав від них і залетів на бордюр. Права забрали, а ноги, на жаль, не переламали :( От такий веселий, *****, вечір

жалко тебя не было рядом напугать эту букашку на красной тоете, чтоб забилась уже в какой нибудь ряд)

А мене сьогодні захуярив "зустрічник" на Кірова/Гогарєна, потім ще й права качав. ***** так і не зрозумів, що по зустрічним рейкам не можна їздити :рл: А потім прям на очах бухе бидло на Супербі зробило з Кангу металобрухт :( При чому поліцейські позавчора вже ловили бухого водія цієї Шкоди: тікав від них і залетів на бордюр. Права забрали, а ноги, на жаль, не переламали :( От такий веселий, *****, вечір

:( с тобой-то хоть все в порядке?:confused:

сегодня по пассионарии вечером *****ы ехали вниз не то шо по встречным рельсам, а одним колесом по асфальту уже, массово :рл:

:( с тобой-то хоть все в порядке?:confused:

Дякую, в мене все ок, ми притерлися трохи. Поки стояли оформляли, сталася одна ДТП метрах в 500 від нас і одна прямо коло нас. Поліцейські спрацювали, ло речі, оперативно, як і швидка

;54385426 сказав(ла):
Дякую, але тут тре більше співчувати опоненту за відсутність мізків :)

Поліцейські спрацювали, ло речі, оперативно, як і швидка
ну дай Бог... тоже смотрю толк вроде есть - у нас по Костычева (односторонка) дрючат поездунов против шерсти, а они там не один год ездят.

Назад
Зверху Знизу