Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Кааааааааак??? :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
За 5 секунд он успел закрыть багажник, прыгнуть в авто (при условии, что сзади амарока никого не было и не мешали посадке) и догнать...
Он пристегнуться вообще успел? :D:D:D

Армия по нему плачет!
Надо его в ракетные войска - там с такими навыками как раз люди нужны!
20 секунд, чтобы захватить цель, произвести пуск и съебаться :D

Кааааааааак???
За 5 секунд он успел закрыть багажник, прыгнуть в авто (при условии, что сзади амарока никого не было и не мешали посадке) и догнать...
Он пристегнуться вообще успел?

Армия по нему плачет!
20 секунд, чтобы захватить цель, произвести пуск и съебаться
та ***** на него....
надо его "шефа" этого грозного ебаку распиарить по харьковским соц.сетям...быдлоту должны знать в лицо :D

шеф быстро ретировался, от греха подальше...

А потом приезд разъяренного "шефа", который такой бесстрашный, сначала что-то говорил полиции, потом угрожал мне.
"Ты ужасно ездишь":іржач:
Ехал, никого не трогал, перестроились в бок, а "ты ужасно ездишь":D

та ***** на него....
надо его "шефа" этого грозного ебаку распиарить по харьковским соц.сетям...быдлоту должны знать в лицо :D
:клас:

шеф быстро ретировался, от греха подальше...
Быстро бегал, тряся задом.(с):D

смотрю щас видосы Евгения Амароковича.....***** ЗАЧЕТ ЕМУ :іржач:
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
респект!!!!!!!!!

смотрю щас видосы Евгения Амароковича.....***** ЗАЧЕТ ЕМУ :іржач:
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
респект!!!!!!!!!
меня больше интересует вопрос где он таких постоянно находит!? :D

я такие моменты решаю сигналом - сразу все теряются туда откуда вылезли! (мало ли... может у человека зеркала криво настроено)

у Евгения видимо сигнал не работает...
стоило бы бибикнуть и проблем бы не было :)

стоило бы бибикнуть и проблем бы не было
хзхз ....я бы на месте Амароковича...поставил бы хороший кенгурятник (так, чтобы на крылья аж залазил) и ебашил бы таких подрезал :D
но у меня на седане...будет как-то не айс))

******* на *****асе, становится все хужэ.. вирус *****асозавра атакует и поражает все больше хомо сапиенсов.. симптомы - нежелание включить поворотник, нежелание уступить дорогу, превышение скорости. будьте бдительны, это НЕ лечится если стадии пройдены. результат только один - минимум распидорашеное авто, максимум - деревянный пирожок.
имхо чистка пошла, те кто подвержен стадному рефлексу - сдохнет, либо будет распидорашен(а) по асфальту.. остальные дай бог придут к сингулярности и нирване. оминь
а на веселе сколько народа сейчас ездит! ;)

з.ы. надежды твои тщетны... скорее движение станет как в Каире - готовься! :D

На первом ролике как бы вопросов вообще нет.
На втором начиная с 29 с Евгений показал всю свою сущность, делать западло и все из подтишка.
По ПДД вопросов вообще нет и как бы наглых надо учить. Хотя по данному видео можно судить о том, что Евгений не оценивает дорожную обстановку. Хотя это все на уровне бла-бла.

Евгений, в последних роликах нет однозначности.

Встретились два *****а (с) Валера.

Никого защищать и оправдывать не собираюсь, на ланосе виноват, мог раньше влезть перед амароком или пропустить его, если знал.

хзхз ....я бы на месте Амароковича...поставил бы хороший кенгурятник (так, чтобы на крылья аж залазил) и ебашил бы таких подрезал :D
но у меня на седане...будет как-то не айс))
та там и без кенгурятника машина пугает...

я всегда думал, что как его на дороге встречу, то начну спецом *****ить вокруг него.
и вот однажды встретил, догнал, увидел машину с близка - и всё желание выделываться сразу отпало - машину свою жалко стало :D

Амарок как-будто "войну" прошёл! Ещё одной вмятины на фоне остальных и заметно не было бы :D:D:D

А у меня ощущение что это не шеф, а представитель фан-клуба амароковича, человек который посмотрел не один ролик и увидев в очередной раз дтп - нервы не выдержали. Скорее всего не согласен с манерой вождения регистратора :)

На первом ролике как бы вопросов вообще нет.
На втором начиная с 29 с Евгений показал всю свою сущность, делать западло и все из подтишка.
По ПДД вопросов вообще нет и как бы наглых надо учить. Хотя по данному видео можно судить о том, что Евгений не оценивает дорожную обстановку. Хотя это все на уровне бла-бла.

Евгений, в последних роликах нет однозначности.

Встретились два *****а (с) Валера.

Никого защищать и оправдывать не собираюсь, на ланосе виноват, мог раньше влезть перед амароком или пропустить его, если знал.
Та тут если кто-то не прав по ПДД, то обосрут всей толпой и варианты, что "нужно быть человеком на дороге"-не катят. "В ПДД такого нет...." ((с) не только Валера...), а как прав по ПДД, то начинается, "из подтишка, западло...." Вы уж определитесь.:D

шеф не шеф но мыслю донести не удалось

Интересно, а "шеф" эту тему читает или нет?:D

Кааааааааак??? :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Он пристегнуться вообще успел? :D:D:D

Армия по нему плачет!
20 секунд, чтобы захватить цель, произвести пуск и съебаться :D

Да вот это меня и привело к мыслям о подставе.

Он пристегнуться вообще успел?
так водила и не вылазил. Выходил пассажир.

та врядли, высадил пассажира и погнал дальше. Не расчитал свои габариты просто.

Назад
Зверху Знизу