Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нимба у вас над головой нет? Я очень надеюсь что вы хоть себе не врете.

какого, *****, нимба? :рл:
если у человека есть инстинкт самосохранения, и он не прыгает под колеса, это нимб?
если он не паркуется раком где попало - тоже?
ояебу

Нимба у вас над головой нет? Я очень надеюсь что вы хоть себе не врете.

не переходить на красный и в неположенном месте, останавливаться перед пешеходным переходом - это для вас что-то нереальное?

Задай себе вопрос - почему бухим ходить можно, а ездить нельзя? Может он наконец прояснит в твоей голове разницу между авто и пешеходом.
Задай себе вопрос - почему бухим ходить можно, а если ходить бухим и заёбывать окружающих, то сразу полис-с гоу-гоу?
Вас всех послушать так все образцово показательно ПДД соблюдают, законы не нарушают...И каждый из вас не раз и не два выбегал на проезжую часть, когда спешил
Тебе популярно объясняют - нарушать не мешая и нарушать кладя/ложа/забив на окружающих - это разные вещи.
До переезда ж\д далеко идти - перейди не спеша перед составом через рельсы. Машинист не ангел, матюкается много и старушке место в автобусе не уступил, поезд притормозит, чо.
Рядом с "московским" рынком перелезь через контактный рельс метропутей, ты же спешишь побыстрее напрямую на улицу пройти - 850В тебе должно быть *****:курю:

Не изменю, я тоже перехожу дорогу и частенько в неположенных местах. Теперь я побывал в шкуре и тех и тех, с чего моему мнению меняться?

Скажите пожалуйста, а сколько вы уже за рулём, опыт вождения какое время?

Я даже из машины не выходил. Если бы просто извинился, то я бы уехал. Но он сам предложил и вызвал полицию.
Аргументом своей невиновности полицейским привел "новость" о том, что я известная личность и у меня много ДТП.
Я слушал это из машины, в разговор не вмешивался, но подумал, что если дурачина знал о том, какой я "негодяй", то какого же хрена лез хамить именно мне? Подстава?

Я даже из машины не выходил. Если бы просто извинился, то я бы уехал. Но он сам предложил и вызвал полицию.
Аргументом своей невиновности полицейским привел "новость" о том, что я известная личность и у меня много ДТП.
Я слушал это из машины, в разговор не вмешивался, но подумал, что если дурачина знал о том, какой я "негодяй", то какого же хрена лез хамить именно мне? Подстава?

Стандартная ситуация, "поїзд їде, воно лiзе":D
Кого признали виновным?

Стандартная ситуация, "поїзд їде, воно лiзе":D
Кого признали виновным?

А что, здесь могут быть варианты?:D

надо было послать ***** *****а :D сам же свою бочину подставил :ги:

Так ОН же вызвал полицию.
А если бы я уехал, то....

Евгений Амарокович, а вас хоть в 1 админ.материале признавали виновным в ДТП?

Дело в том, что воспитание у меня не европейское, с детства приучен к тому, что нарушил-плати. Откуда же админ.материалы?
Если виноват - возместил, и все дела.

С завидной частотой звезды малюете :кілер:

Та мало ли, всякое бывает.:)
Ну ****** остался доволен, что полицию вызвал?:D

Вот сейчас я подумал, что очень хорошо обсуждать разные приключения, в т.ч. дтп.
Странная ситуация. ДТП выглядит чистой подставой под меня.
Сейчас покажу.

Не пора ли сменить машину? Скоро амароку и километра не дадут проехать. Ашо - "я был в ДТП с самим амароком!". :D

там не мацда вроде, а крайслер без номеров, к которому потом приехала классическая группа поддержки "ай, слюшай, рафик неувиноват", а мазда -свидетели. Я так поняла
так у мазды был бампер покоцан и лобовое разбито...
как раз характерное повреждение стекла, когда кого-то на капоте прокатишь ))

Этот водитель, оказывается, не просто подлез, он за мной "охотился". Ничем другим не объяснить то, что он с такой скоростью стартанул, даже неизвестно, успел ли пассажир мехари забрать.:)

А потом приезд разъяренного "шефа", который такой бесстрашный, сначала что-то говорил полиции, потом угрожал мне.

Таких бы людей на передовую, даже пули между глаз не боялись бы.:D
Из таких бы гвозди делать, как говорили классики.:)

Но он сам предложил и вызвал полицию.
На что он рассчитывал, когда лез без поворотника и зная, что в амароке есть регистратор? :D
:іржач::іржач::іржач:

Таких бы людей на передовую, даже пули между глаз не боялись бы.
Из таких бы гвозди делать, как говорили классики.
Евгений Амарокович...а нет номера этого грозного ебаки?! :D
мне всегда нравились такие ебаки...я тебе ****о разобью :іржач:.....да кому он что разобьет....приехал на своем ****е...выебнулся....и ****л...

Назад
Зверху Знизу