Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я ее скоро зашумую и как писали в соседней теме она потяжелеет на 200кг, норм будет :D

хренасе... 200 кг шумки - это вам не мелочь по карманам тырить :eek:Я че-то думала шо то вибра тяжелая, а шумка легче. Перепутала? :rolleyes:

блухера+трактора рэльсы обзацъ :рл:
ктото ведать танки в горажы гонял

там надо форватер знать :D гупает токе правое переднее :D

блухера+трактора рэльсы обзацъ :рл:
ктото ведать танки в горажы гонял

кстати щас туда поеду, если не затрется видео покажу :D

на самом деле, там не больше 50кг и шумки и вибры вместе взятых :)

а 200 откель? Ты у нас большой мальчиГ? :дивитись:

Вот от сюда :D
Мне сказали что полная шумка машины утяжелит машину на 200кг. Я задумался стоит ли.

Ты у нас большой мальчиГ?
не, мои 75кг при 173см :)

шанс пробить колесо при поперечном проезде рельс примерно равен таковому для случая пробоя от камня или иного препятствия на обычной дороге, т.е. никакой "сверхопасности" не содержит.
проблемы возникают только при движении под углом.
а самое страшное, когда острая кромка попадает в канавку протектора, тогда резина почти не сопротивляется...

ну ты же знаешь что меня никакая правая полоса не смутит
терпеть не могу когда начинают останавливаться у каждой ямки, петлять, а если спросить "да какого, бл...?!" - "у меня знаешь какая подвеска дорогая!".
Ну мне реально побоку у кого какая подвеска, тут подходит фраза "не можешь ****ь - не мучай ****"

п.с. я даже жыпы разнообразные опережаю по кочкам, этих вообще не пойму.
что-то с тобой не так, если тебя выводят из себя такие мелочи, как "кто-то притормозил, чтоб аккуратно объехать яму или препятствие".
недолог тот час, когда ты будешь бегать к невропатологу выясняя отчего у тебя что-то не так со здоровьем.
терпеть не можешь - не мучай себя, выйди и сделай свое грязное дело.
никого не ****, кого ты опережаешь и кто тебе побоку, скорей всего твои скачки по кочкам не вызывают никаких эмоций у джипов или машин, которые ты обогнал, разве что кивнут в твою сторону и произнесут какую нибудь, в лучшем случае, нелицеприятную фразу.

не надо тошнить.
вообще ездить не надо по дорогам, если подвеска не выдерживает.
зачем мешать всем, если машина сахарная и не предназначена для передвижения по нашим дорогам?

терпеть не могу когда начинают останавливаться у каждой ямки, петлять, а если спросить "да какого, бл...?!" - "у меня знаешь какая подвеска дорогая!".

Просто тоже бесят неженки, тормозящие в пол перед рельсами, полицейскими и трещинами в асфальте. Понакупят хрустальных подвесок и мешают ехать

Вот именно ради вас мне хочется проезжать все наши ямы и выбоины ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ, шоб у вас **** от злости пригорала
По теме: езжу и буду ездить так, как мне хочется, мне моя машина дорога, и ДА, "у меня знаешь какая подвеска дорогая". Не нравится - обгоняй, лети по воздуху, телепортируйся и пр.

Но по постоянному маршруту бесят около шато-ледо, которые тупо переваливаются
Это про меня. :ги: Надо тебя прокатить просто по неровной дороге, чтобы ты могла представить какой грохот и скачОк будет на тех рельсах у меня, если хотя бы на 40 там проехать. :D

какой грохот и скачОк будет на тех рельсах у меня, если хотя бы на 40 там проехать.
там не может быть грохота и скачка, там рельсы сделанные и вровень с дорогой, даже чуть ниже, даже мой клоп их глотает на любой скорости :D

Да хз, с год наверное, не помню точно. Был лютый ****ец, это я говорю о рельсах которые, если ехать по Ак.Павлова с барабана в сторону ШатоЛедо, недоезжая, поворотные рельсы с Салтовского переулка.
Те что напротив пятнашки, прямые, на которые ты попадаешь с Ак.Павлова при правом повороте, на Семиградскую, там лютый ****ец и остался, я там тоже вытормаживаюсь и дальше которые не лучше.

что-то с тобой не так, если тебя выводят из себя такие мелочи, как "кто-то притормозил, чтоб аккуратно объехать яму или препятствие".
недолог тот час, когда ты будешь бегать к невропатологу выясняя отчего у тебя что-то не так со здоровьем.
терпеть не можешь - не мучай себя, выйди и сделай свое грязное дело.
никого не ****, кого ты опережаешь и кто тебе побоку, скорей всего твои скачки по кочкам не вызывают никаких эмоций у джипов или машин, которые ты обогнал, разве что кивнут в твою сторону и произнесут какую нибудь, в лучшем случае, нелицеприятную фразу.

В сочетании с ником выглядит как предупреждение от знающего человека:rolleyes:
:ги:

Вот именно ради вас мне хочется проезжать все наши ямы и выбоины ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЕ, шоб у вас **** от злости пригорала
По теме: езжу и буду ездить так, как мне хочется, мне моя машина дорога, и ДА, "у меня знаешь какая подвеска дорогая". Не нравится - обгоняй, лети по воздуху, телепортируйся и пр.

Меня запейши еще, шоб и ради меня тоже :girl:
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком (с)
да
:D

Назад
Зверху Знизу