Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кажется, Стим меня журил, что я подрезаю леворядников.
Да, бывает. Есть среди них обиженные.:)

Как - то без эксцесофф. Ну, пару раз не пропустили передо иной пешей. Ну, какие-то энурезники сигналили сзади, а так спокойно, ага. :)

Кажется, Стим меня журил, что я подрезаю леворядников.
Да, бывает. Есть среди них обиженные.
:рл:

У вас Евгений явно чувство интервала бокового отсутствует ...

И да, именно такой финт я видел от амарока, слава богу сзади, чуть дальше по Веснина...

p.s. Темой ошиблись, вам сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1102426

Если я кого-то опережаю, сразу становлюсь в правый ряд. Жду этого и от окружающих. Нечего тошнить в левом ряду.
Или обижайтесь дальше.

Наче в різних містах живемо.
Так спокійно доїхав до дому.
Ніхто не їбланив. Всі від світлофора до світлофора по Салтівському їхали 50-60 (все одно швидше встигнути на наступному на зелений не виходило), просто кайф.

Вечером удалил все видео с регика за день, не за шо зацепиться. Так, в пределах привычного.. :D

Это был подрез тошнящего леворядника. Может, с Вашей стороны нехорошо, но повторюсь: хочу, чтобы и мне не создавали помех, как это стараюсь делать я.

обгонять удобнее всего на слепом повороте

Как - то без эксцесофф. Ну, пару раз не пропустили передо иной пешей. Ну, какие-то энурезники сигналили сзади, а так спокойно, ага. :)

:eyecrazy: я никак не могу с мыслями собраться, чтобы культурно сформулировать "какяпровеласегодняшнийдень":D

Если я кого-то опережаю, сразу становлюсь в правый ряд. Жду этого и от окружающих. Нечего тошнить в левом ряду.
Или обижайтесь дальше.

не у всех пожвеска выжерживает правый ряд, и что по-вашему тошнить ? на видео около 70 км/ч. это и так превышение. поэтому ваше право на передвижение в соответствие с ПДД осталось непорушеным.

не у всех пожвеска выжерживает правый ряд, и что по-вашему тошнить ? на видео около 70 км/ч. это и так превышение. поэтому ваше право на передвижение в соответствие с ПДД осталось непорушеным.

О, мое любимое, блюститель ПДД и скоростного режима, нямням:rolleyes:
:ги:

Назад
Зверху Знизу