Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот это вообще не понял

Если твое желание так делать (я уж молчу, что оно противоречит ПДД и здравому смыслу, там Валера уже объяснил) будет работать как накопительная система, в какой-то момент тебе таки придется идти пешком, потому что так будет быстрее:D

что-то с тобой не так, если тебя выводят из себя такие мелочи, как "кто-то притормозил, чтоб аккуратно объехать яму или препятствие".
недолог тот час, когда ты будешь бегать к невропатологу выясняя отчего у тебя что-то не так со здоровьем.
ты доктор, да?
а еще чего-нибудь можешь такое сказать? ну там может что с суставами у меня или если при снижении давления голова болит.
может пропишешь сразу лекарство? :)
срал я на ваше мнение по поводу своих скачек по кочкам, или ты думаешь что я обьехав тошнотика буду ему что-то говорить? :-)
тошните дальше, берегите подвеску, я даже не сигналю неженкам, так что узбагойтесь в своих потугах поставить диагноз :)
езжу и буду ездить так, как мне хочется, мне моя машина дорога, и ДА, "у меня знаешь какая подвеска дорогая"
ну и **** (с)

Если твое желание так делать (я уж молчу, что оно противоречит ПДД и здравому смыслу, там Валера уже объяснил) будет работать как накопительная система, в какой-то момент тебе таки придется идти пешком, потому что так будет быстрее
согласен, может я не самое правильное выражение использовал. Хотел сказать
ехать и беречь ходовую, а не гнать как на пожар

Цим тут ти займаєшся.
вообще без комментариев, иди словарик почитай

речь о том, чтобы ехать и беречь ходовую, а не гнать как на пожар
так стой и береги, зачем ехать и разваливать? :)
или ты думаешь что мне ******ь на свою ходовую?
скажи, останавливаться при съезде со ступеньки старого асфальта высотой 5-7см зачем? жаль затерлось, как на пр.победы это паджеро вагон исполнял... остановился, сьехал... а за ним 5-7 машин утром.
бережливый какой :-)

так стой и береги, зачем ехать и разваливать? :)
или ты думаешь что мне ******ь на свою ходовую?
скажи, останавливаться при съезде со ступеньки старого асфальта высотой 5-7см зачем? жаль затерлось, как на пр.победы это паджеро вагон исполнял... остановился, сьехал... а за ним 5-7 машин утром.
бережливый какой :-)

Ну я уже ж про тетю рассказывала на лехе 570, которая на даниловке со скоростью 20 км/ч все трещинки и неровности в асфальте объезжала:D

а мое любимое место с рельсами - это перекресток Ковпака и Героев труда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленый в сторону Даниловки горит аж 12 секунд, если стоишь не первый, шансов проехать на зеленый крайне мало, там жи рэльсы:eek:

я вообще не понимаю почему некоторые водители не выбирают маршруты без рельс.
мазохисты какие-то, едут наверно и слезу пускают на всех переездах :-)

Попыталась проложить маршрут к се на работу без рельсов, ваще никак, тока их количество меняется :плачу:

а прикинь как страдает водитель трамвая?

После того, как я много лет назад увидела, как вагоновожатый на ПШ на ходу читает газету, *****, я трамваи объезжаю, пропускаю и боюсь как огня:D

было лениво, но мелкую нарезку сделал :)
для ставящих диагноз по постам сразу скажу - ни разу не посигналил, а музыка примерно такая и играла, как в ролике :-)
а вообще я в жизни сплошное спокойствие.
что касается дороги - неоднократно озвучивал свою позицию, но мне не впадлу повторить: вряд ли я кому-то из вас когда-то помешаю, разве что по глупости (в наебланил обязательно отчитаюсь, а за рулем извинюсь), но постарайтесь тоже обращать внимание на других участников движения, вы на дороге не одни и царские замашки тут неуместны.
кто куда и с какой скоростью хочет ехать - не ваше дело, если это никак никому не мешает, так что специально "учить", "мешать" ехать и т.п. - огромная глупость и демонстрация собственной ущербности.
дальше банальная фраза - "пусть будет мир во всем мире давайте уважать друг-друга, начинать никогда не поздно!"

п.с. а теперь кино :D
не захватывающее, а так, для расслабления ушей, с отличным саундом :іржач:

скажи, останавливаться при съезде со ступеньки старого асфальта высотой 5-7см зачем?
Я такие места тож переползаю, бо если проехать такое на скорости, то я ныряю нехило и достаю носомбампером. Как говорит один мой знакомый: "гусь свинье не товарищ", никогда не поймут друг-друга автовладельцы с разным клиренсом, амортизаторной системой и всякими другими разными разностями.

я трамваи объезжаю, пропускаю и боюсь как огня
аналогично.
и пусть он будет сто раз не прав - он сцуко тяжелый :-)
мне тормознуть проще, корона держится хорошо, не слетит :)

Я такие места тож переползаю, бо если проехать такое на скорости, то я ныряю нехило и достаю носомбампером
если бы ты не тормозила или в момент спрыгивания отпускала тормоз - не доставала бы никогда бампером.
все удары и цепляния бампером усугублены загруженной ****** на торможении.
поверь, у тебя удар сильнее, чем у меня при спрыгивании ходом.
жаль, что этому не учат на курсах.

у меня легковая машина, подчиняющаяся тем же законам физики и клиренс далеко не 20см, чтобы забивать на все препятствия.

постарайтесь тоже обращать внимание на других участников движения, вы на дороге не одни и царские замашки тут неуместны.
предлагаешь лететь везде и всяк, не взирая на особенности своей машины, лишь бы тебе не помешать?!

Назад
Зверху Знизу