Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кароч, это не все, но красивое
Эпизод один. Утро началось с тети (мне последнее время на них "везет") на маленькой красной машинке, которая, повернув налево с Проскуры на Белгородское, как только увидела полосочки, стала немедленно щемиться в правый ряд. Т.е. тело раскорячилось поперек перекрестка, включило поворотник и стояло, заблокировав движение абсолютно всему перекрестку. Пока оно не перестроилось, никто так и не поехал.

Эпизод два, через полчаса. Пушкинская, отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вся парковка справа запаркована, слева тоже, проезд впритык туда-сюда. Прям передо мной с парковки выезжает лехус и цепляет дачу логан, ну как цепляет, делает тюк. Логан проезжает два метра и останавливается. открывается нараспашку (на встречку) дверь и из машины выходит женщина в халате...(ситцевое такое шо-то), перманент на голове, все дела.
Медленно, хватаясь за голову (ну вроде ей на машину упала бетонная плита), начинает ходить вокруг машины. Возникает уверенное ощущение, что она сейчас завоет...Все стоят. Встречка тоже, ибо дверь так и распахнута. В это время усатый мущщина на лексусе, который успешно запарковался на другом паркоместе, продолжает свою беседу по телефону. Все стоят. Женщина ходит вокруг машины со слезами на глазах, но смотрит на окружающих как на гамно, что происходит и почему все стоят - не понимает. Через 5 минут ее осенило закрыть дверь, мущщина, все еще разговаривая, подошел к ней, а меня наконец-то пропустил какой-то няшный мерседес :ги:
Эпизод три. Проспект Ленина в сторону центра, сначала я встретила классическую бэху с двумя арабами, тока у них номер задний, по ходу, маркером, нарисован, я не знаю, теперь и так можно делать?
На подъезде к Белле ехавшая впереди грузовая газель делает какой-то невероятный финт, чудом не положив машину на бок, все с визгом вытормаживаются. А шо у нас там такое? А это смарт припаркован третьим, *****, рядом. Ну надо очень было, видимо, оставить машину посередине :рл:
Вечером на журавлевской дамбе - дежавю, возле лянота парковка в три ряда, в темноте - то, шо надо, маладцы, *****, пятерочка
Приветик отдельный ****ну на киа соул из Данецка АН7866, который тупо вырезал меня на ПШ. Это теперь спорткар? Я пропустила шо-то в автомобилестроении?

Ну и зарисовочка. Я раньше думала, шо "задуть фары" это метафора, но нет. Наблюдала сегодня черный цивик АХ4007 чи шось такэ, у которого из баллона задута вся **** (и фонари, и номер, и всевсевсе) и весь перед (в том же формате, включая значок). В таком виде оно проползло мимо гайца на площади Свободы, но он был очень занят.
Гайцы на красный и разворачивающиеся на ПП, это ж уже никому не интересно, да?
Фсё, устала :girl:

зубки обломаешь )))

кококо, ты на урале ездишь? :ги:

не у всех пожвеска выжерживает правый ряд, и что по-вашему тошнить ? на видео около 70 км/ч. это и так превышение. поэтому ваше право на передвижение в соответствие с ПДД осталось непорушеным.

Вот так думал олень на красном буме, двигаясь в левом ряду. Но это фраза для всех. А в уме была цель сделать гадость окружающим. От стремления к этой цели такие олени не дают себя опередить ( я и так еду быстро), от того, что помешали такому стремлению, он пересекает двойную сплошную, виляет по дороге, создавая реальную опасность. Я даже знаю, что они говорят:"Спешишь-обгоняй справа". Рассказы про чужую подвеску и правый ряд фальшивы. Стоит проехаться по дорогам с новым покрытием, эти олени видны отчетливо.

Это был выебос от сзадиедущего водятла более мощного авто, возомнившего себя хуевым харьковским мстителем дорог. :D
Женя, попустись ты уже, ***ово это заканчивается. ;)

Перестаньте обзывать меня мстителем. Я никогда никому ни за что не мстил.

обгонять удобнее всего на слепом повороте
а кто тебе сказал, что он обгонял? он так же как и ты ***рил по встречке в надежде наебать судьбу на предмет что там дорога типа лучше...

не у всех пожвеска выжерживает правый ряд, и что по-вашему тошнить ? на видео около 70 км/ч. это и так превышение. поэтому ваше право на передвижение в соответствие с ПДД осталось непорушеным.
не выдерживает говоришь? нехуй шастать раз не выдерживает. езди на трамвае...

****ец ***** :підстолом:

Кажется, Стим меня журил, что я подрезаю леворядников.
Да, бывает. Есть среди них обиженные.:)

правильно сделал...

кстати, а где продолжение как ты его подрезал возле обэпа и ***ми обложил тыкая стволом? :ги:

Останнє редагування:
Кароч, это не все, но красивое
Эпизод один. Утро началось с тети (мне последнее время на них "везет") на маленькой красной машинке, которая, повернув налево с Проскуры на Белгородское, как только увидела полосочки, стала немедленно щемиться в правый ряд. Т.е. тело раскорячилось поперек перекрестка, включило поворотник и стояло, заблокировав движение абсолютно всему перекрестку. Пока оно не перестроилось, никто так и не поехал.

Эпизод два, через полчаса. Пушкинская, отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вся парковка справа запаркована, слева тоже, проезд впритык туда-сюда. Прям передо мной с парковки выезжает лехус и цепляет дачу логан, ну как цепляет, делает тюк. Логан проезжает два метра и останавливается. открывается нараспашку (на встречку) дверь и из машины выходит женщина в халате...(ситцевое такое шо-то), перманент на голове, все дела.
Медленно, хватаясь за голову (ну вроде ей на машину упала бетонная плита), начинает ходить вокруг машины. Возникает уверенное ощущение, что она сейчас завоет...Все стоят. Встречка тоже, ибо дверь так и распахнута. В это время усатый мущщина на лексусе, который успешно запарковался на другом паркоместе, продолжает свою беседу по телефону. Все стоят. Женщина ходит вокруг машины со слезами на глазах, но смотрит на окружающих как на гамно, что происходит и почему все стоят - не понимает. Через 5 минут ее осенило закрыть дверь, мущщина, все еще разговаривая, подошел к ней, а меня наконец-то пропустил какой-то няшный мерседес :ги:
Эпизод три. Проспект Ленина в сторону центра, сначала я встретила классическую бэху с двумя арабами, тока у них номер задний, по ходу, маркером, нарисован, я не знаю, теперь и так можно делать?
На подъезде к Белле ехавшая впереди грузовая газель делает какой-то невероятный финт, чудом не положив машину на бок, все с визгом вытормаживаются. А шо у нас там такое? А это смарт припаркован третьим, *****, рядом. Ну надо очень было, видимо, оставить машину посередине :рл:
Вечером на журавлевской дамбе - дежавю, возле лянота парковка в три ряда, в темноте - то, шо надо, маладцы, *****, пятерочка
Приветик отдельный ****ну на киа соул из Данецка АН7866, который тупо вырезал меня на ПШ. Это теперь спорткар? Я пропустила шо-то в автомобилестроении?

Ну и зарисовочка. Я раньше думала, шо "задуть фары" это метафора, но нет. Наблюдала сегодня черный цивик АХ4007 чи шось такэ, у которого из баллона задута вся **** (и фонари, и номер, и всевсевсе) и весь перед (в том же формате, включая значок). В таком виде оно проползло мимо гайца на площади Свободы, но он был очень занят.
Гайцы на красный и разворачивающиеся на ПП, это ж уже никому не интересно, да?
Фсё, устала :girl:
И не влом писать такие простыни?

Перестаньте обзывать меня мстителем. Я никогда никому ни за что не мстил.
:D:D

:рл: :рл: :рл:

не у всех пожвеска выжерживает правый ряд, и что по-вашему тошнить ?
не надо тошнить.
вообще ездить не надо по дорогам, если подвеска не выдерживает.
зачем мешать всем, если машина сахарная и не предназначена для передвижения по нашим дорогам?

не надо тошнить.
вообще ездить не надо по дорогам, если подвеска не выдерживает.
зачем мешать всем, если машина сахарная и не предназначена для передвижения по нашим дорогам?

Стимушка, иногда подвеске нужен массаж, чтоб не залеживалась :D
Предлагаю по тракторостроителей проехаться, там можно ехать не сбавляя скорость кил 60 и трястись как в бункере при этом :D Но гремит не сильно, да :D

Предлагаю по тракторостроителей проехаться, там можно ехать не сбавляя скорость кил 60 и трястись как в бункере при этом Но гремит не сильно, да
ну ты же знаешь что меня никакая правая полоса не смутит :)
терпеть не могу когда начинают останавливаться у каждой ямки, петлять, а если спросить "да какого, бл...?!" - "у меня знаешь какая подвеска дорогая!".
Ну мне реально побоку у кого какая подвеска, тут подходит фраза "не можешь ****ь - не мучай ****" :-)

п.с. я даже жыпы разнообразные опережаю по кочкам, этих вообще не пойму.

ну ты же знаешь что меня никакая правая полоса не смутит :)
терпеть не могу когда начинают останавливаться у каждой ямки, петлять, а если спросить "да какого, бл...?!" - "у меня знаешь какая подвеска дорогая!".
Ну мне реально побоку у кого какая подвеска, тут подходит фраза "не можешь ****ь - не мучай ****" :-)

п.с. я даже жыпы разнообразные опережаю по кочкам, этих вообще не пойму.

та это я знаю, я сама ж там езжу.
Просто тоже бесят неженки, тормозящие в пол перед рельсами, полицейскими и трещинами в асфальте. Понакупят хрустальных подвесок и мешают ехать :D

а ты их еще читаешь?:confused:

нет, а ты?:ги:
смотрю тут джиперы собрались?:дивитись:
а если перед ямкой затормозить, чтобы шину или диск не играть - это тоже *****изм.
пс: трамвайный переезд возле локомотива тоже раньше на полном ходу проезжали, или на роль. шляхе?

Останнє редагування:
тормозящие в пол перед рельсами
Ну, рельсы скажу дело действительно опасное, особенно у нас, много острых, можно запросто ********. Там где отремонтированные рельсы, укатанные как на московском и тд, там вообще не сбавляя можно ехать и даже не чувствуешь, а вот к примеру на спуске пассинарии перед мостом, там только перекатываться, иначе прощай резина.

Ну, рельсы скажу дело действительно опасное, особенно у нас, много острых, можно запросто ********. Там где отремонтированные рельсы, укатанные как на московском и тд, там вообще не сбавляя можно ехать и даже не чувствуешь, а вот к примеру на спуске пассинарии перед мостом, там только перекатываться, иначе прощай резина.

ну да, согласна. Но по постоянному маршруту бесят около шато-ледо, которые тупо переваливаются и при повороте налево на кирова с моспроса. Тоже не пойму че там тупить? При этом по ак.павлова на скруглении с моспроса не притормаживает никто :D

Вчера на полтавском, перед поворотом к южному, ВАЗ 21099 переезжал рельсы из 28 секунд целых 25. Уехало со средней полосы аж 2 машины. Там рельсы не острые, кстати, просто гупает если бодро перескочить :rolleyes:

Но высокие, у меня короткоходовая подвеска и маленькие колёсики, сопли по торпеде разлетаются, если на скорости пролетать :D

:D матиз хорошая машина - вчетвером можно перенести, в принципе :клас:

Ну, рельсы скажу дело действительно опасное, особенно у нас, много острых, можно запросто ********.
поперек они не режут, только вдоль.
под небольшим углом проезжаешь и нормально, если есть возможность чуть вильнуть.
но наши "гении" зачастую на торможении и влетают в поперечный рельс :рл:
а потом на всю жизнь делают выводы, что лучше остановится, а то "вон чо" может быть :-)

Назад
Зверху Знизу