Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чтож завтра утром будет на Клочковской :рл:

Может не до 23го, а до Ф1? ;)

Ну если ОТ 23,тогда ДО Ф1:D

***. Вангую тогда что перегруз будет по клочкам-новгородской и сумской

Ну завтра да,а вот во вторник все прохавают и ломанутся на Ленина...
Проблема серьезная будет в автобусах-там маршрутов 10,и каждый автобус,который никак не обгонишь будет тормозить на каждую поднятую руку:рл:

либо я не там ехал либо ничего не перекрывали.. :незнаю:

Я всегда был далек от того, чтобы обзывать жителей соседних областей, но то, как они ездят, иногда удивляет.

Я получил от дамы негодующий взгляд, фразу "Мне туда надо, я же поворот включила".
А мне нечего даже было ответить...

Вот такое движение по полосам. Поперек, правда.

Останнє редагування:
Я всегда был далек от того, чтобы обзывать жителей соседних областей, но то, как они ездят, иногда удивляет.

Я получил от дамы негодующий взгляд, фразу "Мне туда надо, я же поворот включила".
А мне нечего даже было ответить...

Вот такое движение по полосам. Поперек, правда.

***** [emoji3]

Объяснительная в протоколе инспектора ГАИ:
"Я, светловолосая лахудра на своем ВМW Z4, повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов инспектора ГАИ, записано верно".
)))

Насчет "жителей соседних областей"... Вчера вечером ехал на стоянку. Кто знает - от Кривомазовской в сторону з-да Шевченко, слева через трамвайные пути. Еду близко к середине, за мной паджерик, за ним китайское таксо с номерами ВВ. Метров за 70 включил левый поворот, еду 50-60. "Житель соседней области" таки решился на обгон и меня, и паджерика (слева естессно), причем навстречу ехала машина. Короче, пришлось тормозить и уходить вправо, на обгон тот таки не пошел, вытормозился и объехал меня справа.

Вот что ****** движет людьми идти на обгон? Там:
- горка, видимость метров 200
- встречку он точно видел (как минимум верхнюю часть)
- у меня включен поворот, еду в самом левом положении
- не тошнил

Насчет "жителей соседних областей"... Вчера вечером ехал на стоянку. Кто знает - от Кривомазовской в сторону з-да Шевченко, слева через трамвайные пути. Еду близко к середине, за мной паджерик, за ним китайское таксо с номерами ВВ. Метров за 70 включил левый поворот, еду 50-60. "Житель соседней области" таки решился на обгон и меня, и паджерика (слева естессно), причем навстречу ехала машина. Короче, пришлось тормозить и уходить вправо, на обгон тот таки не пошел, вытормозился и объехал меня справа.

Вот что ****** движет людьми идти на обгон? Там:
- горка, видимость метров 200
- встречку он точно видел (как минимум верхнюю часть)
- у меня включен поворот, еду в самом левом положении
- не тошнил
- не увидел
- забил
- не уважает
- ему *****
- думал успеет
- думал что у него 5 литров турбо в тыщу коней
- думал ты передумал
- думал шо он потом передумает
- надеялся что паджеро тебя порешает в сторонку
- надеялся на то что пронесет