Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Херасе:eyecrazy:
Напиши в контактик еще, в харьков авто сити, ХХ и Харьков live, быстрее найдется, не в вакууме же он живет

спокойствие....кассир мне деньги вернул, а вот кассиру вернул ли тот товарищ-не знаю.:confused: Род-Ник подал на розыск его.

Вроде пишут, уже поймали :-)

329236.jpg

Охренеть!! :eyecrazy:
Распиши хоть схему, чтоб другие знали.

на Род-Нике вечно что то учудят...до дисконтную карту поменяют местами( теперь у меня "именная"-не подменят), то кредитные карты перепутают при оплате.хорошо,что хоть есть смс оповещение от банка-когда проходят оплаты с карты....

Вроде пишут, уже поймали :-)

329236.jpg

:D

"регик" должен соблюдать дистанцию до впереди идущей машины, чтобы обгоняющий влез и ушел от встречки.
Т.е. ты хочешь сказать, что запреметив обганяющее авто, регик должен был увеличить безопасную дистанцию для этого "величества"?

Там сплошная, плюс ограниченная обзоность. Очевидно, что нивовод не дружит с головой.:ги:

Мне сегодня тоже один ехал в лоб, обганял два автомобиля. Пришлось сбросить скорость, чтобы это хамло влезло.

перепутал колонку, где был твой авто?

на Род-Нике вечно что то учудят...до дисконтную карту поменяют местами( теперь у меня "именная"-не подменят), то кредитные карты перепутают при оплате.хорошо,что хоть есть смс оповещение от банка-когда проходят оплаты с карты....

:D
У меня с первого дня на ней маркером номер написан, чтобы идентифицировать.
Ну и вообще это проблема заправки. Думаю они быстро найдут его при следующем визите.

Т.е. ты хочешь сказать, что запреметив обганяющее авто, регик должен был увеличить безопасную дистанцию для этого "величества"?
Ну, да, чуток притормознуть нужно, чтобы хамло с лодкой не впелилось во встречного папашу с тремя детьми, который не виноват в свинстве нивовода. Дорога не прощает *****ов, так что, лучше пожалеть встречку и этого дурачка. Ну, это мое виденье ситуации, может другие еще газку наваливают..... сплошная же ведь :-)

Ну, да, чуток притормознуть нужно, чтобы хамло с лодкой не впелилось во встречного папашу с тремя детьми, который не виноват в свинстве нивовода. Дорога не прощает *****ов, так что, лучше пожалеть встречку и этого дурачка. Ну, это мое виденье ситуации, может другие еще газку наваливают..... сплошная же ведь :-)
:клас:

все намного проще, срабатывает инстинкт самосохранения, понимая, что не притормозив, достанется и тебе. Ну и встречника тоже жалко.:)

ето ваше человечиство приславутый енстингт утратило в конце прошлаво веку...
оттавизьм епта

ето ваше человечиство приславутый енстингт утратило в конце прошлаво веку...
оттавизьм епта

Это слишком оптимистично, человек всегда стремился к самовыпиливанию разными способами, это, собственно, основополагающее отличие человека от животного;)
Вся история человечества просто кричит об этом :D

фцелом да
йа об остатки...

Товарисч на черной мацде на 0:15 решил, что он умнее всех. Оказалось что нет.
На 2:50 красный не такой и красный...

Назад
Зверху Знизу