Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ахуеть, а шо они кричали еще там? :рл:

Ахуеть, а шо они кричали еще там?
грит - сдай назад, мы отуда повернем. шо тебе стоит сдать назад полметра? (притом, что сзади подъехал жигуль).
кстати, щас только заметил взгляд пешеходки, то ли осуждающий, то ли радующийся :)

там чтоли ребенок сзади сидел или еще одно тело?

там чтоли ребенок сзади сидел или еще одно тело?
тело дивчынкы сидело ) она думаю не виновата, что папа ***** )

в связи со вчерашними событиями, как-то в тему подборка попалась

Останнє редагування:
в связи со вчерашними событиями, как-то в тему подборка попалась
Свиньи, нечего сказать. Большинство роликов - наплевательское отношение к окружающим. Может действительно, некоторым дамочкам вместе с правами полагается корона.... :незнаю:

ниву опустила встречка и она засцала позабыв о прицепе.

показуха. откупился через 100 метров.

А можно ехать правее по полосе. И по правилам, и безопасно, и матюкать не будут, день удачнее сложится.

Вотс...думал шо догоню этого *****а, кот. тошнил в левом ряду и съехал в правый без поворота и не смотря по зеркалам...Осторожно матюки!

PS. Нада было биту доставать? :фінгал::D

Останнє редагування:

Не очень возмущаюсь, все же работа у человека, но я то подумал, что он хочет припарковаться, а ему, оказывается, рукой махнули.:)

Не очень возмущаюсь, все же работа у человека, но я то подумал, что он хочет припарковаться, а ему, оказывается, рукой махнули.:)

амортизаторы почини.

Привет *****у,который задул себе газа на 401 грн моей банковской картой.Машина мазда, гос номер АХ0071АР. По адресу пр.Московский, 275Ж. Одет был в белые брюки и рубашку в полоску. На вид около 50 лет.Верни людям деньги!

Вкладення

• FILE0048-0-03-00-927.webp
    FILE0048-0-03-00-927.webp
    107 КБ · Перегляди: 146
  • FILE0048-0-03-29-877.webp
    FILE0048-0-03-29-877.webp
    113.2 КБ · Перегляди: 143
  • FILE0048-0-04-39-197.webp
    FILE0048-0-04-39-197.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 129
  • FILE0049-0-05-00-636.webp
    FILE0049-0-05-00-636.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 119
каком к верху. кассир помог на кассе.
Нихрена себе :eek:

Нивовод - редкий козел, но "регик" должен соблюдать дистанцию до впереди идущей машины, чтобы обгоняющий влез и ушел от встречки. Не думаю, что у "регика" нет зеркал или он не умеет ими пользоваться ;)

Назад
Зверху Знизу