lala-fa
L
Сегодня прям нашествие *****ов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже я присоединился к нимСегодня прям нашествие *****ов

Позавчера на окружной возле алексеевки, на привычной нам дороге через мост с нехилыми буграми на стыках плит ехал себе мазератти.. ехал себе ехал.. но изза клиренса граничащего с болидами формулы один, пришлось ему скинуть скорость с 160 аж до 5 км в час чтобы безболезненно переехать бугорки..
Сегодня смотрю бригада сносит асфальт там где бугорки, будут перестилать..
Совпадение? Не думаю.

ты- налево, ман и ниссан - прямо.Кто куда едет на картинке?

я езжу или между полос или по встречке, ничего особенного
ннннадоело- заигнорь.![]()

хм... угадалты- налево, ман и ниссан - прямо.![]()

Обострение у пешетопов.
да-да-да, трамваи они такие...Логичнее было пропустить трамвай, так как он мог и приехать в бочину.
Позавчера на окружной возле алексеевки, на привычной нам дороге через мост с нехилыми буграми на стыках плит ехал себе мазератти.. ехал себе ехал.. но изза клиренса граничащего с болидами формулы один, пришлось ему скинуть скорость с 160 аж до 5 км в час чтобы безболезненно переехать бугорки..
Сегодня смотрю бригада сносит асфальт там где бугорки, будут перестилать..
Совпадение? Не думаю.

да-да-да, трамваи они такие...

И я не хотела, а прышлось, я терь тех трамваев жахаюсь шо чьерт ладана )))Никто не хочет учиться на своих ошибках
Я вот так давно обучилась под фуры не подлазить
И я не хотела, а прышлось, я терь тех трамваев жахаюсь шо чьерт ладана )))

имхо грядет эра подставлял снова, регики и пдд разметут, дороги заполонят увальчики подставляющие крылья невнимательным и уставшим путникам с офиса в офис. страховые обанкротятся либо подымут цены, блеск и сияние новых авто смениться массовой растоманией. биты и цепи зайтут место ремня безопасности, алкоголь в крови станет нормой, лежачий полицейский обретет новый смысл.. наступит анархия, макс обезумеет..
пора в отпуск
ты начал писать бэстсэллер и промахнулся окошком? )))
пора в отпуск
![]()

ты начал писать бэстсэллер и промахнулся окошком? )))