Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Позавчера на окружной возле алексеевки, на привычной нам дороге через мост с нехилыми буграми на стыках плит ехал себе мазератти.. ехал себе ехал.. но изза клиренса граничащего с болидами формулы один, пришлось ему скинуть скорость с 160 аж до 5 км в час чтобы безболезненно переехать бугорки..
Сегодня смотрю бригада сносит асфальт там где бугорки, будут перестилать..
Совпадение? Не думаю.

Компания Мазератти уже готова к выпуску скоростного асфальтоукладчика, чтобы в реальном времени укладывал асфальт перед олигархами восточной Европы :-)

Кто куда едет на картинке? :trollface:

8181faf999a0f0a9dbdbc3caacb78d7e.jpg

***** без руля:ги:

Останнє редагування:
я езжу или между полос или по встречке, ничего особенного:D
ннннадоело- заигнорь. :незнаю:

с чего это ты мне указываешь что мне делать? :дивитись:
Просто реально нннадоело, ты с валерой носишься в обновках, в *****ах, наверняка в автофлуде, в чем смысл? Ты ж лишний раз показываешь свое лицо прежде всего, а читать должны все? :незнаю:
Тут у каждого, кто общается в авто есть свое мнение о каждом, а тот кто не общается - его сильно и не волнует о ком ты везде вещаешь.
Ты ж взрослый человек, не заставляй сомневаться в твоей адекватности :незнаю:

Обострение у пешетопов.

Позавчера на окружной возле алексеевки, на привычной нам дороге через мост с нехилыми буграми на стыках плит ехал себе мазератти.. ехал себе ехал.. но изза клиренса граничащего с болидами формулы один, пришлось ему скинуть скорость с 160 аж до 5 км в час чтобы безболезненно переехать бугорки..
Сегодня смотрю бригада сносит асфальт там где бугорки, будут перестилать..
Совпадение? Не думаю.

На всех пятерочках?:rolleyes:

да-да-да, трамваи они такие...

:D
Никто не хочет учиться на чужих ошибках;)
Я вот так давно обучилась под фуры не подлазить:D

Останнє редагування:
Познавательное видео

имхо грядет эра подставлял снова, регики и пдд разметут, дороги заполонят увальчики подставляющие крылья невнимательным и уставшим путникам с офиса в офис. страховые обанкротятся либо подымут цены, блеск и сияние новых авто смениться массовой растоманией. биты и цепи зайтут место ремня безопасности, алкоголь в крови станет нормой, лежачий полицейский обретет новый смысл.. наступит анархия, макс обезумеет..

И я не хотела, а прышлось, я терь тех трамваев жахаюсь шо чьерт ладана )))

Хотела написать "на чужих", на своих получается лучше обучаться, к сожалению
Совсем меня задурили на работе :плачу:

имхо грядет эра подставлял снова, регики и пдд разметут, дороги заполонят увальчики подставляющие крылья невнимательным и уставшим путникам с офиса в офис. страховые обанкротятся либо подымут цены, блеск и сияние новых авто смениться массовой растоманией. биты и цепи зайтут место ремня безопасности, алкоголь в крови станет нормой, лежачий полицейский обретет новый смысл.. наступит анархия, макс обезумеет..

:eek: пора в отпуск:D

Как этот маневр называется?

Назад
Зверху Знизу