Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мне дятел уже засандалил в позапрошлом году в бочину новой машины, и да, я потратила намного больше, и да, исключительно своих, пока, по крайней мере.
Я говорила совершенно о другом, вообще-то;)
Слишком много пафоса для *****ского ДТП с двумя ТП (прям стихи получились:D)
И кстати, они вряд ли за свои будут что-то делать, у них своих нет;)

А мне вот приятно смотреть, что ведут себя спокойно, уж лучше, чем выскакивающие из машин бабуины с битами.:)

. Кстати, велосипедистов-*****ов, конечно, много, но процентов 20 дтп на видео произошли по вине водителей.

где ты там 20 процентов нашел? два случая, вроде. всё остальное - езда в неположенном месте (по пешеходным), запрещенные маневры, запрещенный проезд перекрестков, езда без осветительных приборов.

А мне вот приятно смотреть, что ведут себя спокойно, уж лучше, чем выскакивающие из машин бабуины с битами.:)

Они ведут себя спокойно, потому что это все не их проблема, главное - в правильные кнопки в телефоне потыкать, ну и потом может напрячься трошки;)

Биты мне не хватает в машине, кстати, да :ги:

зеленый полосы - это круто :клас:

e2e2bd77400f4ae89bd52d7d71b92d64.jpg

b30a25fa41eb45dad03dffd485a62cff.jpg

а у меня вся машина зеленая (ну почти зеленая), так это вообще IDDQD?

та он жы нимишал никаму... шовы залюде... :rolleyes:

Они ведут себя спокойно, потому что это все не их проблема, главное - в правильные кнопки в телефоне потыкать, ну и потом может напрячься трошки;)

каг буд-то ремонт твоей мазды была твоя проблема и отремонтировала ты ее со своей зарплаты протерателя когбачег в лаборатории;)

каг буд-то ремонт твоей мазды была твоя проблема и отремонтировала ты ее со своей зарплаты протерателя когбачег в лаборатории;)

:рл:
Ты не в налоговой, случайно, трудишься?
Все знаешь про мои доходы-расходы, про мою работу, да?
Спасибо, *****, шо не поломойки, подросла до протИрателя колбочек:D

у меня, кстати, докуя там проблем было, если ты не в курсе, и без меня они как-то не все совсем решались. Ну и я типа девочка взрослая, ага, много чё могу сама порешать, представляешь? А группа поддержки после ДТП, ну извини, я, канешна, бойкая, но против пятерых пьяных упырей не выволокла бы, внезапно

***** на голубом тигуане

где ты там 20 процентов нашел? два случая, вроде. всё остальное - езда в неположенном месте (по пешеходным), запрещенные маневры, запрещенный проезд перекрестков, езда без осветительных приборов.

1. 0:38 - поворот направо со сбитием велосипедиста.
2. На 2:02 и водитель, и велосипедист оказались там где их быть не должно.
3. На 2:51 фура поехала по разделительной линии.
4. На 5:53 в велосипедиста открыли дверь.
5. На 6:24 тоже, ещё и попинали.

Да, меньше 20%
А ты какие случаи имел в виду?

Берколь говорит что ты после ДТП кричала "Мама, меня фура убила!":D

Свистнет пусть в МПХ, ага :ги:

А сегодня стока впечатлений, шо аж сил нет писать, тока один приветик ****ну на Елизарова на прЫора с лобовым, поклеенным какой-то неведомой херней. Вроде пленка, но такое ощущение, шо ее нефтью облили :незнаю: Скока ты ехал я не знаю, но дружище, в городе так не надо ездить, и да, у тебя таки не мотоцикл, и даже не мопэд, т.е. пролезть в метровую дырку ты не сможешь, разве шо боком
Ну, шоб там на лбу выросло, все дела;)

Можно было после опережения белой машины перестроиться в правый ряд и ситуации с бибиканьем не было бы. И матерными словами не обложили бы.:)

Назад
Зверху Знизу