Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не оправдываю, мудаки, но мотивы ясны, гидроудар словить не очень охота и тд, я так понимаю на той стороне лужи глубокие, имхо, в целом я бы не стал быковать в данном конкретном случае и пропустил левый ряд им.
я нормально проехал, там лужи чуть ниже 13го колеса, по видео видно, что едут.
то ваша Галя балувана :)

нормально ты так всех нас русскоговорящих быдлом обозвал и вроде как не при делах
Я говорю тією мовою. якою до мне звертаються: українською, російською чи англійською :) Лише принципово з представниками влади спілкуюся українською, чого і від них вимагаю. Так що не зациклюйся :)

Сжигать чертей вместе с чертомобилем, бутылку на выбор либо об ****о либо в **** вернуть
Хотів догнати та закинути бутиль з водою, який на пасажирському лежав :)

Щось мені щастить на серливих виродків. Сьогодні попалося отаке *** циганської національності. Я щось не розумію, я ж вроді не страшний
нужно было ему бутылку в окно "вернуть"
Так еще и номера о многом говорят...

Зустрічайте "героя" на ***дай І30 АХ9095ЕА

От я сегодня так же исполнил в том же месте, правда далеко до перекрестка еще было. И тоже на хюндае,
И чувак также меня припер, но я сразу в свой ряд вернулся и сделал "смущенное лицо"
Короче, слушал громку музыку и завтыкал... и не один такой там был.
Так что прошу прощения у чувака на синей четверке или пирожке...

Как то даже скромненько

Останнє редагування:
Ну вот приятно посмотреть на девушек. И симпатичные, и ведут себя достойно.
То, что говорят ерунду, на то они и девушки.
После ДТП многие мужчины ведут себя как ослы, а тут приятно глазу...

Кто в курсе, что за Паджерик Спорт черный без номеров по городу мотается? сегодня зацепился, очень норовил подрезать, спровоцировать меня...

Не моё. Подборка велосипедистов-*****ов. Кстати, велосипедистов-*****ов, конечно, много, но процентов 20 дтп на видео произошли по вине водителей.

А это уже моё.

1. *****-спехунец. На видео не видно, но многие встречные ему мигали. И всё равно он стал тормозить только когда увидел гаишников.
2. Что это за движение за маршруткой? Новый способ самоубийства? А если маршрутка тормознёт? Водитель ведь не видит *****оида.
3. На каой свет идут бараны?
4. Выпердоллер.
5. Олень, неспешно пересекающий шестиполосную дорогу в неположенном месте (50 метров до перехода).

мож было уже, но прикольно

а у тебя дофига свободного времени...
ага. скоротал c пользой для общества. давай по теме.

2. Что это за движение за маршруткой? Новый способ самоубийства? А если маршрутка тормознёт? Водитель ведь не видит *****оида.
зато меньше трение о воздух за автобусом :D тут главное таки не пропустить когда он будет тормозить.

А Мазда как у Дуси, красненькая :-)

У троек абсолютно другой красненький :мораль:
:D
Там шо барышни, шо озвучка. Просто охереть, какая гламурная машина - мазда, и вот это вот "учитывая стоимость ремонта". Такое ощущение, что столкнулись майбах и бентли :рл:
Кугуты

Назад
Зверху Знизу