Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
2. Что это за движение за маршруткой? Новый способ самоубийства? А если маршрутка тормознёт? Водитель ведь не видит *****оида.

Так практически нет сопротивления воздуха, можно хоть 60-70 км/ч ехать на нормальном велике.
Кстати, в Харькове пару лет назад так погиб велосипедист, когда грузовик впереди затормозил.

У троек абсолютно другой красненький :мораль:
:D
Там шо барышни, шо озвучка. Просто охереть, какая гламурная машина - мазда, и вот это вот "учитывая стоимость ремонта". Такое ощущение, что столкнулись майбах и бентли :рл:
Кугуты

Темнеменее выбились в люди присев крепко на ... :D

Не Харьков, но в "*****ах" этому видосику и место.
И девочка отличилась и водила получил "моментальную карму"

АХ7292ЕН и Ко боятся луж:

***** ты не скучный:клас:.

Муж с женой с коляской переходили по пешеходному переходу с временно неработающем светофором, пара на машине не особо то их пропускала, из-за чего и началась словестная перепалка, которая впоследствии переросла в замес.

Останнє редагування:
когда ездил с друганом, он мне сказал так: "С тобой ездить стремно, но прикольно" :іржач:

ХЗ. Не хочу накаркать но рано или поздно нарвешься. И регик мало поможет. Если. Дорогу заступает бешеная собака то проще дать ей дорогу ибо даже если ты ееубьешь укус все равно останется. Пацаны которые ехали по всречке вполне могли дать люлей.

женщина с ребенком это как дворняга без мозга.. инстинкт защиты мальца из нее делает безтолкового но беспощадного зверя готового на преступление с особо тяжкими. в голове то у нее одна мысль - ее дитю хотят навредить. тут слова не имеют смысла и переговоры безсмысленны. проще пропустить и пусть валит дальше.

женщина с ребенком это как дворняга без мозга.. инстинкт защиты мальца из нее делает безтолкового но беспощадного зверя готового на преступление с особо тяжкими. в голове то у нее одна мысль - ее дитю хотят навредить. тут слова не имеют смысла и переговоры безсмысленны. проще пропустить и пусть валит дальше.

Так и есть.и не только женщина ;)

Просто охереть, какая гламурная машина - мазда, и вот это вот "учитывая стоимость ремонта". Такое ощущение, что столкнулись майбах и бентли :рл:
Кугуты
То-есть если какой-то дятел вам завтра (не дай бог) засандалит в бочину, вы легко расстанетесь с парой-тройкой тысяч долларов на ремонт, как с копейками - мазда не бентли же. По многолетнему опыту, чинить все равно за свои придется, хрен с кого деньги вытрясешь

Кто у нас тут любит по Гагарина 170 погонять?
Последствия подобной гонки в Иркутске (сорри за видос не из Харькова)

Разбившегося в Москве на Porsche 911 Turbo сына экс-губернатора Иркутской области Игоря Есиповского штрафовали за превышение скорости 31 раз. Вместе с 23-летним парнем погиб его 26-летний друг Талья Балло, сын президента ассоциации игорного бизнеса. Во время фатальной гонки по улицам столицы они ехали со скоростью порядка 160 километров в час. Лихач влетел в столб на Большой Якиманке, не справившись с управлением на мокрой от дождя дороге, передает LifeNews :увага:. Отец гонщика Игорь Есиповский-старший 10 мая 2009 года разбился на вертолете Bell-407 в 80 километрах от Иркутска

как говорится "умер максим ну и *** с ним"

Не моё. Подборка велосипедистов-*****ов. Кстати, велосипедистов-*****ов, конечно, много, но процентов 20 дтп на видео произошли по вине водителей.
Хоть бы один, ****, по переходу вел в руках перевез.

адин перевез :D после физдюлины

ХЗ. Не хочу накаркать но рано или поздно нарвешься. И регик мало поможет. Если. Дорогу заступает бешеная собака то проще дать ей дорогу ибо даже если ты ееубьешь укус все равно останется. Пацаны которые ехали по всречке вполне могли дать люлей.
можно нарваться, не спорю, ****нов много. но с другой стороны как-то не получается пройти мимо. особенно в свете последних событий в стране.

паржал сиводне с размедки на мосту через моспрос :рл: геометры фуевы...

То-есть если какой-то дятел вам завтра (не дай бог) засандалит в бочину, вы легко расстанетесь с парой-тройкой тысяч долларов на ремонт, как с копейками - мазда не бентли же. По многолетнему опыту, чинить все равно за свои придется, хрен с кого деньги вытрясешь

Мне дятел уже засандалил в позапрошлом году в бочину новой машины, и да, я потратила намного больше, и да, исключительно своих, пока, по крайней мере.
Я говорила совершенно о другом, вообще-то;)
Слишком много пафоса для *****ского ДТП с двумя ТП (прям стихи получились:D)
И кстати, они вряд ли за свои будут что-то делать, у них своих нет;)

Назад
Зверху Знизу