Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодняшнее исполнение на С.Шоссе. Еще раз убеждаюсь, что люди, покупающие Лансер, имеют определенный психотип. Тут есть вроде лансероводы, не обижайтесь, это всего лишь мое мнение.
Смотреть с 1.45. Они, похоже, "зацепились" с хендаем i30 еще у "пятнашки". Что и кому хотел доказать лансеровод, непонятно. В машине были 2 парня чуть более 20 лет.

Сколько я подобных фраз слышал и про мазду 3ку тоже самое.
Как лансеровод у которого такой же скажу что данную машину не покупают что бы медленно ездить, по этому и берут в основном молодые гарачие парни которым все равно на жесткую подвеску ми расход в 17-22л. на сотню в режиме тапок в пол.
Я уже хочу поменять свою на, что нибудь покомфортней для перемещение из точки А в точку Б с минимальным расходом топлива.

то никобро біла учуда у 19:40?
усе глазья просмарел, аднакожі нидаждался :D

Йайа
Вроде я быстренько попоралась там :незнаю:
Ты оценил, какая она чистая? Ибо, судя по прогнозу, это мало кто увидит:D

йа, йа, натюрлихь :клас::клас::клас:
мой звиздалёт позаду стоял, хотел познаёмицо, терь иншым разом :ги:

я притормозил... мож надо было догнать и дать леща?

Приветики сегодня двум бусоводам-торопыгам...
У них бус головного мозга.. у третьего финик.. думает шо номеров нет можно линейку обрезать но *** от этого 25 не станет.
все. я высказался..:D

я притормозил... мож надо было догнать и дать леща?
давить упыря (да-да)

от нахиба выключили светофор ак.павлова/моспрос? Это утренний квест такой? :рл:

Как лансеровод у которого такой же скажу что данную машину не покупают что бы медленно ездить
что меня больше всего веселит, так это то, что обсуждаемый контингент реально думает что этот лансер быстро едет :рл:

одна девочка убила когда-то, мы опередили на разгоне такой вот лансер, ох он и пердел, на что я сказал фразу "они думают что это спорткар", а она обидилась, сказав "а что, нет?!", у ее хз кого (брата, друга и т.п.) такой же, и это оказывается спортивная машина :рл::рл::рл:
причем даже с мотором 1.6... это вообще эпично было.

И пользуясь случаем, передам привет, без видео.
Всем тем, кому очень обидно, когда их опережают справа :)
Одно из "любимых" мест, Вячеслав подтвердит - вверх по мосту от тополька, правый ряд. Я не брезгую, более того - обычно в 2 раза быстрее по нему поднимаюсь, так вот сегодня еду, впереди машина припаркована, я включаю левый поворот, зазор между тошнотикам в левом метров 20. Что делает правильный тошнотик в таком случае? Правильно! пытается сразу же сократить дистанцию, чтобы я не проехал раньше чем он. Это болезнь, да? :-)
Я проехал ессно, более того - я бы проехал в таком случае даже ценой выпихивания такого *****а (да, из принципа), но сам факт просто удивляет. Не надо никому там ехать быстро, вплоть до момента, пока не начинаешь его опережать :)

Назад
Зверху Знизу