Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
Я долго молчала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я долго молчала
Сегодняшнее исполнение на С.Шоссе. Еще раз убеждаюсь, что люди, покупающие Лансер, имеют определенный психотип. Тут есть вроде лансероводы, не обижайтесь, это всего лишь мое мнение.
Смотреть с 1.45. Они, похоже, "зацепились" с хендаем i30 еще у "пятнашки". Что и кому хотел доказать лансеровод, непонятно. В машине были 2 парня чуть более 20 лет.
то никобро біла учуда у 19:40?Я долго молчала![]()
![]()

то никобро біла учуда у 19:40?
усе глазья просмарел, аднакожі нидаждался![]()

Я долго молчала![]()
![]()
правильно сделал. может ему зеленый горел.я притормозил... мож надо было догнать и дать леща?

та там зеленым и не пахло... вот о чем они думают в такие моменты?правильно сделал. может ему зеленый горел.
ты не мог этого видеть.та там зеленым и не пахло...

ты не мог этого видеть.![]()

У них бус головного мозга.. у третьего финик.. думает шо номеров нет можно линейку обрезать но *** от этого 25 не станет.Приветики сегодня двум бусоводам-торопыгам...

давить упыря (да-да)я притормозил... мож надо было догнать и дать леща?
ты не мог этого видеть.![]()
![]()

от нахиба выключили светофор ак.павлова/моспрос? Это утренний квест такой?![]()

что меня больше всего веселит, так это то, что обсуждаемый контингент реально думает что этот лансер быстро едетКак лансеровод у которого такой же скажу что данную машину не покупают что бы медленно ездить

сочувствую...все равно на жесткую подвеску...

расход в 17-22л. на сотню в режиме тапок в пол...