Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вскоре московский закроют. ждите
Это будет писец, уже думаю как осваивать другие направления

В этом месте меня больше всего умиляет, что в пяти метрах стоят гаишники и пристально смотрят в другую сторону:D
Тоже это дико бесит

Останнє редагування:
Не чинят - плохо, чинят - тоже плохо
Парадокс :ги:
Мне на раЁне уже почти все закатали, лепота
Помнит Гепа, как в депутаты просочился:D

Ні, не так.
То ніхєра не роблять, то перекриють все з усіх боків. Причому "чісто тупо".
Наприклад, якщо перекрито Динамівську, можна там на Сумській змінити тривалість зеленого (зменшити по Динамівській), а на Тринклера відповідно збільшити ( з Культури)??777.
Але - навіщо ж заганятись, піпл зхаває, чо.

Дело в том, что на Сумской от парка до Маяковского, например, постоянно по-разному настраивают светофоры, поначалу это вообще ад был, потому что невозможно приноровиться было, любое, причем могло поменяться расписание в течение одного дня.

А на самом въезде в твой райончик вырезанные куски асфальта...

Зато в будяках уже красота, даже катком катали, я аж прозрела
А то залатают, скорее всего на выходных, потому шо если они это начнут делать в будний день, там будет треш и угар:D

Останнє редагування:
шото вы дивчата дуже багато думаете) прям вот еду себе спокойно, наслаждаясь ездой по городу.. и мысль что две тетки едут гдето и в голове кипит недовольство по разному поводу - напрягает))

Я этого *****аса помню еще с двухтысячного года! Олег Стрюк. На Ниве он тогда ездил, долго маячил, потом его перевели куда-то повысив в звании, видел несколько раз, до сих пор работает в ГАИ, удивляюсь как такого ******а никто не припиздил.
*****! В машинах рылось, возле лесов дежурило на Пасху допустим (в праздники короче), короче увидеть можно было и в поле и возле леса, там где ты его не ждешь.
человек просто с энтузиазмом выполняет свою работу! ;)

*****ов незаметно только тогда, когда сам *****ишь.
так везде - тяжело выделить одну белую машину среди сотни таких же белых :)
+100500 :клас:

А то залатают, скорее всего на выходных, потому шо если они это начнут делать в будний день, там будет треш и угар:D

Да, я сглазила, они так и начали делать, поставили трактор прям под светофором Проскуры-Белгородское и начали долбать асфальт :рл:

шото вы дивчата дуже багато думаете) прям вот еду себе спокойно, наслаждаясь ездой по городу.. и мысль что две тетки едут гдето и в голове кипит недовольство по разному поводу - напрягает))

Шотакое? :дивитись:
При чем тут думать-не думать, не понравилось мне вчера полтора часа ехать домой :незнаю:

болел за маршрутчика. Жаль, диме не навалял :D

едь по белгородке, через лесок, заправку "Жуки" и гаражи - будет быстрее )))

это там, где куски арматуры из бетонных плит торчат на подъезде к АЗС? так там же колес можно лишиться на раз. Я просто давно в тех *****х был, возможно что-то изменилось...

это там, где куски арматуры из бетонных плит торчат на подъезде к АЗС? так там же колес можно лишиться на раз. Я просто давно в тех *****х был, возможно что-то изменилось...

Нет, не изменилось, "дорога" очаровательная:D

едь по белгородке, через лесок, заправку "Жуки" и гаражи - будет быстрее )))

Та по-местному все нормально, вчера в центре дрова были

болел за маршрутчика. Жаль, диме не навалял :D
аналогично :D
*****о нарушило правила, потом пыталось чему-то учить маршрутку... и при этом еще и возмущаться, выставляя свою ******ь на ютубе :рл:

Діма, таки, ***** :)

седня поебланил трошки при выезде с зерновой на гагарина.
спасибо , братан на лачике - пропустил :клас:

болел за маршрутчика. Жаль, диме не навалял
походу таки навалял т.к. в комментариях к видео есть полные данные на маршрутчика.. :D прости "дима" засцал выкалдывать продолжение где его сцаными тряпками ****или :D

Назад
Зверху Знизу