Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Утренний Тымчук прекрасен, я считаю, где же утренний Валера?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда вконце осознал свою ошибку, стоял сзади и махал руками типа ну проезжай быстрее я аж из окна чуть не выпал так хотел посмотреть ему в глаза
одному мне показалось, что встретились два одиночиства нищеброда - один экономно пытался объехать препятствие не желая ни на миллиметр придавить тапку шобы нидайбох не спалить пару капель лишнего бензина, а второй - так же не желал давить тормоз дабы не влететь на 3 копейки на последующем разгоне? :D

Можна з цього місця більш розгорнуто? Бо я не розумію ходу твоїх думок.
:попкорн:

Ну куда же есче более развернуто :)
Что такое перекресток ты я думаю в курсе :)
Что такое регулируемый перекресток - это перекресток на котором движение регулируется сигналами светофора или регулировщика.
А теперь внимание вопрос - перекресток, на котором светофоры стоят на 66,6[6]% направлений являеться регулируемым?

Як це, на 66.[6]%? Там що, немає чотирьох світлофорів (два на Пушкінській, і по одному на Петровського/Гуданова)?
Ну це ти мені скажи, чи є він регульованим. Ти ж в нас розумник. :іржач:
Бажано з посиланнями на нормативно-правові акти щодо того, який процент покриття перехрестя світлофорами переводить перехрестя із разряду нерегульованих в разряд регульованих. :попкорн:
І як це стосується таксиста, який їде на своє зелене світло? :D

Валера, ну не падай в моих глазах :)
Еще раз прочти что такое перекресток, вниматльно прочти, потом посмотри на карту и еще раз подумай.
Стасовно посилання, так я тебе больше скажу - не предусмотрены в Украине частично регулируемые перекрестки, посему и действует помахе справа, причем действует они именно из 10.11.
Да и как это все касается Дусилду которая едет на свой зеленый?

Останнє редагування:
Я без тебе знаю, що таке перехрестя.
Я тут вже казав, що раніше це було два нерегульованих т-подібних перехрестя.
Зараз це одне велике регульоване перехрестя з точки зору того, що там намагались зробити дорожні служби.
Ніякої перешкоди зправа там зараз не існує, бо є світлофори.
Там зроблено по-*****ьному.
Що ти намагаєшся довести?
Де посилання на нормативні акти щодо процентів покриття перехрестя світлофорами? Чи ти визнаєш, що це твої фантазії?

Ну вот смотри, светофор на Гуданова регулирует выезд с Гуданова на Пушкинскую, правильно?
Вот я выехала туда, мне нужно повернуть налево на Петровского, встречки нет, кого я там и по какому поводу я должна пропустить, у меня нет помех :незнаю:

Я без тебе знаю, що таке перехрестя.
Я тут вже казав, що раніше це було два нерегульованих т-подібних перехрестя.
Зараз це одне велике регульоване перехрестя з точки зору того, що там намагались зробити дорожні служби.
Ніякої перешкоди зправа там зараз не існує, бо є світлофори.
Там зроблено по-*****ьному.
Що ти намагаєшся довести?
Де посилання на нормативні акти щодо процентів покриття перехрестя світлофорами? Чи ти визнаєш, що це твої фантазії?

В целом направление мыслей правильное, но в голове смешались кони и люди.
Говорю сразу талант изобретателя сего я не обсуждаю, мы говорим о том что мы имеем по факту.
Начнем с того, что перекресток определяется конифигурацией проезжей части, и ничем более, и там как было два Т образных перекрестка так и осталось.
Я не знаю что там с точки зору того кто изобрел это нохау, но по факту в том месте мы имеем один светофорный объект на ДВА перекрестка.
НИГДЕ в ПДД НЕ ПРИДУСМОТРЕН сей финт ушами, посему ситуация Дусильды попадает как раз под пункт 10.11, ибо никакими другими правилами проезд именно этой развязки не определен.

З.Ы. И не стоит путать 10.11 и 16.12

Ні, неправильно.
Це зараз одне велике перехрестя з точки зору того, що там намагались зробити дорожні служби.
Для того что бы из двух перекрестков сделать один надобно снести нахрен переешеек меж ними, как по мне - метро до сих пор стоит на своем месте.
Уяви себе десь на т-подібному перехресті (на місці таксо). Тобі зелений. Перехрестя є регульованим (з твоєї точки зору), на ньому не діють правила проїзду нерегульованих перехресть (напрямок головної дороги, перешкода зправа і т.і.). Ти їдеш на свій зелений наліво, а тут зправа якесь ****о (не ти, в жодному разі, ти не винна, я тобі просто пропоною уявити) їде.
Твої висновки? Що ****і зправа треба дати дорогу? :D
Ну и? Таксоида одноклеточную логику понять можно, но уже 10 раз обсуждался тт факт что зеленый не дает права на безапеляционный проезд, и данная развязка как раз относится к таким.

Ще раз: є світлофори - перехрестя регульоване. Нюанси про кількість світлофорів на перехресті не враховані в нормативно-правовій базі.
Нет не совсем так, дословно вот так:
Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
так вот на перекрестке пушкинской и петровского очередность проезда определяеться светофорами с двух направлений - с петровского и с пушкинской со стороны гигната, а вот по пушкинской со стороны центра движение на этом перекрексте не определяется никаким светофором.

Тому я розумію, чого таксо фафакало. :D З його точки зору він мав цілком законну перевагу.
Почему он фафакал - и так всем пнятно.

Останнє редагування:
Я так понимаю дискуссия будет бессмысленной и беспощадной, но могу сказать одно, я там езжу регулярно со всех сторон. Это был единственный раз за все время существования там светофоров. Отакое.

И да, Валера, ты меня не убедил, от слова вообще, бездоказательны твои утверждения;)

Почему он фафакал - и так всем пнятно.

Музыкальная пауза :ги:

Певно уява не працює...
А ще ти на питання не відповідаєш. :D
От що б ти робила на місці таксо?
Пропускала б кого зправа? Чому? На підставі якої вимоги ПДР? :дивитись:

Я там чаще езжу со стороны Петровского налево на Пушкинскую. Да, я там всех пропускаю, хотя первый раз когда попала - прозрела от организации движения:D
По помехе справа и пропускаю :незнаю:
Ну у меня еще и рефлекс остался с прошлых времен, когда на Петровского просто висела косынка:rolleyes:

Не стоит воспринимать мЫшление однколеточных близко к сердцу ;)

Тю, я ж уже не в том возрасте:D
Я этот этап прошла давно уже, в жесткой форме, жива же:rolleyes:

Певно уява не працює...
А ще ти на питання не відповідаєш. :D
От що б ти робила на місці таксо?
Пропускала б кого зправа? Чому? На підставі якої вимоги ПДР? :дивитись:

Ти игноруеш мой ответ :)
Ну давай начнем с того, что с какого дива в описанной ей ситуации Дусильда должна была его пропускать?
Пропускала б кого зправа? Чому? На підставі якої вимоги ПДР?
Это раз.
А два - я тебе напомню начало темы - так вот - прежде чем орать не цензурной бранью на даму и чего то там выяснить в отношения умные люди сначала комплексно анализируют ситуацию, а потом выдвигают аргументы, а вот одноклеточные - да, лезут выяснять отношения, ибо одна извилина, да и та, прямая, не в состоянии осилить что то большее...

Передаю привет упырю на корейском рындаване марки киа модели спортедж с номерами ВВ. Видимо из села парень приехал

Назад
Зверху Знизу