Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Це твоє право, а не зобов’язання.
Якщо це не зрозуміло, то я дійсно нічого не доведу. :D

Окай, у обоих право, а не объязателсьтво, посему оба не пропустили и встретились - кто же виноват согласно протоколу гаи окажется?

отэти прикумарили, ей богу :диявол::дуель:

Це твоє право, а не зобов’язання.
Якщо це не зрозуміло, то я дійсно нічого не доведу. :D

А почему право-то?
Вот мы встретились, траектории пересекаются, оба поворачивают налево, что дальше, ты мне на вопрос так и не ответил:confused:

Ти не можеш зрозуміти, що на регульованих перехрестях не діє правило "перешкоди зправа"?

Я не могу услышать от тебя ответ на вопрос
Я не считаю этот перекресток, в точке встречи машин, регулируемым, вот в чем нюанс. Проедься и посмотри, может, поймешь, о чем я;)

Ну то й що, що ти щось там не вважаєш?
Світлофори є? Є.
Перехрестя регульоване. Крапка. Іншого в ПДР немає. :D
Он Лугал взагалі намагався прив’язати регульованість до кількості світлофорів на перехресті. :D

Ты на вопрос мой ответишь или нет?:confused:

отэти прикумарили, ей богу :диявол::дуель:

всегда было интересно, от он уже нарушил, можно уже лезть в карман по бабло, ну еть же ты *****оид дальше, нет оно ж **** ещё не над всеми поиздевалось:рл:

Ти не можеш зрозуміти, що на регульованих перехрестях не діє правило "перешкоди зправа"?

ну если принять за один регулируемый перекресток, то получается Дуся вообще прямо едет, а таксо поворачивает, так кто кого пропускать должен?

ну и что в таком случае делать тем кто едет с Гуданова, ждать?

Ну и чего мне ждать, если я выехала на зеленый, вот в чем вопрос:D

Це ніяк не регулюється в даному випадку. :незнаю:
На мою думку, там треба для повертунів з Гуданова намалювати стоп-лінію одразу за поворотом та поставити дюблюючий світлофор за Петровського по Пушкінській, якщо його там немає.
Щоби ти взагалі могла повернути на Петровського тільки разом з зеленим по Пушкінській.

В тому-то і справа, що з точки зору дорожніх служб, це одне перехрестя.
З точки зору таксо, це т-подібне перехрестя і таксо їде на свій зелений.

Это будет ад в час пик, если там еще одну стоп-линию нарисовать:rolleyes:
Дорожным службам поставили задачу сделать регулируемый пешеходный переход. Все остальное - креатив, как он есть. Что они имели в виду можно узнать только, если спросить у них;)

На этот случай и существует "помеха справа" собственно
В ПДД так и написано, если не оговорено, обязаны, подчеркиваю, обязаны, предоставить преимущество, вот и все;)

Ну и чего мне ждать, если я выехала на зеленый, вот в чем вопрос
ну так и я о том же, просто пытаюсь понять Валеру, чеэта он так за таксиста переживает

На этот случай и существует "помеха справа" собственно
вот вот, и светофор нипричем

Еще раз - там не действует помеха справа, задекларированная в 16.12. Там действует помеха справа, задекларированная в 10.11, потому что проезд сего чуда в ПДД не задекларирвоан!

Ну то й що, що ти щось там не вважаєш?
Світлофори є? Є.
Перехрестя регульоване. Крапка. Іншого в ПДР немає. :D
***, да нет там светофора. Светофор есть на гуданова, ты повернул, все, нет у тебя дальше по пушкинской светофора - следующий перекресток для того кто едет по пушкинской вверх с гуданова не регулируемый!

Он Лугал взагалі намагався прив’язати регульованість до кількості світлофорів на перехресті. :D
Что значит намаглся? Как ті представляешь себе перекресток, регулируемый по двум нправлениям? И не регулируемый по третьему? Случай односторонки мы не рассматриваем.

На мою думку, там треба для повертунів з Гуданова намалювати стоп-лінію одразу за поворотом та поставити дюблюючий світлофор за Петровського по Пушкінській, якщо його там немає.
Щоби ти взагалі могла повернути на Петровського тільки разом з зеленим по Пушкінській.
Мы тут как бы не твоим мнением о том как привести там движене в рамки ПДД интересуемся :) А о конкретной ситуации которая имело место быть.

В тому-то і справа, що з точки зору дорожніх служб, це одне перехрестя.
З точки зору таксо, це т-подібне перехрестя і таксо їде на свій зелений.
С точки зрения дальтоника красный это зеленый, так давай же будем ездить на красный и делать вид что дальтоники?

Останнє редагування:
Проблема там вся в том, что светофоры эти исключительно для пешеходов, на самом деле, но на них это не написано :ги:

Перешкода зправа існує лише на нерегульованих перехрестях. У випадку регульованого перехрестя черговість проїзду регулюється світлофором. :D
:рл: кто тебе это сказал? :D

Тобто на перехресті не діють правила проїзду перехрестя? Ок. Я не здивований. Це по-лугалівські. :yahoo: :D

Чувак, да не вопрос, я *****а, ты красавчик, только поясни *****е, как согласно ПДД должны двигаться транспортные средства, одно из которых выехало с гуданова и поворачивает налево на петровского, и траектория которого пересекается с транспортным средством, которое поворачивает налево на пушкинсую с петровского.

Чувак, да не вопрос, я *****а, ты красавчик, только поясни *****е, как согласно ПДД должны двигаться транспортные средства, одно из которых выехало с гуданова и поворачивает налево на петровского, и траектория которого пересекается с транспортным средством, которое поворачивает налево на пушкинсую с петровского.

Я уже почти сутки спрашиваю, продолжаю стоять на перекрестке:rolleyes:
:D

Яке я до тебе відношення маю?
Я тобі лишень пояснив, чому тобі таксо фафакало.
Які до мене питання? :дивитись:

Все, последняя попытка
Как бы ты, лично ты, проехал этот перекресток с обеих сторон, то бишь, повернул с Петровского налево на Пушкинскую, и, выехав с Гуданова, повернул с Пушкинской налево на Петровского?:rolleyes:

Я свои аргументы привела, на ПДД сослалась.
А ты съезжаешь. Слив засчитан;)

Назад
Зверху Знизу