Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если в ближайшую неделю кто увидит на дороге тошнящий черный Фокус, объезжайте по тихому, водитель очень агрессиФный.:ги:

Если в ближайшую неделю кто увидит на дороге тошнящий черный Фокус, объезжайте по тихому, водитель очень агрессиФный
кто увидит вонючезеленый лачетти седан, если с ребенком - тоже вырезайте его и оттормаживайтесь, потому что леворядник еще и нервничает. Возит в салоне личинку, наверное поэтому и нервный.
Почему папы такие *******ы, когда везут ребенка? думают, что на глазах дитяти их ****ить не будут?

Чо орете с амарока? что я пропустил?

кто увидит вонючезеленый лачетти седан, если с ребенком - тоже вырезайте его и оттормаживайтесь, потому что леворядник еще и нервничает. Возит в салоне личинку, наверное поэтому и нервный.
Почему папы такие *******ы, когда везут ребенка? думают, что на глазах дитяти их ****ить не будут?

Чо орете с амарока? что я пропустил?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4017005
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48660614&postcount=146

1) 1.06.2013
2) 12.06.2013
3) 11.07.2013
4) 14.08.2013
5) 29.10.2013
6) 18.11.2013
7) 20.11.2013
8) 29.11.2013
9) 5.12.2013
10) 10.01.2014
11) 20.03.2014
12) 30.04.2014
13) 4.09.2014
14) 1.10.2014
15) 9.10.2014
16) 11.10.2014
17) 13.11.2014
18) 18.11.2014
19) 20.11.2014
ну шо сказать))))))))

Сегодня утром задрот на акцэнте цвета ****а пытался самоутвердиться на пр.Ленина, прыгая через ряд и поворачивая направо со среднего ряда. Вёл себя аки, как говорят, «резкий, как понос». Номера чуть позж солью с регика.

А ты суров :) Главное что бы тебя вырезальщика сначала в **** не всадили, а потом личико не рихтанули, а по итогу счет за шоу не выставили :)

Если в ближайшую неделю кто увидит на дороге тошнящий черный Фокус, объезжайте по тихому, водитель очень агрессиФный.:ги:
Толку, все-равно не догонишь :ги:
Ну разве что бегаешь быстро :-)

Меня сёдни обложил куями таксюк:eek:
Я выехала на зеленый с Гуданова и поворачивала налево на Петровского, он, соответственно, мне навстречу, с Петровского на Пушкинскую, тоже налево
Схуяли он решил, что я его пропустить должна, вот два часа уже понять не могу :незнаю:
Орал и сигналил как резаный, думала, из машины ща выходить начнет. Я даже растерялась сначала, решила, что накосячила, потом раздуплилась, но ответить по-человечески так и не вышло :girl:

Ребята, кто шарит? На видеорегистраторе во время движения вверху экрана загорается индикатор - ключик. Самопроизвольно появляется и исчезает. Погуглил, но ничего толком не нашел. А руководство по эксплуатации х.з. где в гараже. Смущает именно самопроизвольность загорания этого "ключа"... Никто с таким не сталкивался? Может он какие-то файлы блокирует\не записывает?.. Форматирование карты памяти ничего не дало.
это блокируется файл из-за сильного удара по машине - по ямам меньше издий и не будет ключика.

Назад
Зверху Знизу