Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я бы тебя даже прОклял за такие уникальные маневры..:D
где
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"светофор и налево на петровского"?

Я выехала с Гуданова на Пушкинскую, проехала 5 метров и повернула на Петровского, что неясно? :незнаю:
Светофоры включаются синхронно, на Гуданова и Петровского

И да, там теперь светофор, внезапно :ги:

я бы тебя даже прОклял за такие уникальные маневры..
где тут "светофор и налево на петровского"?
ну, предположим, по донесению парагвайских шпионов светофор там таки поставили вроде как... но это не объясняет как можно с гуданова налево на петровского попасть... :D

Я выехала с Гуданова на Пушкинскую, проехала 5 метров и повернула на Петровского, что неясно?
все не ясно.. изначально было с гуданова-налево-напетровскага... писАть надо четче ну или конкретнее.. :D

А таксюк, *****, походу подумал, что ты по пушкинской на красный светофор проехала - вот он и бесился по методу лугала "тибятудбытьнидалжно" :D

ну, предположим, по донесению парагвайских шпионов светофор там таки поставили вроде как... но это не объясняет как можно с гуданова налево на петровского попасть... :D

все не ясно.. изначально было с гуданова-налево-напетровскага... писАть надо четче ну или конкретнее.. :D

А таксюк, *****, походу подумал, что ты по пушкинской на красный светофор проехала - вот он и бесился по методу лугала "тибятудбытьнидалжно" :D

Ну вот нахера к словам придираться, типа вы тут все неместные, ога:rolleyes:
А таксюк самый неместный и не в курсе, как там работает светофор, канешна, дооо

Я выехала с Гуданова на Пушкинскую, проехала 5 метров и повернула на Петровского, что неясно? :незнаю:
И да, там теперь светофор, внезапно :ги:

Нада больше инфы... Надо купить Даше рег :)
Ну а реально тебе зеленый и ему зеленый, причем между вашими зелеными как бы не в рот мне ноги один перекресток, а два, которые регулируються одним светофорным объектом. я так понимаю, ну дык экономия, покращення **** :)
Соответствеенно, я таг понимаю, согласно ПДД (коли там нет до разметок-виньеток, есть епта основания пологать что он тебе должен был уступить как помехе справа :)
Но если поставить тебя на место таксюка - поворачиваешь ты на свой зеленый, никого не трогаешь, а тут футе нате появляется БКЖ, с мадамой за рулем, которая, опять таки я больше чем уверен, по мнению таксюка получила его впадарок вот тем самым способом как в анекдоте, и тулит ему на перерез, не в домек его ниточке, что ты могла выехать с Гуданова, соответственно, нейронный сигнал пройдя от левохо к правому сообразил только один вариант - понавот то самое вместе с правами и нас тут честных таксюкоидов ущемляют, вот и взбеленилося оно, аки дурмана наелося.

Если тебя станет легче, в субботу мне встретился *****ен тоже на ланосе и тоже таксо, который вылетатл на рельсы перед пробкой аки петронсель в лучшие годы в виражи заходил, а опосля петронселизм улетучивался и оно ехало себе неспешно, аки пенсейнер в германии по городу.

я все время думал, что при выезде с Гуданова дается отдельное время от светофора по Петровского....

таксюка найдем...накажем

я все время думал, что при выезде с Гуданова дается отдельное время от светофора по Петровского....

таксюка найдем...накажем

Я стояла первая на светофоре, сколько секунд я потратила до перекрестка с Петровского, полторы? Когда я подъехала, таксист уже уверенно шел на таран:D
Так шо скорее всего таки одновременно:rolleyes:

Нада больше инфы... Надо купить Даше рег :)
Ну а реально тебе зеленый и ему зеленый, причем между вашими зелеными как бы не в рот мне ноги один перекресток, а два, которые регулируються одним светофорным объектом. я так понимаю, ну дык экономия, покращення **** :)
Соответствеенно, я таг понимаю, согласно ПДД (коли там нет до разметок-виньеток, есть епта основания пологать что он тебе должен был уступить как помехе справа :)
Но если поставить тебя на место таксюка - поворачиваешь ты на свой зеленый, никого не трогаешь, а тут футе нате появляется БКЖ, с мадамой за рулем, которая, опять таки я больше чем уверен, по мнению таксюка получила его впадарок вот тем самым способом как в анекдоте, и тулит ему на перерез, не в домек его ниточке, что ты могла выехать с Гуданова, соответственно, нейронный сигнал пройдя от левохо к правому сообразил только один вариант - понавот то самое вместе с правами и нас тут честных таксюкоидов ущемляют, вот и взбеленилося оно, аки дурмана наелося.

Нет там виньеток, я вот помехой справа там и руководствуюсь всегда, и когда выезжаю с Петровского пропускаю тех, кто выехал по Пушкинской, невзирая на светофор, которого мне и не видно, ваще-то;)

Намудрили там со светофорами, на самом деле, нужно было просто сделать пешеходный с кнопкой

Нет там виньеток, я вот помехой справа там и руководствуюсь всегда, и когда выезжаю с Петровского пропускаю тех, кто выехал по Пушкинской, невзирая на светофор, которого мне и не видно, ваще-то;)

Тю, та я ж за тебя, просто я тебе расшивровал ход одноклеточных мыслей :D
Я вон в воскресенье учителя встретил на Джели ЦК с шашечкой :yahoo: Ы шо? Расстроился бедняга, залез назад в свой тарантас со словами - понакупают джентельмены *** права и типа умные :) А как все замечательно начиналось с нечипятной лексики и угроз физического насилия :іржач: Ну я и решил дяде шаблон порвать *** :)

.... а потом сломанными руками собрал выбитые зубы, сел в грандиса и дальше попер тошнить..:D

:D Нинада судить всех по сибе, но ты абсолютно прав, я решил его занудить и так занудил :)
Ах да, а причной ссоры было то, что видетели его ****ейшество херячило прямо по двору, а тот факт чито я выезжал с правого относительно него проезда его никак не смутил, по итогу чуду сначала пришлось вытормаживаться, потом судорождно фафакать, потом меня догонять на илизарова.
Народ на останивке, возле которой собственно и произошла кульминация под конец нашего разговора чуть в лужах со смеху не валялся :)

по ул. Петровского и ул Гуданова зеленый сигнал светофора одновременно включается и выключается (секунда в секунду)

надо на петровского вешать знак(!) "Прочие опасности " с табличкой "Дуся может поворачивать с Гуданова налево пакривой" :ги:

надо на петровского вешать знак(!) "Прочие опасности " с табличкой "Дуся может поворачивать с Гуданова налево пакривой" :ги:

нононо, я красиво поворачивала :увага:
Если б я угол резанула, мы бы с таксистом не встретились, зато встретились бы с бусом:D

Сегодня утром иду в гараж параллельно улице Блюхера вниз на последнюю остановку. Прохожу предпоследнюю. 6-15 утра. Слышу по дороге Фа-фаа и маршрутка едет по дороге вниз и тут сзаде ей ФААААААААААААААА, блин на весь район,*****о водитель длинного троллейбуса.Как рвонул от этой остановке за маршруткой, та перед ним аварийку включила и по тормозам, тралик дал влево,обходит маршрутку,маршрутка опять по газам и давай лететь дальше вниз, за ней тралик и опять ФАААААААААААААААААААААААА. Та звиздец думаю, чи вы с ума посходили.Ладно мож в маршрутке не было уже людей, но в тралике то ехали...Я в шоке.

Фа-фа таксисту на серой десятке на Московском в районе Дома плитки в 14 с минутами, усадивший на колени ребенка лет 3-х наверное... Таксуют на пару, приколисты... Чем папаша думал, х.з...

Назад
Зверху Знизу