Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Просто ****.

С марганцовкой не поняла, причем тут стоматологи?
Перманганат калия - прекурсор для изготовления наркотических и взрывчатых веществ, поэтому его оборот ограничен.
Еще изъяли из продажи хлороводородную кислоту, которая "солянка", раньше ее продавали на рынке, а сейчас можно достать только 10% без лицензии, все что выше только с лицензией (~ 7000 гривен), хоть и стоит сама кислота копейки. Ацетон тоже не достать. Страдают от наркоманов, как видите, и предприниматели, которые используют ее в деле.

Просто ****.

Еще изъяли из продажи хлороводородную кислоту, которая "солянка", раньше ее продавали на рынке, а сейчас можно достать только 10% без лицензии, все что выше только с лицензией (~ 7000 гривен), хоть и стоит сама кислота копейки. Ацетон тоже не достать. Страдают от наркоманов, как видите, и предприниматели, которые используют ее в деле.

Мне можешь не рассказывать, я это все хорощо очень знаю;)

Тока мы не предприниматели, а науковци, а лицензию делать никто не хочет, потому шо нет лицензии - нет головняка. И это, *****, госструктура.
Лицензия стоила около 500 уев всегда, все вместе, не выходя из дома, так сказать:rolleyes:

Нам без всего списка тяжко, особенно без солянки и эфира:(

С марганцовкой не поняла, причем тут стоматологи?
Перманганат калия - прекурсор для изготовления наркотических и взрывчатых веществ, поэтому его оборот ограничен. :незнаю:

Наркомания - болезнь общества, которую запретительными мера не вылечить.
А стоматологи при том, что наркоманы с полусгнившими челюстями у них бывают гараздо чаще, чем им хотелсоь бы :)

абожаю салянку с прямым эфиром. И лимончик положыте.

положить, канешна, можно и лимончик, тока его потом не найдешь там, ага:rolleyes:
:D

Наркомания - болезнь общества, которую запретительными мера не вылечить.
А стоматологи при том, что наркоманы с полусгнившими челюстями у них бывают гараздо чаще, чем им хотелсоь бы :)

Ты смешиваешь в кучу коней и людей:D
Наркоманы разные бывают, и челюсти полусгнившие далеко не у всех, и не всегда у наркоманов;)
Марганцовка используется для производства 5 веществ из 100, например, т.е. никакой статистики и аналогии ты провести не можешь, хотя именно ты - можешь:D
Запрещать нельзя, конечно, но пока не готово наше общество к другому, так и живем :незнаю:

вот такая хрень выбежала под колеса в районе поста гаи красноград

f76a7c714b05.jpg

Снял регик, не могу порадовать ничем.
Из последнего - ****ос на тойоте-пузотерке с 7770 - нехуй кататься по встречке.
а вообще, общее впечатление за последние недели меня удручает. Был вечер как-то, проехал с новых домов в центр, восемь раз чуть не попал в дтп.

Снял регик, не могу порадовать ничем.
Из последнего - ****ос на тойоте-пузотерке с 7770 - нехуй кататься по встречке.
а вообще, общее впечатление за последние недели меня удручает. Был вечер как-то, проехал с новых домов в центр, восемь раз чуть не попал в дтп.

на амароке?

Назад
Зверху Знизу