Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
150 раз на день там поворачиваю. И видел только один раз, утром, когда с П.Шляха направо на Елизарова повернул какой-то опель, а за ним мусора на девятке включили "люстру". Х.з., что водитель опеля проебланил, но там на зеленый можно только или не пропустить трамвай в попутном направлении, либо пешиков, идущих так же на свой зеленый. Ни того, ни другого не было. Значит, что-то еще.Вообщем решил описать здесь, скажу сразу что жалею о не включенном регистраторе на телефоне. Вообщем остался я первый на поворот с полтавского шляха на елизарова, честно остановившись на желтый, трогаюсь на свой зеленый, поворачиваю и сразу за пешиходником после кармана стоит газель и в хвосте ГЕИ на старой камри 20ке, еле **** ползут иза нее так что бы я если пойду вперед то это будет двойной обгон наверное(по ихнему) разметки нет. Я притормозил ждал пока эти педики обьедут газель на скорости 20 км, они дают газу и я за ними, через сотню метров разворот их назад, я еще пошутил с клиенткой неужели такую подставу на **** делают и тут глядя в зеркало ОХУЕВАЮ, разворот номер два и остановка за той же газелью. Будте окуратны там если чего. Я то понимаю что человека который знает правила отлично и есть много времени им не развести, но большинство отдаст денег ребятам.
Но разводов там никогда не видел. Единственное, напротив дома №7 по Елизарова часто стояли гайцы и тормозили на поворот с правого ряда налево. Или на проскакивание на желтый. Но что-то давненько их там не видел.
Вот вам необычные *****ы. В американском автоспорте. Кто как думает, кто неправ? 24 или 2?
Итоги разборок здесь.

Кто из автогонщиков бОльший *****, по-вашему? Борьба шла за лидирующие места.
Останнє редагування: