Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Механизаторская х Трактора, помеха справа.
Ловушка для новичков.
На этом перекрестке, как раз на этом месте, моему знакомому в 99-м работники автомойки расхряпали РАВ-4, который он оставил на ночь.

attachment.php

Останнє редагування:
Ловушка для новичков.
я буквально недавно чуть не притулила тут универсала какого-то. Но мне-то уже загорелся зеленый, с механизаторской на трактора, а этот умный решил на красный проскочить с тракторов на механизаторскую, пока тупили внедорожники передо мной. Я его не видела и чуть не припечатала в аккурат. Даже де-то видео валяется..
Но да, дурное место. Он кАзел что проскакивает, а я плохая что не вижу и чуть не задавила. Такое:)

Ловушка для новичков.
На этом перекрестке, как раз на этом месте, моему знакомому в 99-м работники автомойки расхряпали РАВ-4, который он оставил на ночь.

а ловушка в чем?

Но мне-то уже загорелся зеленый, с механизаторской на трактора
Нет-нет Анечка, вы неправы :увага:
Загорелся зеленый не вам, а тем, кто стоял у светофора, на вашем пути был равнозначный, нерегулируемый участок перекрестка, на котором, вы должны пропустить помеху справа, а на зеленый он ехал или на красный, это неважно в вашем случае.

Хотя бы в этом:

Но мне-то уже загорелся зеленый, с механизаторской на трактора,

Загорелся зеленый не вам, а тем, кто стоял у светофора, на вашем пути был равнозначный, нерегулируемый участок перекрестка, на котором, вы должны пропустить помеху справа, а на зеленый он ехал или на красный, это неважно в вашем случае.

Хотя бы в этом:

не подумал, что могут думать по-другому.

Хотя бы в этом:

Оно-то не важно, но чуть не нанизала.

А вообще не понятно для чего там эта конструкция? Правильнее бы было из одного угла выезжать, а в другой только заезжать, зачем там так сделали?

Это нестрашно, все изредка допускают ошибки, причем не на сложных перекрестках, а в обычных местах, за что бывает потом стыдно.
Я, как-то в поле ехал со знакомым таксистом, который рулит с 73-го, и остановился пропустить Москвич, который приближался справа, а он спрашивает: "зачем пропустил?" я отвечаю: "помеха справа", а он: "так у нас же дорога шире, значит главнее", я::eek:

А вообще не понятно для чего там эта конструкция? Правильнее бы было из одного угла выезжать, а в другой только заезжать, зачем там так сделали?

а зачем Трактора упираются непонятно куда на перекрестке с Блюхера?

Можно понять когда в центре, но Салтовка строилась и проектировалась не при царе горохе.

А Тимуровцев раздваяйца и Танкопия херзнает как идет нумерация.

а зачем Трактора упираются непонятно куда на перекрестке с Блюхера?

Можно понять когда в центре, но Салтовка строилась и проектировалась не при царе горохе.

А Тимуровцев раздваяйца и Танкопия херзнает как идет нумерация.

:rolleyes: если вопрос мне, то я не знаю. По тракторам вообще страшно ехать, там не дорога а стиральная доска, постоянно цветочек с торпедо падает:(
просто правда не ясна мысль той неведомой конструкции:rolleyes:

Очередной полудурок в бчж АХ7275СI

:rolleyes: если вопрос мне, то я не знаю. По тракторам вообще страшно ехать, там не дорога а стиральная доска, постоянно цветочек с торпедо падает:(
просто правда не ясна мысль той неведомой конструкции:rolleyes:
я о том и говорю, что не ясна.

Не знаю на сколько правда, но про машины в советские времена ходила байка, что русские кнопки, ручки в машине делали где вздумается, а немцы садились и нажимали, открывали в итоге делали там где удобно для пользования, думаю та же фигня с дорогами и тротуарами, те никогда не совпадали с тропинками.

Останнє редагування:
ты вообще мог просто в свободную левую полосу подвинуться. нет же - надо лезть в залупу.

***ха-муха, целый день тока и делаешь, двигаешься, притормаживаешь, пропускаешь-пропускаешь-пропускаешь...
А потом заебываешься устаешь и психовать начинаешь:D
А не было бы ебилдов, психика была бы крепче:rolleyes:
Так шо автора понимаю, единственное, разговаривать бы не стала, есть другие методы повредничать :girl:

Такой тоже падал:D с сиденья правда:D резко тормознула иии...:D

***ха-муха, целый день тока и делаешь, двигаешься, притормаживаешь, пропускаешь-пропускаешь-пропускаешь...
А потом заебываешься устаешь и психовать начинаешь:D
А не было бы ебилдов, психика была бы крепче:rolleyes:
Так шо автора понимаю, единственное, разговаривать бы не стала, есть другие методы повредничать :girl:

yJZu4-hXHCg.jpg
Хоть и сепараторская *****, но смишнооо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу