Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потомство, единственное что у них получается хорошо делать, как количественно так и качественно ))Может он того, гуманоид? Вторая машина его очень смачно переехала
Китайцы, такие китайцы
сейдня утром, мешали ехать...я еще думала, чего им там знаки не не понра...Как давно на набережной на съезд армянский/моспрос/кооперативная повесили знак движение по полосам?
Полос там теперь три: крайняя правая только направо, средняя прямо и налево и левая - только налево.
потомство, единственное что у них получается хорошо делать, как количественно так и качественно ))
сейдня утром, мешали ехать...я еще думала, чего им там знаки не не понра...

сейдня утром, мешали ехать...я еще думала, чего им там знаки не не понра...

*****ьный какой-то. теперь надо снять картонку, бо будет аварийноопасный перекресток. И мешающие проехать по моспросу прямо
Нафига они так покращили..С точки зрения теории эволюции количество иногда переходит в качество, но не факт, не факт
Шо-то я так и не поняла, где это знаков понавешали, с какой стороны?![]()

На знаменитом перекретке, на котором направо - это во все три заезда![]()

и ваще шопопало, сейчас стают во все 3 ряда и пробка постоянная, а если это все растянуть в один ряд и освободить 2 остальных, это вообще пистец...если ехать от горбатого моста в сторону моспроса по набережной. На знаменитом перекретке, на котором направо - это во все три заезда
и ваще шопопало, сейчас стают во все 3 ряда и пробка постоянная, а если это все растянуть в один ряд и освободить 2 остальных, это вообще пистец...
Ну у нас же сначала надо сделать хуже, а потом как было. Подождем 
это еще ниче, у нас на харьковских дивизий есть знак пешетопного перехода со знаком переход для слепыхдурня-дурней их затея

бгг, это прекрасноовопрос: как слепые узнают что переходить нуна именно там?! ))

нэмазащо!Ну, если это мы не с Вами втречались, приношу свои извенения!

Навеяно вчерашней темой....

3 перекрёсток 50 лет и Гвардейцев Широнинцев....ну просто толпа *****ОВ ждущих зелёную стрелку налево...хотя вот же горит зелёный! Ехать можно!.![]()
Про *****ов не за рулем:
С утра думала показалось, ан нет, таки дорожники осваивают бюджет, на Елизарова наковыряли ям и пытаются их залепить. Залепили парочку, наковыряли много, так что внимательно ехать надо

1 перекрёсток Сумская и пр Правды, упираешься в пешиков,но вроде быстрее проехать получается

там специалисты (типа Доктор Ливси)

данунахуй. Ехаять нужна пастрелке, а *****изьм дарожнеков пусь будит на их заменителе совести.

Поддержу. Пускай выкладывает видео с рега, как он ментам объясняет про ГОСТы светофоров, потому что все его поучения и оскорбления с переходом на личность так и останутся болтовней и теорией.доооо....
Ливси тот еще специалист, особенно когда накатит