Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Как давно на набережной на съезд армянский/моспрос/кооперативная повесили знак движение по полосам?
Полос там теперь три: крайняя правая только направо, средняя прямо и налево и левая - только налево.

Может он того, гуманоид? Вторая машина его очень смачно переехала
Китайцы, такие китайцы
потомство, единственное что у них получается хорошо делать, как количественно так и качественно ))

Как давно на набережной на съезд армянский/моспрос/кооперативная повесили знак движение по полосам?
Полос там теперь три: крайняя правая только направо, средняя прямо и налево и левая - только налево.
сейдня утром, мешали ехать...я еще думала, чего им там знаки не не понра...

потомство, единственное что у них получается хорошо делать, как количественно так и качественно ))

С точки зрения теории эволюции количество иногда переходит в качество, но не факт, не факт:D

Шо-то я так и не поняла, где это знаков понавешали, с какой стороны? :girl:

привычка смотреть на знаки, а не ездить по памяти. :D
Еду, мне надо налево на моспрос. Стою в крайней левой, баааа, новый знак - посмотрела, три полосы, потом о, блин! Новый знак :D *****ьный какой-то. теперь надо снять картонку, бо будет аварийноопасный перекресток. И мешающие проехать по моспросу прямо :rolleyes: Нафига они так покращили..

С точки зрения теории эволюции количество иногда переходит в качество, но не факт, не факт:D

Шо-то я так и не поняла, где это знаков понавешали, с какой стороны? :girl:

если ехать от горбатого моста в сторону моспроса по набережной. На знаменитом перекретке, на котором направо - это во все три заезда :D
рег забыла в машине, так бы показала шо оно там повесили.

если ехать от горбатого моста в сторону моспроса по набережной. На знаменитом перекретке, на котором направо - это во все три заезда
и ваще шопопало, сейчас стают во все 3 ряда и пробка постоянная, а если это все растянуть в один ряд и освободить 2 остальных, это вообще пистец...

и ваще шопопало, сейчас стают во все 3 ряда и пробка постоянная, а если это все растянуть в один ряд и освободить 2 остальных, это вообще пистец...

дурня-дурней их затея. Смысл. Там вправо в основном поток, а не влево :rolleyes: Ну у нас же сначала надо сделать хуже, а потом как было. Подождем :D

дурня-дурней их затея
это еще ниче, у нас на харьковских дивизий есть знак пешетопного перехода со знаком переход для слепых
7.16.png
никаких сигналов этот знак не издает, вопрос: как слепые узнают что переходить нуна именно там?! ))

А еще я в воскресенье машину помыла и так загваздалась, что дурацкий знак даже не так опечалил, как свинство:(
вопрос: как слепые узнают что переходить нуна именно там?! ))
бгг, это прекрасноо :ги:

Про *****ов не за рулем:
С утра думала показалось, ан нет, таки дорожники осваивают бюджет, на Елизарова наковыряли ям и пытаются их залепить. Залепили парочку, наковыряли много, так что внимательно ехать надо

Навеяно вчерашней темой....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4058409

и древней этой

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1607250

Про то что если есть стрелка доп секции с лампочкой так сказать, а не на картонке, то можно её загорания вовсе и не ждать,а ехать на обычный зелёный,что основной в любые направления если это не запрещено знаками/разметкой. Ну я решил проверить и проигнорить эти стрелки...

1 перекрёсток Сумская и пр Правды, упираешься в пешиков,но вроде быстрее проехать получается

2 перекрёсток Малиновского и Карла Маркса....опять всё тот же пешеходный светофор,но намного быстрее

3 перекрёсток 50 лет и Гвардейцев Широнинцев....ну просто толпа *****ОВ ждущих зелёную стрелку налево...хотя вот же горит зелёный! Ехать можно!.:)

3 перекрёсток 50 лет и Гвардейцев Широнинцев....ну просто толпа *****ОВ ждущих зелёную стрелку налево...хотя вот же горит зелёный! Ехать можно!.:)

Может людям надо именно туда? Или вы предлагаете ехать на зеленый налево без стрелки, в то время когда там все с встречной поворачивают на право?

Про *****ов не за рулем:
С утра думала показалось, ан нет, таки дорожники осваивают бюджет, на Елизарова наковыряли ям и пытаются их залепить. Залепили парочку, наковыряли много, так что внимательно ехать надо

О да, особенно хорошо было вечером седни, слякоть, темно, и вдруг я поняла, шо передо мной не дорога, а прям последствия артобстрела. Это верхняя гиевка где.
Красавцы просто:D

1 перекрёсток Сумская и пр Правды, упираешься в пешиков,но вроде быстрее проехать получается

"Быстрее" получилось, потому шо ты в 6 утра ехал:D
Попробуй сделать так в час пик, интересно просто, как ты это будет выглядеть;)
Даже если ты выпрешься на основной зеленый, то воткнешься в табун пешеходов, которые идут иногда даже после того, как им загорелся красный. Как раз в этот момент подоспеют повертуны с Сумской, которым загорится стрелка. И не факт, что ты перед ними проскочишь. Ну и когда они проедут, там, за поворотом, загорится стрелка и тебе, и, наконец-то ты покинешь этот злополучный перекресток:D

Останнє редагування:
ребята, я щас не в духе и не в настрое устал и т д. по этому у кого есть какие вопросы по этим стрелкам,то зайдите по ссылке что в Главном вчера создали тему,там специалисты (типа Доктор Ливси) вам всё подробно расскажут.про видео выше-наверное помеха справа? темно,не видно,где это и что и как.

данунахуй. Ехаять нужна пастрелке, а *****изьм дарожнеков пусь будит на их заменителе совести.

данунахуй. Ехаять нужна пастрелке, а *****изьм дарожнеков пусь будит на их заменителе совести.

Там в теме кромешный адъ:eek:
Странно, что она до сих пор сюдой не переехала, я думала, шо еще вчера припрут :ги:

доооо....
Ливси тот еще специалист, особенно когда накатит
Поддержу. Пускай выкладывает видео с рега, как он ментам объясняет про ГОСТы светофоров, потому что все его поучения и оскорбления с переходом на личность так и останутся болтовней и теорией.

Назад
Зверху Знизу