Ruslan2
R
Фух))) не одна я такаяуже думала что у меня резина какаято неправильная
у тебя еще может быть не снят ручник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фух))) не одна я такаяуже думала что у меня резина какаято неправильная

нееее.. снят, я на него машину не ставлю, про примерзшие колодки слыхалау тебя еще может быть не снят ручник

нееее.. снят, я на него машину не ставлю, про примерзшие колодки слыхала![]()
в стабильный мороз ручник не примерзает.я на него машину не ставлю, про примерзшие колодки слыхала
мне привычней на передаче. вообще ручником редко пользуюсьв стабильный мороз ручник не примерзает.
у меня всегда на ручнике.мне привычней на передаче. вообще ручником редко пользуюсь

односторонка видать, 99ке надо поворотать с крайней левой стороны.Признавайтесь, с какого ряда поворачиваете с Плановой на Володарского налево? И что делает не так эта 99
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;48502963 сказав(ла):односторонка видать, 99ке надо поворотать с крайней левой стороны.
Да там бывают такие дауны.вот в этом слове ашипка. мне сегодня газелист чуть морду не снес, ****...
В основном спехуны с правого поворачивают и не мешают левому ряду, двигаются потом под обочиной и так до светофора ну или обгоняют потом. А сегодня газелька после поворота с правого ряда РЕЗКО дает руля еще левее и режет меня. Я ж естественно в тормоз, пропускаю, сзади сигналят. Короче это было феерично. А потом я увидел шо регик не пишети закурил.
Ну прости, обоналсясинийне красный!!! 7122ВМ я ж фотку постил. и домой я ехал в 16.45.

нееее.. снят, я на него машину не ставлю, про примерзшие колодки слыхала![]()

мне привычней на передаче. вообще ручником редко пользуюсь

Обещаю - будешь там ехать утром и обязательно попадется два три спехуна.

У дедов с советских времен научилась? Когда ручник ломался раз в неделю и был для гайцов![]()
еще на курсах научили и както в привычку вошло, а вот когда на ручник ставлю, могу забыть снять, такое бывает:o хорошо что машина сразу оповещает об этом.
Почему у дедовеще на курсах научили и както в привычку вошло, а вот когда на ручник ставлю, могу забыть снять, такое бывает:o хорошо что машина сразу оповещает об этом.
из моих знакомых только один постоянно ручником пользуется, и то потому что на газели работает, просто на автомате дергает
Вчера на ПШ в меня задом вкатился спринтер. Заколебали стоять и не давить тормоз. Позавчера напугала тетку, которая катилась в меня на московском с мостика, который перед армянским/кооперативная/московский, а вчера, блин, таки попала под раздачу. Фафакнула немного поздно и он мне почухал бампер.. кАзел![]()
Я не говорю что я прям совсем ним не пользуюсь, и прям каждый день снять забываю, просто иногда случается. А вот что делать с акп разберусь когда у меня оно будет, а пока у меня мкп и проблем никаких нетЧто ж это за школа альетрнативно одаренная?
Как можно забыть снять с ручника?
А что ты будешь делать, если машину с АКПП купишь?
Или вон еще лучше роботом - спроси у Danchich-а как он без ручника может запоковаться.

Вчера на ПШ в меня задом вкатился спринтер. Заколебали стоять и не давить тормоз. Позавчера напугала тетку, которая катилась в меня на московском с мостика, который перед армянским/кооперативная/московский, а вчера, блин, таки попала под раздачу. Фафакнула немного поздно и он мне почухал бампер.. кАзел![]()

нед, оно так давануло тапку, шо я даже гнаться не стала. И рег не включаиццоТЫ его наказала? Бабла срубила?

просто абидна, да. Настроение испортил 
вот так покупаешь по такой причине жип с кенгурятником... а на тебя тыкают пальцем и говорят - О купил, жип, знач маленький куй
Сочувствую...

это не геи, это обычные педерасы.Чуть в геев не влетел, тормоз в пол, абс, всё как положено
Кстати реально не пойму, очень часто вижу когда водитель стоя на светофоре или в тянучке не держит тормоз. В чем прикол? Нога болит?

лампочку экономит и бензин.В чем прикол? Нога болит?
на курсах учат не использовать ручник???еще на курсах научили и както в привычку вошло
на курсах учат не использовать ручник???