Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Только что барышня на черном Рав4 с номерами 5515 перекрыла выезд 8ми машинам из Дома проектов, со стороны Автохауса, мотивируя это тем, что её никто не впускал, и пока она недождется ребенка, она никуда не поедет.
Рукоплескал стоя.
Самое смешное, что никто из этих 8ми машин так и не вышел, простояв 3 своих зеленых.
Харьковский пофигизм двигает рамки восприятия.

Привет *****у таксисту на 10ке.
На пушкинской около 15 пытался меня обьехать в тянучке за счет окна в правом ряду. Пофиг, я бы пропустил одной машиной впереди больше вообще пох, но как обычно подобные *****ы щимятся нагло и без поворотников, типа так и надо!

Вот еще немного:

Тело из туарега чуть не выпало от возмущения (в конце ролика).

Ну на моем видео никто не спешил :) Дорога была пустая, никого объезжать не надо - просто классическое забивание болта на разметку и пдд, бездумное. бесцельное и безпощадное.

Привет всем ездюкам наискосок и по всей дороге одновременно, *****. Вы, сцуко, доездитесь, кому-то обязательно будет впадлу притормозить, щоб ваше величество проехало первее :ги:

Мистика, весь город посыпали, а брусчатку на Сумской - нет, местами очень даже качественно раскатали, берегите себя

50сырсыр тожы скольско

прывет утришнему *****у на красноватом сарае у бурсацково. Ты ***ть поперек или ехаяй, или ниехаяй, а то вот ето ваше туда-сюда чутка не прилетело тибе вбочину :диявол:

Та я тож резво стартанула, а на меня антибукс сразу давай ругаться:D

Капец :D Как ездите... У меня антибукс включаеться либо если я его умышленно включаю, либо на старте с полной остановки на обледенелой горке, что на шипах что на лете в понедельник :D

Капец :D Как ездите... У меня антибукс включаеться либо если я его умышленно включаю, либо на старте с полной остановки на обледенелой горке, что на шипах что на лете в понедельник :D

Та оно ж начинает блымать, лампочка, типа "ааааааааа, скользко". Такое может быть, например, на подъеме на Веснина летом после дождя. Упоротая система трошки:rolleyes:

Я его не могу умышленно включить, тока выключить, что и делаю регулярно, ибо кумарит

Мистика, весь город посыпали, а брусчатку на Сумской - нет, местами очень даже качественно раскатали

Я сьогодні також зацінив

Фух))) не одна я такая:) уже думала что у меня резина какаято неправильная

Признавайтесь, с какого ряда поворачиваете с Плановой на Володарского налево? И что делает не так эта 99 :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Признавайтесь, с какого ряда поворачиваете с Плановой на Володарского налево? И что делает не так эта 99 :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О еманаврот дранный баян :іржач:
Ну вот скажи, тебе на красный налево можно, а ему чего налево с правого нельзя?

О еманаврот дранный баян :іржач:
Ну вот скажи, тебе на красный налево можно, а ему чего налево с правого нельзя?

не про меня речь. ты мне скажи, можно в этом месте с правого ряда налево при свободном либо занятом левом? :D

и не еду я на красный. Я на середине перекрестка, заканчиваю маневр. всегда начинаю на зеленый. че ты решил что я на красный ехал я не пойму. я там раз по 10 каждый день катаюсь, потому как живу там рядышком.

не про меня речь. ты мне скажи, можно в этом месте с правого ряда налево при свободном либо занятом левом? :D

Канечно же нет... Но учитывая что пряма туд нельзя и основной поток идет именно налево, то в принципе плановая неплохо и безопасно разгружаеться.

***, прочитала название улицы как ПлановАя, зависла :рл:
Пора подвязывать писать отчет и днем, и ночью :D

и не еду я на красный. Я на середине перекрестка, заканчиваю маневр. всегда начинаю на зеленый. че ты решил что я на красный ехал я не пойму. я там раз по 10 каждый день катаюсь, потому как живу там рядышком.

Я тя красный ярис? И ты часиков так в 19,30 - 20,00 вчера возвращался домой?

Канечно же нет... Но учитывая что пряма туд нельзя и основной поток идет именно налево, то в принципе плановая неплохо и безопасно разгружаеться.

вот в этом слове ашипка. мне сегодня газелист чуть морду не снес, ****...
В основном спехуны с правого поворачивают и не мешают левому ряду, двигаются потом под обочиной и так до светофора ну или обгоняют потом. А сегодня газелька после поворота с правого ряда РЕЗКО дает руля еще левее и режет меня. Я ж естественно в тормоз, пропускаю, сзади сигналят. Короче это было феерично. А потом я увидел шо регик не пишет :іржач: и закурил.

Я тя красный ярис? И ты часиков так в 19,30 - 20,00 вчера возвращался домой?

синий :іржач: не красный!!! 7122ВМ я ж фотку постил. и домой я ехал в 16.45.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу