Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Признавайтесь, с какого ряда поворачиваете с Плановой на Володарского налево? И что делает не так эта 99
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
односторонка видать, 99ке надо поворотать с крайней левой стороны.

;48502963 сказав(ла):
односторонка видать, 99ке надо поворотать с крайней левой стороны.

Обещаю - будешь там ехать утром и обязательно попадется два три спехуна.

вот в этом слове ашипка. мне сегодня газелист чуть морду не снес, ****...
В основном спехуны с правого поворачивают и не мешают левому ряду, двигаются потом под обочиной и так до светофора ну или обгоняют потом. А сегодня газелька после поворота с правого ряда РЕЗКО дает руля еще левее и режет меня. Я ж естественно в тормоз, пропускаю, сзади сигналят. Короче это было феерично. А потом я увидел шо регик не пишет :іржач: и закурил.
Да там бывают такие дауны.

синий :іржач: не красный!!! 7122ВМ я ж фотку постил. и домой я ехал в 16.45.
Ну прости, обонался :)

нееее.. снят, я на него машину не ставлю, про примерзшие колодки слыхала :rolleyes:

Пугалка ниразу не примерзали :)

мне привычней на передаче. вообще ручником редко пользуюсь

У дедов с советских времен научилась? Когда ручник ломался раз в неделю и был для гайцов :)

Обещаю - будешь там ехать утром и обязательно попадется два три спехуна.

ОТ эта ты оптимист, редко ща там по утрам бываю, но обычно там процентов 60 трафика поворачивает слева, а 40 справа, причем какой то лохопед лет 60+ летом мне пытался чтото рассказвать что надо справа ехать - хотел подрезат мну как тебя газелист :)

Останнє редагування:
У дедов с советских времен научилась? Когда ручник ломался раз в неделю и был для гайцов :)

Почему у дедов:confused: еще на курсах научили и както в привычку вошло, а вот когда на ручник ставлю, могу забыть снять, такое бывает:o хорошо что машина сразу оповещает об этом.
из моих знакомых только один постоянно ручником пользуется, и то потому что на газели работает, просто на автомате дергает

Чуть в геев не влетел, тормоз в пол, абс, всё как положено

Вчера на ПШ в меня задом вкатился спринтер. Заколебали стоять и не давить тормоз. Позавчера напугала тетку, которая катилась в меня на московском с мостика, который перед армянским/кооперативная/московский, а вчера, блин, таки попала под раздачу. Фафакнула немного поздно и он мне почухал бампер.. кАзел:диявол:

Почему у дедов:confused: еще на курсах научили и както в привычку вошло, а вот когда на ручник ставлю, могу забыть снять, такое бывает:o хорошо что машина сразу оповещает об этом.
из моих знакомых только один постоянно ручником пользуется, и то потому что на газели работает, просто на автомате дергает

Что ж это за школа альетрнативно одаренная?
Как можно забыть снять с ручника?
А что ты будешь делать, если машину с АКПП купишь?
Или вон еще лучше роботом - спроси у Danchich-а как он без ручника может запоковаться.

Вчера на ПШ в меня задом вкатился спринтер. Заколебали стоять и не давить тормоз. Позавчера напугала тетку, которая катилась в меня на московском с мостика, который перед армянским/кооперативная/московский, а вчера, блин, таки попала под раздачу. Фафакнула немного поздно и он мне почухал бампер.. кАзел:диявол:

ТЫ его наказала? Бабла срубила?

Что ж это за школа альетрнативно одаренная?
Как можно забыть снять с ручника?
А что ты будешь делать, если машину с АКПП купишь?
Или вон еще лучше роботом - спроси у Danchich-а как он без ручника может запоковаться.
Я не говорю что я прям совсем ним не пользуюсь, и прям каждый день снять забываю, просто иногда случается. А вот что делать с акп разберусь когда у меня оно будет, а пока у меня мкп и проблем никаких нет:D

вот так покупаешь по такой причине жип с кенгурятником... а на тебя тыкают пальцем и говорят - О купил, жип, знач маленький куй:D

Сочувствую...

ТЫ его наказала? Бабла срубила?
нед, оно так давануло тапку, шо я даже гнаться не стала. И рег не включаиццо :rolleyes:
Та я не сильно и расстроилась, все равно красить же :rolleyes: просто абидна, да. Настроение испортил :rolleyes:

вот так покупаешь по такой причине жип с кенгурятником... а на тебя тыкают пальцем и говорят - О купил, жип, знач маленький куй:D

Сочувствую...

я в последнее время задумываюсь о швеллере по кругу, но тогда я не смогу просачиваться туда, куда могу щас :D

Кстати реально не пойму, очень часто вижу когда водитель стоя на светофоре или в тянучке не держит тормоз. В чем прикол? Нога болит?

Чуть в геев не влетел, тормоз в пол, абс, всё как положено
это не геи, это обычные педерасы.
да и что-то я не заметил у них красного маяка, только синий...

п.с. они там судя по рывкам сами кирпичей наложили пол салона.

Назад
Зверху Знизу