Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вон лалафа пристегивался когда нужно было машину ко мне в гараж загнать (проехать 50м)
я тоже так делаю :-)
иначе ощущение дискомфорта при начале движения...
а когда-то мне мешал ремень.

а следовало бы всегда.
уверен на 200% что забивают на поворотник люди, которые отак и рассуждают - отут нужно, там не нужно, в итоге просто забивают на него.

лучше на парковке включить лишний раз, даже когда рядом никого нет, чем не включить в трафике.
привычка - сильная штука.

Блин по ГСК еду и поворотники включаю.

я тоже так делаю :-)
иначе ощущение дискомфорта при начале движения...
а когда-то мне мешал ремень.

+100500

интересно, хюндайка там пройдет?
одно дело на девятке зеркало отломать, а другое дело на хюндайке. на 9 плюнул и поставил на место, саморезом для верности затянул. а в хюндайке?

та я знаю что на фх почти все педанты:D

даже если просто прогреть.
согласись что это тупо:контракт:
я смотрю что тут у всех какойто комплекс. нужно всегда во всем быть первым. даже в какойто ***не:дивитись:

как в том анекдоте:
мотоцикл продал а привычка осталась
i-43.jpg

одно дело на девятке зеркало отломать, а другое дело на хюндайке. на 9 плюнул и поставил на место, саморезом для верности затянул. а в хюндайке?

та я знаю что на фх почти все педанты:D

согласись что это тупо:контракт:
я смотрю что тут у всех какойто комплекс. нужно всегда во всем быть первым. даже в какойто ***не:дивитись:

как в том анекдоте:
мотоцикл продал а привычка осталась
i-43.jpg
За ремень распинаться не буду, а поворотники надо всегда включать, от ты летел на фабии черной сегодня по 50 лет влксм в начале первого за серебристым крузером или лехусом? могут и бысрее тебя ехать в потоке, а ты не видеть, велосипедист с мотором например.

Блин по ГСК еду и поворотники включаю.

да, уже не раз во дворе приходилось типам, машушим в машине руками, сказать шо-то типа: "включи, *****, поворотник, чтоб было понятно, а не изображай руками *** знает что"

Двое держат руками матрац
672af82e326b72c8182df505c01ac26c.jpg

Причем водила один из них!!!

1. Ниче особенного, но незачем все время тошнить в левом.
2. По встречке за грибами или на охоту. Отбились от стаи своей. Штук 5 авто было.

Назад
Зверху Знизу