Он его включил, когда ровер подъехал сзади.ланос с поворотником.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он его включил, когда ровер подъехал сзади.ланос с поворотником.
павильно, чтоб ровер *******сяОн его включил, когда ровер подъехал сзади.
Это спуск перед Люботином? Если да, то там всегда так носятся.По встречке за грибами или на охоту. Отбились от стаи своей. Штук 5 авто было.
Да, если ехать с Харькова. Но зачем так делать, если через 100 метров, две полосы?Это спуск перед Люботином? Если да, то там всегда так носятся.
Я есть плохо понимать по руски. Педант -- єто плохо?та я знаю что на фх почти все педанты
ето на любителяПедант -- єто плохо?
ланос с поворотником.
Только ближайший поворот там наверное в километре, и то не поворот, а разворот, а поворот возле АТБ, так шо ланосовод - слоупок леворядник типикус.
однозначно!Буду краткой - ******* на *****асе
свої дії жестом
Уже давно, не изменяя традицию, паркуюсь в Росте в так называемой подземке (это напротив входа(ов) в Рост, если кто знает), там парко место на две машины отделенные большими толстыми колонами (столбами) и четко по средине сплошная линия (для *******ов). Так вот, приезжаю, постоянно жмусь максимально к толстым столбам (человек там не пройдет), от сплошной расстояние еще Матиз поместится, но тело по любому припаркует свою выварку по диагонали, так, что *** двери откроешь, и *** телегой проедешь , что бы выгрузить купленные продукты в багажник. Вопрос, нахуя я паркую свою телегу так, что бы человеку было удобно и комфортно стать рядом точно так же? Может парковаться там по диагонали и не париться?Буду краткой - ******* на *****асе
Наблюдала сегодня закон быстрой кармы. Тело на БМВ АХ8881ВС норовило по традиции заехать внутрь Каравана, немного не доехало, раскорячилось в проезде. Это я наблюдала, заходя внутрь. Когда я вышла, в бочине у машины была смачно припаркована тележка. Возможно, в следующий раз оно задумается, хотя, о чем это я
![]()
Это еще хорошо, что оно не зацепило соседнюю машину. Спасибо ему!!!Буду краткой - ******* на *****асе
Наблюдала сегодня закон быстрой кармы. Тело на БМВ АХ8881ВС норовило по традиции заехать внутрь Каравана, немного не доехало, раскорячилось в проезде. Это я наблюдала, заходя внутрь. Когда я вышла, в бочине у машины была смачно припаркована тележка. Возможно, в следующий раз оно задумается, хотя, о чем это я
Вот потому что там вечно кто-то раскорячится по диагонали заезжаю там обычно на 3й ярусУже давно, не изменяя традицию, паркуюсь в Росте в так называемой подземке (это напротив входа(ов) в Рост, если кто знает), там парко место на две машины отделенные большими толстыми колонами (столбами) и четко по средине сплошная линия (для *******ов). Так вот, приезжаю, постоянно жмусь максимально к толстым столбам (человек там не пройдет), от сплошной расстояние еще Матиз поместится, но тело по любому припаркует свою выварку по диагонали, так, что *** двери откроешь, и *** телегой проедешь , что бы выгрузить купленные продукты в багажник. Вопрос, нахуя я паркую свою телегу так, что бы человеку было удобно и комфортно стать рядом точно так же? Может парковаться там по диагонали и не париться?
Это еще хорошо, что оно не зацепило соседнюю машину. Спасибо ему!!!![]()
Тип тоже ***** порядочный.кто знает шо это?