Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вчера был какой-то день слоупока тупило пол города...

Только ближайший поворот там наверное в километре, и то не поворот, а разворот, а поворот возле АТБ, так шо ланосовод - слоупок леворядник типикус.

+1! :клас::пиво: Только добовлю, что оно упертое принцыпиальное мурло. ***** короче.:D И такими гнидами усеяна вся дорога. Я забил на таких давно, учить бесполезно, (пусть их учит кто-то другой) оно свято верит в свою невиновность и правоту, только потом жалуются что их кто-то поучил, резонул и оно НАКОНЕЦ-ТО оказалось в кювете. Хотя учителей я не оправдываю, это крайности конечно, но ******* реально ублюдки леворядные тупорылые.
Меня не так кумарят спешарики объезжающие по встречке, (он мне *****, хоть абстену убейся) когда я стою в пробке, как эти *****асы, которые мутят воду на дороге и не дают ехать другим.

Останнє редагування:
Буду краткой - ******* на *****асе

Наблюдала сегодня закон быстрой кармы. Тело на БМВ АХ8881ВС норовило по традиции заехать внутрь Каравана, немного не доехало, раскорячилось в проезде. Это я наблюдала, заходя внутрь. Когда я вышла, в бочине у машины была смачно припаркована тележка. Возможно, в следующий раз оно задумается, хотя, о чем это я

20580.jpg

а мне фак показал клинический ***** на крузере, когда оно объехало пробку на выезде с барабана по встречке, и стояло тупило впереди всех, т.к. оно не видело ж светлофора.

Наблюдала сегодня закон быстрой кармы. Тело на БМВ АХ8881ВС норовило по традиции заехать внутрь Каравана, немного не доехало, раскорячилось в проезде. Это я наблюдала, заходя внутрь. Когда я вышла, в бочине у машины была смачно припаркована тележка. Возможно, в следующий раз оно задумается, хотя, о чем это я

20580.jpg
Уже давно, не изменяя традицию, паркуюсь в Росте в так называемой подземке (это напротив входа(ов) в Рост, если кто знает), там парко место на две машины отделенные большими толстыми колонами (столбами) и четко по средине сплошная линия (для *******ов). Так вот, приезжаю, постоянно жмусь максимально к толстым столбам (человек там не пройдет), от сплошной расстояние еще Матиз поместится, но тело по любому припаркует свою выварку по диагонали, так, что *** двери откроешь, и *** телегой проедешь , что бы выгрузить купленные продукты в багажник. Вопрос, нахуя я паркую свою телегу так, что бы человеку было удобно и комфортно стать рядом точно так же? Может парковаться там по диагонали и не париться?:confused:
Паркуюсь там не первый год, и удивляюсь *******ам:eek:, слава Богу, что не подвинули на соседнее парко место.

Что-то мне не везет на дуге с Героев на Шевченко.:плачу: После 8-ми вечера туманище просто ****! Решила поосторожничать и не зря. На дуге таксист, двигаясь в сторону Героев Труда, ринулся по встречке обогнать всех. Повезло ему, что я его заметила и в своем правом ряду притормозила, а жигуль в левом успел среагировать и вскочить передо мной в правый ряд. А то бы стояли сейчас все трое без морд.

Это еще хорошо, что оно не зацепило соседнюю машину. Спасибо ему!!!:молись:

Уже давно, не изменяя традицию, паркуюсь в Росте в так называемой подземке (это напротив входа(ов) в Рост, если кто знает), там парко место на две машины отделенные большими толстыми колонами (столбами) и четко по средине сплошная линия (для *******ов). Так вот, приезжаю, постоянно жмусь максимально к толстым столбам (человек там не пройдет), от сплошной расстояние еще Матиз поместится, но тело по любому припаркует свою выварку по диагонали, так, что *** двери откроешь, и *** телегой проедешь , что бы выгрузить купленные продукты в багажник. Вопрос, нахуя я паркую свою телегу так, что бы человеку было удобно и комфортно стать рядом точно так же? Может парковаться там по диагонали и не париться?
Вот потому что там вечно кто-то раскорячится по диагонали заезжаю там обычно на 3й ярус

Это еще хорошо, что оно не зацепило соседнюю машину. Спасибо ему!!!:молись:

Я многое могу понять на компактных парковках, но то, что регулярно происходит на парковке в Караване в мой мозг не помещается. Бываю там регулярно, людям, ****, трудно пройти 10 метров. И *****, что кто-то не может проехать или разъехаться. И разметку сделали, и места дохера. Но нет.

Гоняем там ******ов периодически, так они еще и быкуют постоянно. Недавно таксиста гоняли. Так раскорячился (типа, ну у меня машина маленькая, никому не мешаю), шо собрал хвост в две стороны, машин в 30. И нихера человеку незаметно, что напротив него в разгар движения 3 пустых места, ибо никто заехать не может, и что микроавтобус выехать не может с парковки, потому что выворота не хватает. Обложили его куями, он на метр подвинулся, еще и гавкал:(

А вот сегодняшний, мы даже остановились намекнуть, шо парканулся не очень, потом забили, вышли - а там привет. Есть все-таки люди неравнодушные :ги:

кто знает шо это?

Назад
Зверху Знизу