Сабж тепичненький...
Я бы его не выкладывал - таких милионы и имя им легион, но шо оно умудрилось вычудить пока рег тупил...
Кароч приехал трамчик на остановку, перед останивкой припарковался типичный харьковский чудак на букву М, я его объехал и максимально вправо прижался к бардюру, как мне казалось, ***** біла уже там где на видео, диферент жопы был в районе полуметра, до чудака припаркованного сзади был метр.
Встал, пропускаю пассажиров. Двери закрылись, начинаю трогаться и боковым зрением замечаю мельтишение справа, думал на трамчик ктото несется, хорошо что тронуться не успел, смотрю значит, а это чипушило от зеркала моего уворачивается... Хорошо хоть машину не зацепил, а то пришлось бы ему пояснить что такое безопасный интервал...
Ах, да, еще забыл, у него на голове Ай-Про торчит, правда я вот не понял нафига, то ли он на каком нить харьков туристе рубрику ведет как я за рулем *****ил, то ли что бы у судьи вопрос небыло когда будет водителя оправдывать, то ли на всякий пожарный, что бы при встречи с Дусей у него со лба не поперло, камерой закрывает.