Ruslan2
R
красное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дусильда, какое у тебя авто, чтоб я знал кого лучше десятой дорогой объезжать на жуках?)
Дусильда, какое у тебя авто, чтоб я знал кого лучше десятой дорогой объезжать на жуках?)
красное
ну что вы так, право![]()
Не красное, а красненькое с искоркой![]()
тогда уже со звездой![]()
Со мной все понятно, а краска с искоркой, шонеясно?![]()
а, вот так даже. терь все понятно
тогда у меня не металлик, а серебро цвет.
Тогда не мешаю, интригуй.
Ты мне мешаешь парня заинтриговать, ну шо ж такое-то?
И ваще, ты ж молодой небось, вот раньше цвета были: коррида, мокрый асфальт, сафари, а ща УГ какое-то![]()
Дело бывает не в обилий цветов и оттенков, а в наличии определенных цветов на складе при покупке![]()
Безграмотные, правильно же "пеугеот"!певжеот
Безграмотные, правильно же "пеугеот"!
Не, это в 90-е так было, прям такие цвета в техпаспорт и записывали, я уже всех и не упомню
А потом все отменили, сделали - белый-красный-черный и т.д. У тя ж написано "серый", а не "металлик"?
Мда, было время, в Чугуевском МРЭО писали автомобиль "ренаулт" и "певжеот", эх![]()
Очередной пламенный привет уйопкам, стоящим под горящую допсекцию.
Пора таки ****о бить, да.![]()
Врубал дальняк, сигнал... На Ленона отморозки *****ые суко, чи спят *****ы паутрам..я врубаю дальняк и помогаю осветить салон таким. если машина низкая то толку мало а если паркетник то эффект рентгена
пока никто не тупил, сразу цвета видят...
Врубал дальняк, сигнал... На Ленона отморозки *****ые суко, чи спят *****ы паутрам..
пополни список. сегодня на галимом пассате Б4 универсал - ***лище по встречке всех объехало и встало в ряд около Солдата.на ленона полно ****ов пупов земли.. одно на черном ланцере, другое на аккорде америкосе.
;47976173 сказав(ла):инерция - ковагная штука: