Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тибе мяхко намикаюд, шо песать сценарии Гари Потыра значытельно выгоднее чем бы ты низанималася :любов: :D

Я ща только для "кровькишкираспидорасило" могу сценарий написать.

*****ый ощадбанк, полтора часа слушать всякую куету в телефоне, чтобы узнать, что никакой информации они мне дать не могут, это просто ****ец какой то. Хамыдло - оператор еще. Не пользуйтесь этим гамном никогда :диявол::диявол::диявол::піфпаф:

Извините :girl:

Ах да, и на главной странице "участвуйте в конкурсе "котики-патриотики", *****, это для пенсионеров, да?:eek:

ощадбанк вообще невменяшки.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
переходим дорогу на зеленый, сверху неспеша подкатывается какая-то легковушка и начинает дико фафакать мужичку, который шагает за нами. Тот естественно показывает водителю, что у него зеленый, водила продолжает гневно размахивать руками. Пешик уже открыл пассажирскую дверь, чтоб разъяснить подробно свои права. Внезапно из бусика сзади тоже вылазит водитель, и тут выясняется, что легковушка его буксирует. С криками: "Ты шо, не видишь, что машина на аварийке?" и "Щас выйду, лицо набъю!" они пешика шуганули и тот убежал. Подчеркну, что было солнечое утро и я лично ни мигающих поворотников, ни буксировочного троса не заметила.
Так вот, вопрос: существует ли какое-то преимущество у буксирующих/буксируемых ТС? И обязан ли пешеход всматриваться на предмет аварийки, если он по правилам переходит дорогу? Не припоминаю такого в правилах, остался неприятный осадок, что у нас вокруг столько *****.

:іржач: :рл:
вся праблема етого гнылово опщества шо кажное видет тока сибя, да...

:іржач: :рл:
вся праблема етого гнылово опщества шо кажное видет тока сибя, да...

Та я не отрицаю, что тоже, бывает, *****ю. Но после этого не позволяю себе вылазить из окна и матом крыть ни в чем не виноватого пешехода.

таяш праниво иговорю... Кстате тот пирекресток не первый раз представляет интерес для военов ветки, да :trollface:

существует ли какое-то преимущество у буксирующих/буксируемых ТС?
нет
И обязан ли пешеход всматриваться на предмет аварийки, если он по правилам переходит дорогу?

на предмет "аварийки" - нет. а контролировать обстановку - да.
можно долго (не очень долго на самом деле) пытаться доказать катящемуся без тормозов самосвалу, что у него красный, а у тебя - пешеходный переход и зеленый. Но для здоровья "чуткость, внимательность и сообразительность" важнее. imho

можно долго (не очень долго на самом деле) пытаться доказать катящемуся без тормозов самосвалу, что у него красный, а у тебя - пешеходный переход и зеленый. Но для здоровья "чуткость, внимательность и сообразительность" важнее. imho
очень верно заметил. Но пешики ж порой туговатые бывают...

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
переходим дорогу на зеленый, сверху неспеша подкатывается какая-то легковушка и начинает дико фафакать мужичку, который шагает за нами. Тот естественно показывает водителю, что у него зеленый, водила продолжает гневно размахивать руками. Пешик уже открыл пассажирскую дверь, чтоб разъяснить подробно свои права. Внезапно из бусика сзади тоже вылазит водитель, и тут выясняется, что легковушка его буксирует. С криками: "Ты шо, не видишь, что машина на аварийке?" и "Щас выйду, лицо набъю!" они пешика шуганули и тот убежал. Подчеркну, что было солнечое утро и я лично ни мигающих поворотников, ни буксировочного троса не заметила.
Так вот, вопрос: существует ли какое-то преимущество у буксирующих/буксируемых ТС? И обязан ли пешеход всматриваться на предмет аварийки, если он по правилам переходит дорогу? Не припоминаю такого в правилах, остался неприятный осадок, что у нас вокруг столько *****.

Зачем он в лез в салон? Дошел бы себе и все. А если бы водила в драку полез, так можно было и в бубе дать, а потом нашей доблестной отдать :)

на предмет "аварийки" - нет. а контролировать обстановку - да.

Его маневр был немного непонятен. Он остановился и пропускал, но в то же время сигналил и подгонял, типа "я ж на аварийке, шевели батонами". А за пешика обидно стало: в отличие от толп ебилдов, которые прут на красный или вообще переходят дорогу, как и где им вздумается, этот адекватно себя вёл, но всё равно чуть не получил.
А вообще, "пешеход всегда прав, но не всегда жив", жаль, что не все это осознают.

Зачем он в лез в салон? Дошел бы себе и все

Потому что разговор через лобовое был в стиле немого кино, только по жестам и мимике оставалось догадываться:) Короче, поучить хотел водителя.

ощадбанк вообще невменяшки.
:іржач: таки да

я как-то на мясокомбинате подостановил и подрассказал инкассаторам, что некультурно ездиеть как попало. водила немного опешил, судя по лицу, - "Как?! нам, дядькам с автоматами, тут еще и лекцию читают". хотя тоже стреманулся - мало ли, подумают хочу денег у них отжать да застрелють :D

Останнє редагування:
А с каких это пор советский переулок (пробивка возле горсовета) у нас стал двухсторонний? :confused: Ибо сегодня там целое стадо *****ов на встречу ехало. Предводитель стада еще пытался чтото ****еть и высовывался из машины с такой рожей какбудто я ему мильен баксов должна:рл:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 146
  • 2.webp
    2.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 127
паибланил паклочкам. Прашу пардону у спящих водятлов :ги:
зы упс...

ненене, йа абедало на орбитальной станцыи
то нийа :ніні:

зы нираслышал — накакой бачине каво нисарвало? :confused:

слуш, друх, ты сегодня кала12ти на студняке не *****ил? :D
похожая ракетто, отрываясь от паребика, чуть не сорвало мне плеву на правой бочине..

то нийа :ніні:

зы нираслышал — каво нисарвало? :confused:

Ахуена пагаварыли.:D

то нийа
А, ну тоди абизналсо. с переперду нумера низамедил, телепон чуть фкофе не упал, когда на хф листался. :
зы нираслышал — каво нисарвало?
мицубанчикаву девачкину плеву на бочинке.

Назад
Зверху Знизу