Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чет попахивает... фейком![]()

Ох, я афигел сегодня малость...
Прошу прощения у всех кто ехал сзади и т.д. ибо они 100% подумали, что я не в адеквате![]()
Где-то не в Украине![]()

Где-то не в Украине![]()
яка співуча мова 
тю, тожымне... мы туд затабой ниехали, ападумали 146% чоПрошу прощения у всех кто ехал сзади и т.д. ибо они 100% подумали, что я не в адеквате![]()
Думаю, что да. Тут в чем-то другом подвох, в этом вбросе.
Мне еще вчера очень непростой товарищ озвучил текст про то, шо умер, и скажут после выборов. А сегодня вечером такая массированная инфоатака, причем с подачей "мы узнали только что".
Чёй-то будет, но думаю парень как раз живее всех живых![]()

![]()
инфа из хуёвого харькова только что

аполоний или кашолат?![]()

я-то читал, но не понял, кто и где опроверг..Ну читай дальше, он сам все и опроверг
Ну вотя-то читал, но не понял, кто и где опроверг..

*вздыхает*![]()

может он зомби или такое:Нудануда
а я таких люблю доводить до усеру - разгоняюсь насколько могу. обычно они очкуют первымивчера ехал из харькова по трассе, после очередного городка за мной пристроилась красная 15 или как она там называется, тока хетчбек. ну пристроилась и хрен с тобой, не жалко, но так близко, что подумал - лучше немного отъехать. Так этот хер начал за мной ускоряться и так же близко держаться. встречка пустая, он не обгоняет. ну я дал 130, этот ишак со всех поров выжал на своем корыте 140, я сбавил скорость до 110, и этот хер сбавил и опять так вытормозил что бы теперь я него на хвосте висел. я его обогнал, он начал меня пытаться обогнать опять. после очередного моего обгона (заебал тошнить), я понял что он просто неадекват, и по правил ДДД я скинул до 90, ему видать было западло тянуться и все таки ушел дальше на 150 км/ч. а через пару километров оно свернуло вправо. жаль дорога плохая, но с моими 2 литрами он бы остался далеко позади.
а я таких люблю доводить до усеру - разгоняюсь насколько могу. обычно они очкуют первыми

так можно и *******.разгоняюсь насколько могу. обычно они очкуют первыми
Это насколько?![]()

а ты бы не усрался, увидев перед собой ТАЗ, несущщийся под 200?

так у него с горы стабильно 200 едетесли бы реально ТАЗ ехал 200 стабильно по трассе, я бы подзавалил.

отож...А на самом деле если бы реально ТАЗ ехал 200 стабильно по трассе, я бы подзавалил.