Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А шо такое крякалка? Как и мегалки мусорного цвета? Я на них хер ложил, как и на светомузыку под решеткой. Спец сигналы должны быть синего или красно синего цвета на крыше, звук - сирена. Если ентого нет - идите в хер.
Недавно хстате прояснил сей расклад экипажу одной частной охранной фирмы, которая пыталась объехать пробку на клочковском росте по встречке :D

На днях же обсуждали, крякалка- гамно, нужен паровозный гудок, тогда люди будут пугаться, паровоз - это даже не камаз, шоб с ним тягаться:D

Ээээээ, для того, шоб на красный спокойно проезжать?
кого бы спасла в этой ситуации крякалка, едущего на зеленый?
ага, чтоб видели хотя бы, конечно спасла, мерс бы притормозил чутка. Хотя согласен с тем что так нагло ебашить - это беспредел, даже если с мигалками

Это, прекрасно, что сегодня уже полдня не работает светофор на перекрестке пр. Ленина и правды, просто превосходно, я бы сказала
057 707 01 02 - звонишь и докладываешь - и даже реагируют. Всегда так делаю.

Спец сигналы должны быть синего или красно синего цвета на крыше, звук - сирена. Если ентого нет - идите в хер.
я про них тебе и говорю. Две капли на крышу+сирену под капот.

я про них тебе и говорю. Две капли на крышу+сирену под капот.

КУоАП что-то пишет...
Стаття 1225. Порушення вимог законодавства щодо встановлення і використання спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв
Порушення вимог законодавства щодо встановлення і використання на транспортному засобі спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв -
тягне за собою накладення штрафу від двох тисяч п'ятисот до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв.
Примітка. Під спеціальним світловим сигнальним пристроєм слід розуміти світловий пристрій, що має змінну частоту світлових імпульсів та який дозволяється встановлювати тільки на оперативні або спеціальні транспортні засоби.
Під спеціальним звуковим сигнальним пристроєм слід розуміти звуковий пристрій, що має змінну основну частоту (за винятком охоронної сигналізації) та який дозволяється встановлювати тільки на оперативні транспортні засоби.

Подреза я тут в упор не вижу - скорее тупо неаккуратное перестроение.
Цитата:
дело в том что записи с видеорегистраторов на мониторе ПК ты видишь мелко, а в реале эта шоха с хачами пронеслась у него прямо перед ******, и неопытный водила в таких случаях часто ловит встречку потом :(
Если есть видеорегик - стань за машиной впритык почти, за полметра, и посмотри на экранчик - как будто метра 3.

Для чёрного нет никаких шансов выкрутиться.
если только не сынок депутата.

А там всё просто: бомж в растрепаном ******е, с выпученными глазами и размахивая руками, бежит со всех ног посредине трамвайных путей вверх по Полтавскому. "Привет, Харьков" - сказал я себе.
ну конечно, в Киеве же такого быть не может!

если только не сынок депутата.

Об этом не подумал, виноват.

Меня что поражает, многие свидетели равнодушно уезжают дальше. Немцы бы так никогда не поступили, обязательно оставили бы свои данные, как свидетели.
Я не немец, только по паспорту :D, но я бы тоже не уехал.

Об этом не подумал, виноват.

Меня что поражает, многие свидетели равнодушно уезжают дальше. Немцы бы так никогда не поступили, обязательно оставили бы свои данные, как свидетели.
Я не немец, только по паспорту :D, но я бы тоже не уехал.

Я недавно стоял на перекрестке Комсомольское / Нариманова, и видел как фура с левого ряда Нариманова повернула на Комсомольское, и слегка притерла Мазду 6 новенькую. Я с женой ехал в роддом на консультацию, и времени 100% не было останавливаться, да и не уверен был в увиденном.
Но когда ехали назад - стоит Мазда и машина ДАЙ :) а у Мазды всего левого крыла считай нету! я остановился и дал им запись с регистратора, хотя номеров не видно было. Было очень приятно видеть лица людей, которые уже потеряли надежду на свидетелей.

Я недавно стоял на перекрестке Комсомольское / Нариманова, и видел как фура с левого ряда Нариманова повернула на Комсомольское, и слегка притерла Мазду 6 новенькую. Я с женой ехал в роддом на консультацию, и времени 100% не было останавливаться, да и не уверен был в увиденном.
Но когда ехали назад - стоит Мазда и машина ДАЙ :) а у Мазды всего левого крыла считай нету! я остановился и дал им запись с регистратора, хотя номеров не видно было. Было очень приятно видеть лица людей, которые уже потеряли надежду на свидетелей.

Фура большая (и длинная) ей для поворота "замах" нужен .а "*****ы "пытаются туда встрять. а другие " *****ы " снимают еще и гордятся этим . Водителю фуры штраф 350 грн. ни за шо.

Фура большая (и длинная) ей для поворота "замах" нужен .а "*****ы "пытаются туда встрять. а другие " *****ы " снимают еще и гордятся этим . Водителю фуры штраф 350 грн. ни за шо.

***, это не ты водитель той фуры в еще нашем крыму, который разворотил мне крыло на ровном месте, а потом еще съебывался, не?
:eek:

057 707 01 02 - звонишь и докладываешь - и даже реагируют. Всегда так делаю.

Дякую, запишу себе:клас:

подрезал меня какой то хер на дороге.
я на него вызверился, потом пару раз догнал и еще раз поорал
стыдно ******

дело в том что записи с видеорегистраторов на мониторе ПК ты видишь мелко, а в реале эта шоха с хачами пронеслась у него прямо перед ******, и неопытный водила в таких случаях часто ловит встречку потом :(
Если есть видеорегик - стань за машиной впритык почти, за полметра, и посмотри на экранчик - как будто метра 3.
.
Обычно все с точностью до наоборот :-)

***, это не ты водитель той фуры в еще нашем крыму, который разворотил мне крыло на ровном месте, а потом еще съебывался, не?
:eek:

Дякую, запишу себе:клас:
А что не так он написал по поводу манёвров фур и причём тут ты со своей репликой ко всему этому? Как по мне, то всё верно он написал. :)

Маршрутки- *******ы,было:rolleyes:

Гоняютса с тролейбусамм на красный, кто первый до остановки доползет

Обычно все с точностью до наоборот :-)

У меня и у товарища на другом регике именно так - на записи далеко а в реале близко.

стоишь ты в правом ряду направо ехать, тут тебя объезжает фура и трет тебе крыло и вырывает колесо. Давай исполним, я даже фуру найду! И заплачу 350грн штрафа ни за шо а тебе скажу "ОЙ!" и поеду дальше? Исполним?

Останнє редагування:
У меня и у товарища на другом регике именно так - на записи далеко а в реале близко.

стоишь ты в правом ряду направо ехать, тут тебя объезжает фура и трет тебе крыло и вырывает колесо. Давай исполним, я даже фуру найду! И заплачу 350грн штрафа ни за шо а тебе скажу "ОЙ!" и поеду дальше? Исполним?
Тут все проще. когда ты стоишь (а зачем стоять на перекрестке спрашивается) и фура подьезжает то водитель тебя видит и рассчитывает маневр .А как только начал поворот кабина поворачивается и он в зеркало ничего не видит. это стандартная ситуация ( в пространство между тротуаром и прицепом "*****ы" как мухи на гамно летят).На курсах (для тех кто туда ходит) про такие ситуации обычно предупреждают.

Останнє редагування:
А что не так он написал по поводу манёвров фур и причём тут ты со своей репликой ко всему этому? Как по мне, то всё верно он написал. :)

Вот за меня и ответили, абсолютно идентичная ситуация, тока у меня фуровод еще и сваливал, а когда его догнали, начал лепить, что это я ему повредила колесо, *****, т.е., в его картинке я психанула и поехала назад, ага

Это все к тому, что не все фуроводы няши, там *****ов не меньше, чем среди других водителей, тока страшнее это намного:(

ЗЫ.И ты в директора туалета темы записался, определяешь, кто причем, а кто нет? Резкий очень;)

прамчался паклачкам и маспросу. *****ов спящих тьма :ги:
асобливо парадувала красная шоха без передних намиров, лехко и непринужденно праследувавшая через пралитарскую пл. + пышлях на червоный червоный
ашо. никамуш нипамишал :незнаю:

штук 10 машин встретил сегодня пока ехал на работу, которые не знают что такое включить поворот при перестроении...
один вообще минут 5 вальсировал из одной полосы в другую увидев свободное на пол корпуса машины место в соседнем ряде

Назад
Зверху Знизу