А.Н.П., сегодня и мне *****оид встретился типа реношника поносного цвета...
Ехало по встречной полосе. Разметка прерывистая. Пошёл я на обгон... ему вообще никак не мешал... Это ***** на синем шевролете решило поебываться и резко приняло максимально левее в разделительной мне в лоб - *****! Только я вместо тормоза утопил газ в пол - тело с округлившимтся глазами съебнуло обратно правее... ***ть, и откуда такие имбицилы вылазят...
Ладно, если б я ему как-то мешал своим маневром... нет, оно специально пыталось залупиться...
Твое "не мешал" было отлично видно из видео с Чкалова

Где новое видео, с описанной ситуацией?
Это дело тела, как он едет в пределах своей полосы, или это как-то регламентируется ПДД, типа "не ближе 1 метра к разделительной, ибо там Пацифик едет, йоптыть, немедленно выйдите из машины и упадите на колени"

Он не *****, это вы, дохуя умные, *******
Из моего опыта, если быстро ехать в лоб встречнику, объезжающему пробку, какой бы невероятный он ни был, с большой вероятностью начнет искать, куда бы воткнуться, шоб свалить с траектории
По ходу, вы нашли друг друга

Осталось встретиться на дороге
Ну так правильно. на дороге иногда достаточно просто сбросить газ.немного притормозить или принять правее и все ни какой конфликтной ситуации и каждый( практически не потеряв скорости) поехал дальше (чем меньше скорость общего потока тем больше пробок) .Так нет же специально стараются помешать . ладно бы сами ездили на 100% правильно. а то просто "быкуют" по случаю.
А *** тебе не пасочка?
Почему я, двигаясь по правилам, должна сбрасывать газ, тормозить, принимать правее? Почему, *****????????????
Ты кто такой, что тебе важнее ехать, чем мне?

Пан Заправка, не умеешь *****ить без вреда для окружающих, катайся на трамвае
Надо таки попросить у моего кента "Тигра" и покататься по городу пару дней, вот все вместе и поржем