Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
аколдованное место, постоянно кто-то пытаецца влезть без мыла
ну я не буду повторять свое мнение о твоем красном корче:ги:
а шо у тебя браты гадюкины играют? наркоманы на городи?

я кстати сегодня решил поебланить и пристроился за скорой. пездец он *****: по встречке на красный...::рл: а я ж то за ним:рл:
но после того как он как полтавец через трамвайную остановку на полтавском пролетел на скорости 100 - я сказал ну его ***** и стал в очередь за всеми на светофоре.. как раз за гаишниками

а что это за новый вид *****ства пристроиться за скорой с сиреной и висеть у нее на хвосте, только что наблюдал такой паравозик на героев и павлова, но последнего чуть не йопнули в бочину)))

пристроился за скорой

вы меня разочаровали bw8 . никогда не понимал таких водил,что гоняют за скорой:confused: вы телепаты? знаете, что она едет по вашему маршруту? не подвергаете себя и других опасности??? ганьба.

а что это за новый вид *****ства пристроиться за скорой с сиреной

с добрым утром, этому трюку уже десятки лет:)

а что это за новый вид *****ства пристроиться за скорой с сиреной и висеть у нее на хвосте, только что наблюдал такой паравозик на героев и павлова, но последнего чуть не йопнули в бочину)))
Кстати не все так просто. Один раз и мне пришлось (именно пришлось) ехать за "скорой" с Н.Д. в 4-ку. В "скорой" ребенок знакомой (в коме) а доктор сказал ехать за ними и не отставать. Впечатления еще те.

А.Н.П., сегодня и мне *****оид встретился типа реношника поносного цвета...
Ехало по встречной полосе. Разметка прерывистая. Пошёл я на обгон... ему вообще никак не мешал... Это ***** на синем шевролете решило поебываться и резко приняло максимально левее в разделительной мне в лоб - *****! Только я вместо тормоза утопил газ в пол - тело с округлившимтся глазами съебнуло обратно правее... ***ть, и откуда такие имбицилы вылазят...
Ладно, если б я ему как-то мешал своим маневром... нет, оно специально пыталось залупиться...

Ехало по встречной полосе. Разметка прерывистая. Пошёл я на обгон... ему вообще никак не мешал... Это ***** на синем шевролете решило поебываться и резко приняло максимально левее в разделительной мне в лоб - *****! Только я вместо тормоза утопил газ в пол - тело с округлившимтся глазами съебнуло обратно правее... ***ть, и откуда такие имбицилы вылазят...
Ладно, если б я ему как-то мешал своим маневром... нет, оно специально пыталось залупиться...

Еще один нечитатель.:D

Ну так правильно. на дороге иногда достаточно просто сбросить газ.немного притормозить или принять правее и все ни какой конфликтной ситуации и каждый( практически не потеряв скорости) поехал дальше (чем меньше скорость общего потока тем больше пробок) .Так нет же специально стараются помешать . ладно бы сами ездили на 100% правильно. а то просто "быкуют" по случаю.

Ну так правильно. на дороге иногда достаточно просто сбросить газ.немного притормозить или принять правее и все ни какой конфликтной ситуации...

Чтобы пропустить быка? :123:
Не позорь АЗС, чудо! :-)

Чтобы пропустить быка? :123:
Не позорь АЗС, чудо! :-)
Так не надо никого пропускать... "бык" его траекторию вообще никак не пересекал...
В этом случае ***** редкое тот кто специально залупляется...

Так не надо никого пропускать... "бык" его траекторию вообще никак не пересекал...
В этом случае ***** редкое тот кто специально залупляется...

Облиать. Он защищал чоткого быка встречнка, абъезжающего пробку без разметки, а ты рассказал про обгон через прерывистую. Разницу видишь?;)

Разница то есть, НО... как я понял, в обоих случаях встречники нормальные ехали правее все и только один спецом принял левее... и видя как бы пробку на той стороне это было откровенное быковство и залупление...
Когда такая **** в городе, то обычно на 4-х полосах выстраиваются в 3 ряда в одну сторону и только 1 ряд в другую и ***** разметка и никто так не залупляется ибо все люди и все понимают...

Твое "не мешал" было отлично видно из видео с Чкалова:D
Где новое видео, с описанной ситуацией?

Это дело тела, как он едет в пределах своей полосы, или это как-то регламентируется ПДД, типа "не ближе 1 метра к разделительной, ибо там Пацифик едет, йоптыть, немедленно выйдите из машины и упадите на колени" :ги:
Он не *****, это вы, дохуя умные, *******

Из моего опыта, если быстро ехать в лоб встречнику, объезжающему пробку, какой бы невероятный он ни был, с большой вероятностью начнет искать, куда бы воткнуться, шоб свалить с траектории;)

По ходу, вы нашли друг друга :рл:
Осталось встретиться на дороге:yahoo:

Ну так правильно. на дороге иногда достаточно просто сбросить газ.немного притормозить или принять правее и все ни какой конфликтной ситуации и каждый( практически не потеряв скорости) поехал дальше (чем меньше скорость общего потока тем больше пробок) .Так нет же специально стараются помешать . ладно бы сами ездили на 100% правильно. а то просто "быкуют" по случаю.

А *** тебе не пасочка?
Почему я, двигаясь по правилам, должна сбрасывать газ, тормозить, принимать правее? Почему, *****????????????
Ты кто такой, что тебе важнее ехать, чем мне?:eek:
Пан Заправка, не умеешь *****ить без вреда для окружающих, катайся на трамвае;)

Надо таки попросить у моего кента "Тигра" и покататься по городу пару дней, вот все вместе и поржем :ги:

так "тигр" жеж ****овский унитаз, ты шо там ватница шоле с кентафуриком сваим?

Предсказуемо было это видео
Но
Мне пох как он заезжает на бордюры, зато я знаю, шо если на нем выехать в лоб встречнику, то вопросы про правее-левее, кто-то должен-не должен - отпадут :ги:

так "тигр" жеж ****овский унитаз, ты шо там ватница шоле с кентафуриком сваим?

Кентафурик мой, если шо, шоб ты поаккуратнее был в своих текстах, генерал армии, украинской, ага
Тигр ему подарили еще до всего, его шо сжечь?
У него ищо танк есть, тока я ж танк даже не прошу, шо наше подобие дорог портить?:eek:;)

Это дело тела, как он едет в пределах своей полосы, или это как-то регламентируется ПДД, типа "не ближе 1 метра к разделительной, ибо там Пацифик едет, йоптыть, немедленно выйдите из машины и упадите на колени"
Он не *****, это вы, дохуя умные, *******
ты вообще вчитываешься в написанное или абы языком потелепать???

я писал, что его траекторию вообще не пересекал... ему не нужно было ни правее принимать, ни газ сбрасывать, ни вообще как-то дёргаться, а просто продолжать движение как это сделали остальные 3 нормальных водителя перед ним!
А это чудо увидело и залупилось и давай максимально левее сразу к встречному потоку и это явно видно было - видать обиженное гавно по жизни! :D

Останнє редагування:
Ехало по встречной полосе. Разметка прерывистая. Пошёл я на обгон... ему вообще никак не мешал... Это ***** на синем шевролете решило поебываться и резко приняло максимально левее в разделительной мне в лоб - *****! Только я вместо тормоза утопил газ в пол - тело с округлившимтся глазами съебнуло обратно правее
не вкурил... прерывистая - значит по одной полосе в каждую сторону.
если ты не успевал обогнать до встречного, зачем выперся?
если бы не мешал, то успел до того как ваши траектории пересеклись, логично?

Назад
Зверху Знизу