Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Белшина чтоль? Это абзац.
Ну какая стояла :)
Лето как зима - канает :D
В грязи залупается, да.
По трассе шумновата но дорогудержит хорошо.
При ускорени тапка в пол или торможении с абс дорогу держит.
От такое суровое лето:
1791_shina_legkovaya_21565r16_98n_model_bel_220.jpeg

а то что летняя резина при температуре ниже +7 теряет свои сцепные характеристики? ;)
Сам мерял или на шиномонтаже напели?
Хстате никада не догадывался сравнить "потерянные" характеристики лета и нульцевые зимы?

не заметил в этом месяце ))) если что,прогревайте резину в начале езды.

Сам мерял или на шиномонтаже напели?
из личного опыта знаю ;)

летняя ниже +7 дубеет со всеми вытекающими... и спорить об этом факте бесполезно и глупо )))
При ускорени тапка в пол или торможении с абс дорогу держит.
посмотрим как ты запоёшь, когда кто-то на зимней перед тобой резко вытормозится :рл:

Хстате никада не догадывался сравнить "потерянные" характеристики лета и нульцевые зимы?
предложи ещё *** с пальцем сравнить :D

посмотрим как ты запоёшь, когда кто-то на зимней перед тобой резко вытормозится :рл:
Я сам могу резко вытормозиться :) Я на своем лете в прошлогодний гололед катал даже не думаю шо енто лето и поведение было как на зиме :D
предложи ещё *** с пальцем сравнить :D
Та шо там сравнивать - зима сама по себе ****ище редкое и плюсовать перед летом начинает в снег, лед, снежную слякото и т.д. ну и когда термомтер падает ниже -15 - -20.

Дело хозяйское :)

з.ы. ставил я зимой на ведущую ось с одной стороны зимнюю резину, а с другой летнюю аккурат типа твоей при температуре около -5 градусов и для себя выводы сделал! :D

з.ы. ставил я зимой на ведущую ось с одной стороны зимнюю резину, а с другой летнюю аккурат типа твоей при температуре около -5 градусов и для себя выводы сделал! :D

Ы шо? Я летом при +20 когда пробил гудьер поставил запаску россава, пока доехал до монтажа - выводы сделал.

та ничё... если не считать, что я со светофора стартовал как черепаха... ибо это лето зимой так задубело, что буксовало я ипу на асфальте сухом... считай, что домкратом тупо колесо одно вывесили и газ навалили... )))))))))))))))))))))))))))))))
не едет нихрена машина на лете при минусе... буксует...

а,в час пик...в это время я работаю,а не катаюсь на машине ))))

Час пик на Гертруде длится часов до 9 вечера, а в дни ночного - и позже :ги:
када ты отдыхаешь, ты ж и на работу как-то страшно рано ездишь:eek:

та ничё... если не считать, что я со светофора стартовал как черепаха... ибо это лето зимой так задубело, что буксовало я ипу на асфальте сухом... считай, что домкратом тупо колесо одно вывесили и газ навалили... )))))))))))))))))))))))))))))))
не едет нихрена машина на лете при минусе... буксует...

Мож у тебя лето было лысое или совсем летнее?

Откедова?
Завтра плючовая температура, ночью сухо, земля еще горячая.
а, да, послезавтра.. завтра последний плюс и дождь, а в пятницу минус = голелед..
просто у мя седня четверг ужо ))

а, да, послезавтра.. завтра последний плюс и дождь, а в пятницу минус = голелед..
просто у мя седня четверг ужо ))

БЫл хогроший вторнег? :)
Не бывает гололеда так рано, так шо не переживай.

заколдованное место, постоянно кто-то пытаецца влезть без мыла

ехал там намедни, только от 22 поликлиники. по октябрьской революции действительно знаков нет или я проебланил и не заметил? :rolleyes:

БЫл хогроший вторнег? :)
Не бывает гололеда так рано, так шо не переживай.

Я те больше скажу. Гололёд -- довольно редкое но красивое явление.
Гололёд — редкое явление природы по сравнению с гололедицей (наличием льда на дорогах и тротуарах).

Назад
Зверху Знизу