Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
скорее не ***** а просто *****ик. часто такое наблюдаю у друзей и знакомых которые ездят неспеша: при перестроениях давить на тормоз а не на газ

внимание на желтенький ***дай выезжающий от тетры:

***дай твое видео, не показывает

смотрю на монитор и горят две точки в глазах. Это я проехался по окружной и нахватался "сварки" - лохоксенон в рефлекторе и противотуманках. Абзац :-(

смотрю на монитор и горят две точки в глазах. Это я проехался по окружной и нахватался "сварки" - лохоксенон в рефлекторе и противотуманках. Абзац :-(

Та ****ы ****ые.. шо тут еще добавить.. у меня бывало так что глаза начинали нереально болеть еще до того как доеду домой..

Кто-то услышал мои молитвы, сегодня на Гертруде появились в час пик ДАЙ :ги:
Но их было неприлично мало и они контролировали только одно направление. Непорядок, надо больше патрулей, шоб ни одна падлюка мыша не проскочила незамеченной:yahoo:

Дуся,а шо там не Гертруде? Вроде все ок,кроме оленей. Зимнюю резину ставить уже или *****ить еще на летней?

Предлагаю твоему вниманию новый вброс... свежий... сегодняшний... утренний... :D

Ну нормально. Обгон справа не состоялся из-за помехи. Пришлось выполнить обгон посредине. ;)

Даю отмашку с сегодняшнего дня на переобувку! )))

з.ы. я сегодня буду этим заниматься :)

Зима в багажнике.
Думаю тоже сегодня.

Планирую переобуваться в ноябре :)
У меня такое лето, шо если не знать шо оно лето то зимой по поведению и не догадаешся :)

Значит таки любишь делать людям "звпадло". А насчет " не вылажу за сплошную двойную" - не зарекайся . а то прилетит и тебе не успеешь и глазом моргнуть .И правда ветка "*****ов" и подлянщиков.
Серьезно? Западло? Лучше вообще не садись за руль

Дуся,а шо там не Гертруде? Вроде все ок,кроме оленей. Зимнюю резину ставить уже или *****ить еще на летней?

Я, канешна, дико извиняюсь, а что именно ок на Гертруде в час пик?:eek:
Если ехать именно по героев со стороны дамбы, там же не олени, там сборище рожающих *****асов, прущих по встречке, ездящих вдоль и поперек по пешпереходу и так далее.

А про резину, на днях переобуюсь таки, ибо нуивонах:rolleyes:

скользит и буксует что по льду, что по асфальту?

Не :)
Я только через недели три после покупки узнал что у меня оказываеться лето, а не зима :D (Хотя вот Андрюха Дронович давеча решил шо зима это :)) Самое интересное успел октатать - 130 по обледенелым трасам, торможение в пол на ледяных горках и т.д.
Беларусское лето видимо очень сурово :іржач:

а,в час пик...в это время я работаю,а не катаюсь на машине )))). Думаю еще на летней поезжу.от гололеда зима не спасет,а снег по колено не обещают.

Беларусское лето видимо очень сурово :іржач:
Белшина чтоль? Это абзац.

а,в час пик...в это время я работаю,а не катаюсь на машине )))). Думаю еще на летней поезжу.от гололеда зима не спасет,а снег по колено не обещают.
а то что летняя резина при температуре ниже +7 теряет свои сцепные характеристики? ;)

Назад
Зверху Знизу