Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Водій Рено? Ті хоч нам скажи на чому він їздить, щоб ми знали кого уникати на дорозі
Не, увы у меня не было возможности так его заблокировать :)
А ездит человек на ланцЫре, серебристый с наклейками со всяких околоспортивных соревнований, не сложно опознать.

смотри не подавись! :D
тем кому нужно, те поймут, что я этим роликом показать хотел ;)

з.ы. а ты можешь считать, что ты ахуенный парень и жёстко меня подъебал с термином... :іржач:

ёбаный баян ты этим роликом показал;)

Слава яйцам! Неужели люди научились ездить нормально в дождь и не тормозить дико ещё и в понедельник! Сказочно домой доехал! Ни на Белгородке ни на мосту журавлевском меньше 80-ми никто не ехал! :клас:

ямы ж залатали и полосы покрасили.. шо там бояцца терь

ямы ж залатали и полосы покрасили.. шо там бояцца терь

А в чем проблема, когда нет разметки? В ПДД там все чётко оговорено на этот счёт )))
Середину по-моему не трудно определить и визуально и исходя из этого даже количество полос посчитать :)
Когда снег выпадет и закроет разметку опять **** будет? )))))

На 6:34 чувакам как раз в эту рубрику, а потом спрашивают, почему машина вылетела в кювет, что могло стать причиной? Да, хотя бы пассажир, который со своего места рулит левой ногой грузовик и пьет чай с медом :eek:

ГАИ так не считает! ;)
А на твоё мнение мне ... сам понимаешь :D
Гаи считает, что возможен обгон справа? Ты себе льстишь.
А если тебе плевать на мнение форумчан... ну сам понимаешь :D

ёбаный баян ты этим роликом показал;)
Надо объяснить уважаемому форумчанину, что такое боян.

А это когда было? )))

разви ето езда? :рл: разви ето стиль Мастира? :рл:
тулишься, тулишься по проруби, а все никак. Вгозел паехаял, хотя видно было шо уткнешься. Вот впереди перед табой спериди там где туда человек едет спокойно.
Учысь, студЕнь :trollface:
Надо объяснить уважаемому форумчанину, что такое боян.
c32c1855b569e5bdce4d8f3d4c682908.webp

Слава яйцам! Неужели люди научились ездить нормально в дождь и не тормозить дико ещё и в понедельник! Сказочно домой доехал! Ни на Белгородке ни на мосту журавлевском меньше 80-ми никто не ехал! :клас:

кстате да, какта ведать *****ы зату ниделю подвыдохлись

Назад
Зверху Знизу